WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Wei2828

洪牙签。。。不好意思吃到你的菜。。。

parker 发表于 2012-8-3 16:29 # _, Z/ X# d% C! m
表酱。。。逗主任一下罢料! - w* v* ?- A# q8 I6 U3 C- [* e
3 Z, Q; H0 F7 l9 a
你闭关了我们怎么办?!

( O% K2 }0 O9 N0 j) v呵呵。。。我就知道。。。你是最撒羊我滴。。。
. _% q/ s7 A  V  z( y对了。。臭八哥。。。你的爱人哪里去鸟??

Wei2828 发表于 2012-8-3 18:36
& \+ Y' A+ K7 R4 J# p1 u4 @如果你消失。。。那么我不是要等被lap环保袋。。。呵呵。。。开玩笑拉。。。光头老大。。。

& G! _( S2 j1 L# t9 K4 L' m主任喊我,我马上来报到~!{:4_316:}

twanl 发表于 2012-8-3 18:13 $ e  R- \) W; ^
最近冲到很爽喔!

& p/ m$ r$ \7 [8 ?% M/ q; U% L3 d$ u嗯。。。怎么回答你叻。。。是蛮爽的咯。。。大概有三层楼那么爽。。。哇咔咔。。。

guangtou86 发表于 2012-8-3 18:41 # H: ^2 A0 E$ k- r& g1 Z1 S1 e
主任喊我,我马上来报到~!

- R/ [9 s3 |9 m! x& J乖。。。乖。。。主任撒羊你。。。嘻嘻。。。. p# Q7 n; d6 ^" r6 I$ }9 L
靠。。光头老大一直坐在电脑前面哦??

Wei2828 发表于 2012-8-3 18:46 ; Z+ m1 _! T  B8 \; z
乖。。。乖。。。主任撒羊你。。。嘻嘻。。。) B+ `% v- c( C1 ^
靠。。光头老大一直坐在电脑前面哦??

8 T) a; l! i4 M& W报告主任:我一直都是手机在上网,在这个陌生的城市,除了上网,不知道还能干什么~?{:4_316:}

哇,每次你都好像吃到好料这样。。。
! U0 u" Q! }5 Z' b恭喜咯。。

guangtou86 发表于 2012-8-3 18:48 % F/ \" c# z( f( D; t! L) w- a) \
报告主任:我一直都是手机在上网,在这个陌生的城市,除了上网,不知道还能干什么~?
4 j& G4 |" k& v2 z
和我一样。。。那么你是一直坐在椅子。。。左手拿着电话上网。。。右手打飞机是吗??好噁心哦。。。

妖兽 发表于 2012-8-3 18:51 / k( Z2 D# h5 I
哇,每次你都好像吃到好料这样。。。
7 l3 }* h! K6 K, w% _4 B# y* |, ~1 b恭喜咯。。
/ y6 x* [8 p1 K9 f5 V6 }0 Z6 n
谢谢你。。。谢谢你的支持哦。。。我爱大家。。。

Wei2828 发表于 2012-8-3 18:52 & h/ Q$ t; S# @9 d, c
和我一样。。。那么你是一直坐在椅子。。。左手拿着电话上网。。。右手打飞机是吗??好噁心哦。。。

. d: V3 B. x$ m, {, F7 D主任,你怎么知道的~?你在偷看我~~~?{:4_328:}

guangtou86 发表于 2012-8-3 18:54 % A- f0 C  v6 ?( b4 |& f/ U) P
主任,你怎么知道的~?你在偷看我~~~?
, ]; X% w" F; V( V9 k4 E
我素嗨客。。。可以破解你的手机。。。直接遥控你手机的相机功能。。。看到咯。。。怕未。。。

Wei2828 发表于 2012-8-3 18:58
  u5 s3 d0 U- t2 ~7 ~) m7 n我素嗨客。。。可以破解你的手机。。。直接遥控你手机的相机功能。。。看到咯。。。怕未。。。
' J5 i9 ^) r* V" z) a; ^- q
你是每天找嗨吊的老顾客就有~你的fr我还没有空看勒~精彩的吗?

Wei2828 发表于 2012-8-3 18:58 % P* ]1 h5 X0 A( t/ L
我素嗨客。。。可以破解你的手机。。。直接遥控你手机的相机功能。。。看到咯。。。怕未。。。
9 w- d2 d* ^3 o/ l
怕怕~我再消失了~{:4_315:}
3 N1 P0 X" |  k4 X$ x% b$ a
/ a8 j. e  Q! P0 S" N% z/ `- V/ }8 a; o# Q4 Y

" ~. t0 C: _8 [7 Y6 ]; f! d6 O
. F# \% R. k/ M2 L
) I1 B+ y7 U& p9 yp/s:老板叫我开工了,晚上再回来帮主任盖楼~!{:4_316:}

天神地魔 发表于 2012-8-3 10:33
4 }6 J! P+ T: P根本是放在放毒 从来没有关闭过

# B* n) n% {7 k/ S; F对他来讲只要裤子的拉链拉上来就是闭关了!凸他X

我的裤子拉链都不关的。。。通风。。。嘻嘻。。。  发表于 2012-8-3 20:30

Wei2828 发表于 2012-8-3 12:15 . X) t4 x4 [+ r" N! _/ A0 @" O. D8 m' {
报告帮主。。。最近咕咕叫时常痒。。。没用办法。。。嘻嘻。。。
1 {/ F+ J6 [( @; i0 q
咕咕痒可以找我我的烧焊机可以帮你止痒的~

你自己留起来。。谢谢你。。。  发表于 2012-8-3 20:34

我要告你欺骗大众,明明你在最后八下射的时候微微又抽了两下!总共290下才对!

你在隔壁吗??  发表于 2012-8-3 20:35

Wei2828 发表于 2012-8-3 18:53 : w/ Y4 ~+ M* [  b. L! |
谢谢你。。。谢谢你的支持哦。。。我爱大家。。。

# J+ a& S! }6 d: D8 G  W% r当然要支持啊。。
/ U. P8 f' J$ r4 O5 L这里的每个我都支持的。。。" T5 B: g4 f" l7 N' E% T
- S$ {3 I, @; C& _$ j% S! t/ E' m
{:3_292:}

Wei2828 发表于 2012-8-3 14:30 1 R; e  F" ~$ K- T9 A6 A0 I
呵呵。。。要lap咸蛋又何须主任我亲自动手。。。

) l6 f3 Y- J# N9 e2 ^不自己来的话~没有那种感觉的!哈哈哈~来来~~

恶意灌水。。。快点改。。。  发表于 2012-8-3 20:36

6 h- C  ?6 w7 T# E5 u  D6 x+ m: E
Wei2828 发表于 2012-8-3 14:30 ; `5 O* D+ `  N& q& L6 x0 L
呵呵。。。要lap咸蛋又何须主任我亲自动手。。。
3 S- O. K0 b  Q* |& G- v* ^+ R' p
3 O3 G4 K7 ~" O- k2 C
咸蛋想死在你手上啦!来啊!

两次回复一样。。。  发表于 2012-8-3 20:36

alvinkp 发表于 2012-8-3 19:07 , s& |. z! j& L) i* |
对他来讲只要裤子的拉链拉上来就是闭关了!凸他X

: j4 H  e6 @% G& O' k对!同意!凸他.......

凹。。。  发表于 2012-8-3 20:37

没有照片的
1 W' [* `& f$ b+ C8 }! W我要看大奶, A1 D8 _/ a9 d! Z  B- V
大奶
5 G/ Z4 J" e/ u哈哈

来。。我今晚要去。。。  发表于 2012-8-3 20:37

alvinkp 发表于 2012-8-3 19:01 ( S* d6 k5 L$ R
你是每天找嗨吊的老顾客就有~你的fr我还没有空看勒~精彩的吗?
; M* |$ j0 a. k" i: d) x% ~
开玩笑。。。主任出品。。。必属佳品。。。

guangtou86 发表于 2012-8-3 19:01
2 y. k* H# j, E- r, v怕怕~我再消失了~

$ ?4 S  o) c$ Y. @+ `( F7 G喂喂喂。。。做么??表跑。。。

alvinkp 发表于 2012-8-3 19:10
' K; U# O0 R& l* P2 q. a. L4 y咕咕痒可以找我我的烧焊机可以帮你止痒的~
# E: S) n: ^' e  P2 N$ f. e1 {
你可以留起来慢慢帮你自己止痒滴。。x

妖兽 发表于 2012-8-3 19:20
& B2 Q0 X/ H# ]) F当然要支持啊。。& I* w6 d' M& p) D5 l6 b
这里的每个我都支持的。。。

" h/ H0 |) t- k& T: b$ k3 a: h谢谢大大。。。我爱你。。。