WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alien77

恶灵骑士最早的一炮之泰国妹妹。。。

alien77 发表于 2012-8-8 07:32
/ N9 D0 v( z; W无敌哥!真的吗?这个听说以前在Chiang Mai做的,搞不好是你的老乡好!!哈哈哈哈
$ P/ H8 [+ e  H
听说妹妹之前才被抓,然后,她老板救他出来

alanlim 发表于 2012-8-11 05:07 $ I" L9 C$ J: Y1 R5 r* A: h
找一天偷跑出来咯,

8 y' |" G3 c* \. Q偷跑出去了就等家变咯。

alanlim 发表于 2012-8-11 05:08 3 E4 J2 w0 O7 s" a0 h: {
带你去吃要吗?等你回来

& ?( r. a' P& A# G可能要一個月過後了

去wet嚕  发表于 2012-8-15 15:00
联络去哪里啊  发表于 2012-8-14 04:10
我也是到时候再联络  发表于 2012-8-13 09:47

alanlim 发表于 2012-8-11 05:10 - F6 s& y# q' s1 n; {2 m; J1 i0 a
你都找什么妹妹的
1 b8 ^1 D2 t0 Z3 u9 K* W/ D$ k* k
都可以啊...順眼就好...

alanlim 发表于 2012-8-11 05:06 6 _% m; e7 e+ Y4 W- [! }
我有新康头了,试到在写贴

5 q& W7 |/ N0 R5 V会的!电话联络。。。

alien77 发表于 2012-8-11 12:56
* {- W- w. {5 }- N4 R! T; c5 c会的!电话联络。。。
+ \3 `: y7 F+ I* }8 ?) a
我看你也适合进毒门了安排时间找你喝茶# N: R( B% J6 b
试验通过看你要不要加入我们

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-13 09:41 . T4 N/ V+ n  `
我看你也适合进毒门了安排时间找你喝茶! h; T8 s, v, q' [
) X% |$ {& x* }" Q
哈哈哈~谢谢教主的好意,只怕我进入了不久就要退隐江湖,明年后半年就要从良了,不然给老婆发现了什么都完了!!

alien77 发表于 2012-8-13 11:36 1 U8 T$ [! I) A8 a! i6 s$ J
哈哈哈~谢谢教主的好意,只怕我进入了不久就要退隐江湖,明年后半年就要从良了,不然给老婆发现了什么都完 ...

# c* @1 V! W) ^. S6 G: {5 V3 }我这里一堆退休人士,5 f7 _6 G: T% h( N4 q4 g
所以没关系,哦儿出来走走还是可以的

liontee 发表于 2012-8-11 04:01 ; r6 n( W/ ^0 e0 c8 C7 y6 r
偷跑出去了就等家变咯。

. l8 I* j5 k5 {! y- @0 B3 g小心点啦,说找朋友

無敵哥 发表于 2012-8-11 06:32
: D7 {! ?9 J$ D2 z可能要一個月過後了
) a% [0 G$ i7 f6 P8 @# `
为什么这次这样久的,

無敵哥 发表于 2012-8-11 06:32
% r' V# c& p' P" h3 t可能要一個月過後了
1 D, J/ ~  B% Q/ Y
今天没有你的消息地

無敵哥 发表于 2012-8-11 06:33
8 b6 Q  |  X# n5 [% N6 @' B都可以啊...順眼就好...

9 o! z3 Z7 e2 O# R- ^噢,和你不一样噢,我要奶大地

alien77 发表于 2012-8-11 07:56 ' P( X- @& s% ?
会的!电话联络。。。
4 d  ]: Q! g* W2 K! E& T, Z- c
已经写了,几时出来喝茶

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-13 04:41 ; K& Y0 U- e" ~
我看你也适合进毒门了安排时间找你喝茶' \+ ]3 g# Z; j) {' _
! o1 U* t0 M' v9 O8 _2 k
又有新会员噢,看要出来聚会

alien77 发表于 2012-8-13 06:36
4 P  e' U! F' Y4 N1 M$ B哈哈哈~谢谢教主的好意,只怕我进入了不久就要退隐江湖,明年后半年就要从良了,不然给老婆发现了什么都完 ...

d5 k3 t# ]: x( }* \自己,小心点就没有使了

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-13 19:44
. t: D6 G' S" B' ~+ I5 `& T我这里一堆退休人士,  ?; v. q# Y: S
所以没关系,哦儿出来走走还是可以的
0 U* W& B  ]5 v7 n. o& I
这说的有理由地

alanlim 发表于 2012-8-14 04:13 , C0 J" _5 g% F' X# Y* k' A
这说的有理由地
, b) O% c% Q# H/ M& q
你那个ol慢点我要问你点东西>~<
0 e, a" g5 K2 Z" v8 D保住俩个星期~~我出工钱就安排去见她~~  T$ k; q* D; v2 }3 M- Z8 }
ok吗?

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-14 01:09
( }4 w6 n+ ^' P2 O1 h% W你那个ol慢点我要问你点东西>~<" B/ S7 ~* V# ^6 w
保住俩个星期~~我出工钱就安排去见她~~
$ B5 B6 X/ Y% P4 i1 `1 J6 Lok吗?

" w3 d% D. J- I) P' u  ~要问什么东西,你已经联络上了吗??怎样。他有回复你了是吗

alanlim 发表于 2012-8-14 07:08
, H" J6 m$ w; i8 D要问什么东西,你已经联络上了吗??怎样。他有回复你了是吗

+ c- o6 H. |6 u% V还没开始就是问你要这么开始,: F1 X: \* c. Y+ j7 u4 _1 h
怕乱写康头没了

五毒北极黑熊 发表于 2012-8-14 00:44
* z( A4 I  U6 T0 F9 [我这里一堆退休人士,
/ k& T1 e- R0 C4 e! e, v% I所以没关系,哦儿出来走走还是可以的

% ^" M: c$ X2 k4 ?. ?得空出来喝茶吧!!想见见你这位老淫虫。。哈哈哈
% q- \9 v0 W1 b# U# a3 E, U* w: x2 b

alanlim 发表于 2012-8-14 04:11
  F9 ~6 P$ P/ y7 f) d) x% K已经写了,几时出来喝茶

6 A9 ?! m. X( U1 ^, c再安排!最近比较多节目。。。哈哈哈!我会见你们的。。。

alanlim 发表于 2012-8-14 04:12
7 q  k+ R& \% I* i自己,小心点就没有使了

, a! h+ m7 [) Y! ~+ P! L小心使得万年船。。。结婚后应该不会出来玩了。。。

alien77 发表于 2012-8-14 07:53
' S# W2 H7 B3 _小心使得万年船。。。结婚后应该不会出来玩了。。。
* l3 S8 r% X: y- u/ Q& @! F
你几时结婚啊,还是可以偷吃的

alien77 发表于 2012-8-14 07:52
; r- d$ ^& }( `# o& R再安排!最近比较多节目。。。哈哈哈!我会见你们的。。。
8 }+ l+ ]* B, s
噢,你非常忙噢