WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Wei2828

就快回去的印尼妹。。。要快。。。

不用邀请了,我在你还没邀请就来顶你的帖了。。。。。。。{:4_317:} 7 \+ j  E4 J- E# G2 y- p$ n6 h

0 i9 L. @0 f; R6 A0 @没看到我在坐沙发吗?

alvinkp 发表于 2012-8-9 15:55
6 m* Y3 G& a6 S/ i6 Z上次你讲要来打宾炉的事你还要我讲灭??? ! y# O2 @0 @1 i( z; K+ |

/ z. _9 S0 ?" {6 g  ]你让我们新山最有分量的水和最爱TOMYAM的169和我 ...
# K. E* q* p  H! }. N2 Y7 @4 W/ v
啊。。。咦。。。哦。。。哇。。。我无言。。。

Wei2828 发表于 2012-8-9 16:03 ( s$ K$ L1 O; x9 r' K
萧亚轩??有没有??眼睛象??还是?????

. @) K; r# h/ M  Q; x就是眼睛像化妆像,还是我最爱的OL才吊!!我已经中毒鸟,等下又要陪她SHOPPING{:3_293:}

parker 发表于 2012-8-9 16:04
& B: b$ t$ ^1 T. r  u不用邀请了,我在你还没邀请就来顶你的帖了。。。。。。。
2 h! w  @9 R7 U8 X4 v. M; M( o' e) a3 x7 Z  A  ?' k3 ]
没看到我在坐沙发吗?

/ K; D2 `3 P4 f! ~* g6 B! I$ \; J是。。。是林北按错。。。可以吗??八哥鸟。。。

alvinkp 发表于 2012-8-9 16:05 8 d3 L. R! P. x) v. ^: D6 e4 S: R4 W8 D
就是眼睛像化妆像,还是我最爱的OL才吊!!我已经中毒鸟,等下又要陪她SHOPPING

+ r# T$ _& w& F& \0 R鸡虫。。。又一个坠入爱河滴人。。。

alvinkp 发表于 2012-8-9 15:24
% t$ k. J3 D: T) l, ^妈的!又在那里晒名自己有炕头!要逼林北把我和萧亚轩的丑事写出来!!
! U" X' M( e6 B: P) Z* R8 k
来来来!! 敢敢写出来。。。。。。{:4_316:}

Wei2828 发表于 2012-8-9 16:05
: E5 d( ~- {/ v; L, T3 i6 i( Q啊。。。咦。。。哦。。。哇。。。我无言。。。
. ~. U7 U5 U5 x, @2 E9 q- i0 m- k
有羞耻心就好~我不会怪你滴~比我更飞机王的飞机王~{:3_300:}

呜呜。。。没有给脸我。。。林北是舵主捏。。。  发表于 2012-8-9 18:31

Wei2828 发表于 2012-8-9 16:05
0 z% f1 E& C6 `! J8 L# ^! p是。。。是林北按错。。。可以吗??八哥鸟。。。
5 Z; x6 w. {7 y& q0 I- i
下次小心点。。。。。。。{:4_310:}

Wei2828 发表于 2012-8-9 16:08 0 o9 A' @+ w( U% G
鸡虫。。。又一个坠入爱河滴人。。。
, d* N9 k5 b6 ?7 e8 U( Q7 Y
没有办法,我们都是因为缺乏爱和做爱才来到愿望的,现在找到了当然就要暂时躲一躲咯{:3_299:}

这句话是用PARKER笔写的吗?太深我不明白。。。  发表于 2012-8-9 16:25
祝你:去如春梦了无痕。。。。。。。。。  发表于 2012-8-9 16:22

parker 发表于 2012-8-9 16:08
+ X4 o" }* E$ S5 I1 G2 X2 V来来来!! 敢敢写出来。。。。。。

5 }7 E3 H2 S; Y2 ?米有时间鸟,等下要出去带他GAI GAI SHOPPING鸟~{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-8-9 16:12
. B' a: n! Q: }米有时间鸟,等下要出去带他GAI GAI SHOPPING鸟~
( q8 o+ |7 F7 I3 q" b: K& ?9 {+ z
ok 咯。。。。等下你记得请美眉吃,然后美眉再给你“吃”,回来就有东西写了。。。。。。。{:4_328:}

parker 发表于 2012-8-9 16:21 8 B  a9 {" L- }6 C
ok 咯。。。。等下你记得请美眉吃,然后美眉再给你“吃”,回来就有东西写了。。。。。。。
5 V7 i# o$ g) z' _& l" T; s
不吃了咯,昨晚吃了“夜宵”早上起来又吃了两次“早餐”累了,我不想和那个舵主一样精尽人亡{:3_300:}

alvinkp 发表于 2012-8-9 16:24
: O6 e) _1 ^% E8 ^不吃了咯,昨晚吃了“夜宵”早上起来又吃了两次“早餐”累了,我不想和那个舵主一样精尽人亡
+ N0 m8 Z1 l  n( t4 k' Y
噢噢。。。。也好!, Z; W9 v* G2 x! N$ p
5 U2 j' x$ N- Y% z. j
就gaigai 就好。{:4_317:}

你的话不可能只是盖盖。。。。你一定会吃鲍鱼滴。。。  发表于 2012-8-9 18:33

Wei2828 发表于 2012-8-9 15:27
5 n! V# _7 i: L9 A) W# r哇靠。。。怎么说林北都是天下第一帮$$$没人帮$$$新山分舵舵主捏。。。你就不可以十扑我一点哦???

6 e9 ^* |' H6 f0 }3 d" j/ j. R那也不可以这样讲!

alvinkp 发表于 2012-8-9 16:09 ( D" Y' |% `% P0 l6 e; G! h
有羞耻心就好~我不会怪你滴~比我更飞机王的飞机王~

# y1 G+ P2 u7 L! z- w! z; p五十步笑百步。。。

parker 发表于 2012-8-9 16:10 ) K, c) r+ W9 m! M% B0 u
下次小心点。。。。。。。

8 ]. }0 m: K( N2 Z/ i哦。。。知道鸟。。。八哥叔叔。。。

alvinkp 发表于 2012-8-9 16:11
4 O2 Y8 z7 g  G* D; Z0 v5 z8 \没有办法,我们都是因为缺乏爱和做爱才来到愿望的,现在找到了当然就要暂时躲一躲咯

5 u" }& w6 C( W是找到会吸住咕咕叫的鲍鱼是吗??假假。。。虚伪。。。

alvinkp 发表于 2012-8-9 16:05
7 z" H! l( s+ e$ @! [; t+ s就是眼睛像化妆像,还是我最爱的OL才吊!!我已经中毒鸟,等下又要陪她SHOPPING

. m& M( C( _" K5 I( M# U祝你信用卡刷爆。。。现金不够。。。哇咔咔。。。

alvinkp 发表于 2012-8-9 16:24
5 r" X% g/ t$ {, i# s不吃了咯,昨晚吃了“夜宵”早上起来又吃了两次“早餐”累了,我不想和那个舵主一样精尽人亡

; x8 ^. O$ b4 f你给人凸拉。。。祝你精尽人亡。。。哈哈哈。。。

风之恋 发表于 2012-8-9 16:39 9 m7 t' A  e, ^% p! A+ R4 c9 l8 D0 D
那也不可以这样讲!
: o+ A" o$ R  T
不可以什么??不明白捏。。。

Wei2828 发表于 2012-8-9 18:34
' }, R  H- l- Y4 o9 d* q5 N5 A* D. p" X不可以什么??不明白捏。。。

: Y: K) {7 v5 {4 p% o3 U不可以误导别人!什么有吊错,没放过是没人帮的宗旨!

风之恋 发表于 2012-8-9 18:41
- l2 j* p% x/ H) L' e( P不可以误导别人!什么有吊错,没放过是没人帮的宗旨!
7 R, @7 |1 ?* F
啊。。。咦。。。对不起啦。。。表酱紫嘛。。。

Wei2828 发表于 2012-8-9 18:47 0 T8 H( L# D: R8 ^; O9 c
啊。。。咦。。。对不起啦。。。表酱紫嘛。。。

" A7 a! ]7 b4 c8 E3 G5 i你现在是舵主叻!还不谨言慎行,反而搞烂没人帮的美誉,你小心帮主砍了你啊!

风之恋 发表于 2012-8-9 19:03
/ Z5 c% i8 }4 `( H0 ^" B你现在是舵主叻!还不谨言慎行,反而搞烂没人帮的美誉,你小心帮主砍了你啊!

" a6 p5 Y; O& h, ]是啦。。。那么我在这里道歉哦。。。在头衔里我已经写明了嘛。。。本主任的言论不代表天下第一帮$$$没人帮$$$的立场叻。。。

靠。。。来乱滴。。。  发表于 2012-8-9 20:31
有人在楼下搞不清楚状况了,哈哈哈  发表于 2012-8-9 20:16