WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 狼怪人BEH

无敌哥隐士~五毒黑熊教主~都是你们害我病料~~

狼怪人BEH 发表于 2012-8-12 11:49 ( G5 V' [9 x# Z7 [/ U
7寸长是我骄傲~~可不能少~~哈哈哈
$ w& Z# x/ E- S* x. R
真的滅??我不相信...拿出來看...

無敵哥 发表于 2012-8-12 14:57 ' c# ?8 X: P* I( [6 g
真的滅??我不相信...拿出來看...

# D& c% T+ ~! b4 F$ B- o9 s哈哈~~~你当天看我真人时没感觉到吗??{:4_327:}

狼怪人BEH 发表于 2012-8-12 23:35
  p+ X0 m* L. A. l8 R- s( T, A哈哈~~~你当天看我真人时没感觉到吗??
& u2 e( c+ d2 B) J4 Y# F
一點都看不出嚕...

狼怪人BEH 发表于 2012-8-10 18:00 6 l4 P! ?& G+ A. Q, O- J, m8 |+ X
呵呵~~~* r8 g1 T, ?1 j; q& Z: f% @9 A
多谢先~~
9 R9 U! P, G1 l: n% [9 m下次下去一定call你~~
! ?- t0 F$ z9 N  n  `: x
可以但是这俩个星期先不要没子弹了~~~不出门哈哈

無敵哥 发表于 2012-8-13 04:35 6 k7 ~- [0 V" E$ W
一點都看不出嚕...
: R% |9 U# \. Q4 ?" e' j
哈哈~~给点面子~~) H9 k' t: H8 u/ C6 F' e
下次脱光给你看~~
* R0 }- @2 B+ ^7 R哈哈哈~~

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-13 09:06
. L* x$ P" V5 g) W5 u可以但是这俩个星期先不要没子弹了~~~不出门哈哈

7 x6 R0 H/ V. C6 P不出门??我不信~~呵呵; h7 Y* z) x4 `% m
下个月我回家乡~~应该很难有空出新山~~" H* s. _5 R; W! n/ q: d0 a3 X# N
有空来新加坡找我喝茶~~

狼怪人BEH 发表于 2012-8-13 10:46 / h; E( z1 }2 G; q
不出门??我不信~~呵呵
& N& e; u" x4 d$ ?# V下个月我回家乡~~应该很难有空出新山~~
; J# n" t: `$ v5 c* {; ^有空来新加坡找我喝茶~~
" O! d6 L! C0 k
我安排叫我的毒门猎虎一起他说带我去亚龙走走

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-13 10:49 & i2 h) D" ^: Y1 i/ ?/ H: g
我安排叫我的毒门猎虎一起他说带我去亚龙走走
( W9 ]  m4 O. ~6 U0 s6 p5 m6 v
几时??记得叫埋我喝茶~~/ v2 u  O7 K# p
顺便再战99号~~嘻~~
% o2 m2 v6 v6 z5 c9 v# H

狼怪人BEH 发表于 2012-8-13 10:42
( _, N$ ^# y) g. W: s$ G0 U哈哈~~给点面子~~
6 o6 Q) |6 A5 N( R3 T# \下次脱光给你看~~  }$ x. c# H. r% X
哈哈哈~~
* A  N( `6 ~9 c3 k, ]) f
牌寫...我對男人沒興趣,,,

無敵哥 发表于 2012-8-13 11:47
. `% F, _3 s: O牌寫...我對男人沒興趣,,,

: [6 [( ?) {# C7 P+ N) [. T哈哈~~~
/ @. i3 }5 T4 g% a/ o& p" |我们坦诚相见嘛~~

狼怪人BEH 发表于 2012-8-14 00:59   W9 p' s+ \* `* N7 B) [. m
哈哈~~~
& F4 h( i7 ]0 Y! _- j2 Q6 ^1 M我们坦诚相见嘛~~

1 u4 e  `, f& }我是真的沒興趣啦=