WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 碧海蓝天

8/8/2012 大城堡新张优惠!!快来看!!

碧海蓝天 发表于 2012-8-7 16:21
我的婴儿相片要吗?

當然是要近期的咩~ {:4_319:}

哈哈,我知道惊喜是什么~
那天去古仔路分行时收到消息...

新场开张.姐姐怎么没通知我{:4_327:}

恭喜多多姐开分行!祝越开越多间!

反应热烈哦!开张少不了我的支持,我爱泰妹,泰妹爱我!{:4_311:}

呵呵,原來姐姐近來忙著開新店。
姐姐有在那裡服務嗎~?

姐姐只是在旁边观看而已。哈哈哈  发表于 2012-8-8 13:38

哇。。。新店开张,恭祝生意兴隆{:4_313:}
有泰妹跟越南哦。。。迫不及待想去看看{:4_310:}

请pm我地址。。到底有什么惊喜呢?该不会是口爆吧。。

恭喜新开张,可惜我只是光顾下水场{:3_290:}

可以pm电话号码吗

碧海蓝天 发表于 2012-8-7 16:37
你花心,姐姐伤心。

姐姐伤心,我担心{:4_323:}

还不赶紧过来支持姐姐。姐姐真的会伤心的。  发表于 2012-8-8 14:03

孤天乐 发表于 2012-8-7 14:06
广告员你不尊重美眉。。泰国美眉也是美眉。。没有打马赛克

打马赛克??打在脸吗?私处好像基本上都看不到。况且这又不是偷拍照。你也不知道是不是妹妹要求广告员这样放的?怎么能算是不尊重妹妹呢?
你不支持也不要来这边捣乱,好不?
恭喜楼主生意兴隆

评分

碧海蓝天 + 5 + 2 谢谢巨龙哥哥的支持。

什么惊喜啊 ?
118 有包什么 ?

巨龙 发表于 2012-8-7 22:39
打马赛克??打在脸吗?私处好像基本上都看不到。况且这又不是偷拍照。你也不知道是不是妹妹要求广告员这 ...

打在眼睛。。版规都没说广告员的不用打。。一下说要打一下说不要打。。很乱的。。这样会不会形成“扰乱论坛和谐”为名。。

你该去降降火。。

孤天乐 发表于 2012-8-7 23:44
打在眼睛。。版规都没说广告员的不用打。。一下说要打一下说不要打。。很乱的。。这样会不会形成“扰乱 ...

怎么现在不说是不尊重妹妹了吗?那么快想转换立场来攻击?还拿什么版规来讲。在捣乱的只有你一个!
那么多广告员的照片也没打在眼,又不见得你讲。
还有最讨厌你这种假惺惺,扮清高的娘娘腔。你那么清高就不要进来这论坛的成人区。
让人真怀疑你是25!!

lz 请 pm 我地点。。。。我已经pm你了

支持支持~祝生意兴隆

评分

碧海蓝天 + 2 + 2 谢谢支持

巨龙 发表于 2012-8-8 00:48
怎么现在不说是不尊重妹妹了吗?那么快想转换立场来攻击?还拿什么版规来讲。在捣乱的只有你一个!
那么 ...

打在眼睛。。就是尊重妹妹咯。。我哪里有换立场。。是你搞不清楚自己的立场。。
我是依照版规。。并没有扮清高。。如果版规不是这样。。我还放几张让你这不识台举的洗眼睛。。

我是不是25由不得你来乱下判断。。还真让人觉得你帮广告员说话说到太出面了。。收敛点。。会让人怀疑的。。

孤天乐 发表于 2012-8-8 01:12
打在眼睛。。就是尊重妹妹咯。。我哪里有换立场。。是你搞不清楚自己的立场。。
我是依照版规。。并没有 ...

打在眼睛就是尊重?什么歪理?不要和我讲尊重!除非你没有“玩”过,只要有,都会有机会伤到妹妹,怎么伤法用你的迟钝的脑慢慢想。所以不要在这里扮清高。你更本都不配出声讲尊重。你不去找女孩子,这才叫尊重!!

你是依照版规?版规说全部照片都要在眼睛打格?

我认识这里很多广告员,我喜欢帮他们说话,你吹啊?有哪个版规说会员不能帮广告员说话了呢?

死25仔,滚远远去。。。

我看了你的贴才知道是你SMS我!

恭喜新店开张、祝生意兴隆!!!

评分

碧海蓝天 + 5 + 2 谢谢支持

藍天姐姐又開店了哦。。
嘻嘻。。
魔鬼來支持你

评分

碧海蓝天 + 5 + 2 谢谢支持,魔鬼什么时候来试新车