WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jasonkee85

巧巧遇见你~

sexncity 发表于 2012-8-10 16:04
: i7 ~% I. u4 r# i3 g* g. j9 n5 n敢敢包夜啦,不过你们还是别包。哈哈哈,因为你们包的话我就没机会包咯。哈哈哈。
) p6 O1 F$ y& S( X+ b! [8 v! c
那里像你一样有钱!

恭喜恭喜吃到一盘好菜~!感谢大大无私分享

sexncity 发表于 2012-8-10 13:38
' ^- _7 h7 X( U) p其实她的胸罩是B75加码的,近C可是还不到C。
1 m5 K" l& x( |0 Z; I/ S6 f, ~
好在她的胸是真实的不是假的。

要找巧巧可以去微信找她。。我是在那里认识拿到号码的。。巧巧

亲爱的你好我叫巧巧、身高158、胸围B75、年龄22、中国人、之前在新加坡做性服务:我是个人的没有经济人因签证到期,所以来新山工作,希望有性趣的朋友电话联系:晶冠三星级大酒店~crystal crown hotel_大马青红灯对面环境舒适,服务绝对到位,我承落服务不好不收钱,试过后记得介绍朋友哦电话:。                                        。          010829xxxx1 ]8 q  s& B. ^  x4 D1 \; D( ?4 S

0 M) A3 y5 q! q$ ?普通服务,(从正面做波推,用奶奶从上往下推包括脚,)(正面过水,嘴里包水从上过到脚,)(正面漫游,用舌头从上往下添到脚,)(吹箫,旋转吹'深喉吹)(200一次,300两次不限制时间,出来为止)(400,2小时不限制次数,)(特别要求另付100,口爆直接用嘴吹出来射嘴里,性工具随便玩)。一条龙服务,(前后波推、漫游、过水、冰火吹箫、咬耳、臀推、吹蛋蛋、口交独龙、沐浴乳交、)300一次,400两次、所有服务不限制时间出精为止(禁忌不可不带套做爱、屁屁不可以插、不讲价、其他什么都可以)
2 |$ q5 W# m  l0 l3 ^  h/ ^7 \( v' v( P
过夜普通服务1点到11点、700、3次~4次)全套服务1000、不限制次数)

sexncity 发表于 2012-8-8 15:47 : g  E% J- j! k- B, v: f# i' V! I
还好啦。哥打的那个态度怪怪的。

# a. z. b% v+ b( C$ ?! p/ a怎样怪呢,要靠自己的实力啊

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-8 17:21
. _( ~3 j+ {" K. G4 a不用那么客气>~<

' z9 E5 f. f0 `* [7 h+ T: S" \报告,昨天吃了ol,,,

sexncity 发表于 2012-8-8 21:19
* m) Q& x& r( b2 K6 A1 X大哥,我用差不多一个礼拜的时间把他们俩骗来玩的。哪里那么容易,不过一骗到就不得了。哈哈哈。惨了我中 ...
" C3 Z7 {, s# W6 M3 }
两个到现在没有消息的,不能得

jasonkee85 发表于 2012-8-9 02:20 8 M" X8 U' Z2 Q' g  ]# M
毒龙的姐妹是谁哦?双飞?我可以吃的吗?

) X, c6 b) l& p6 @6 ?你也可以吃的阿,在王后而已

eaglewolf 发表于 2012-8-9 03:46 7 y- p# X8 q( p7 ?& c: G
很不错的样子,看了大大的FR,我都想上了。
' f$ @0 x: [) l8 C$ W* x0 k( ]
你想上那个先

happy 发表于 2012-8-10 08:26 * Y  A5 G/ e0 Q' O* W
究竟是34C奶还是小奶?
' f3 p6 P  [* e8 b
我看是b这样啦,但白,滑

sexncity 发表于 2012-8-10 08:38
8 J8 [) U# I1 c* R, l其实她的胸罩是B75加码的,近C可是还不到C。
% _0 V' l- N" l! ?" m) H' ?; j
还差点,再接再厉

andy_yapch 发表于 2012-8-10 09:36
4 |1 e5 t" Z( c( U# l我也想去.........
. V4 @! j. t+ w3 h/ P! g& u
靠近彩虹而已

sexncity 发表于 2012-8-10 11:04
2 C! k6 k! O( I, l敢敢包夜啦,不过你们还是别包。哈哈哈,因为你们包的话我就没机会包咯。哈哈哈。
- W6 L* b% C4 }" V3 J+ [( @
你这样有可以啦,

Rain010488 发表于 2012-8-10 11:24
2 Z* G) o4 _# Y好在她的胸是真实的不是假的。

, E% p8 I& v* g奶是真,但小了点

gogobase 发表于 2012-8-10 12:53
8 K9 T4 r: a: J- M  H  |要找巧巧可以去微信找她。。我是在那里认识拿到号码的。。巧巧
! i0 v8 J7 E: [$ m! `8 n! k
是的,她有玩威信但我都不会注册新帐号

gogobase 发表于 2012-8-10 13:06
1 o% C0 T7 t8 x亲爱的你好我叫巧巧、身高158、胸围B75、年龄22、中国人、之前在新加坡做性服务:我是个人的没有经济人因签 ...
% x* [1 c9 V! U
一天,有谁试过几次

sexncity 发表于 2012-8-12 12:35
; C2 k8 S# h& B. N3 b' v2 ~我拿过一条龙包夜,出了5-6次。哈哈哈。
/ M$ b+ t7 g) L! {* I% [1 a8 Z1 `. K
一天五'六次不错下'我吊人妻两个小时出三次