WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山的狼

26-7-2012聚会 与四狼NZ SPA一游

Calefare 发表于 2012-8-3 10:42 , J0 H9 p$ P) |1 l
这么神秘咩,名字都不能公开~~~好像秘密聚会哦
# |* ^7 q& M8 z8 Z8 a6 z' j9 v; b哈哈

' e) @( r5 a( E: r& K没有神秘啦,这里很多记者和鬼。怕那些记者无聊到来拍照。。。。。。。

kokoweei 发表于 2012-8-3 02:26 2 Q1 h! m3 f' m
你们出来都没约我一起
3 _% K$ }% }, k2 t. s! m6 P5 d% X
老大你的口爆不写报告?! k7 T" V5 a, l6 ]! G
还有谢谢你那天包场让我们犹如皇帝

bencock 发表于 2012-8-3 10:01 ! a% |1 l5 i7 n* X
下一次去可以不吊他的嘛!

3 R' \- |' G1 E( ]7 L+ G不吊啦!妈的信他一半都死!还是去回amansari.

新山的狼 发表于 2012-8-3 10:11 # a6 N; D" J8 W1 A9 X
我一个星期出来一次按摩的机率是六成,两个星期一次的机率是两成半。一个星期两次的机率是一成半。天天精彩 ...
; h, z1 Y; y9 w, L$ L/ f- Y
我跟你也是一样滴!{:3_292:}

machine5256 发表于 2012-8-3 10:53 : a: j- O. e' F% g5 s
我跟你也是一样滴!

5 Z- P# t  t( W, o我们级数不同啦。。。。。$ o9 ^+ t& Z8 f' U$ R% W& s4 W9 G& j/ v
但是大哥和余仁生又有一段的级数差别。。。。。

新山的狼 发表于 2012-8-3 11:07
8 r3 \8 c9 Z0 s9 H  _4 ]我们级数不同啦。。。。。' Z: O# o/ h1 U" Q! M
但是大哥和余仁生又有一段的级数差别。。。。。

. P: t" o* Q7 H% f! T" q2 ^余仁生是一级方程式的跑车,我这种国产的笨蛋傻瓜那里追的上!

新山的狼 发表于 2012-8-3 10:51
; a* o  v! v1 |  K4 x老大你的口爆不写报告?, a; Z2 o% g$ h% k
还有谢谢你那天包场让我们犹如皇帝

$ B- r, D+ T. z7 g' {/ _9 z' @哈,也没什么特别,就不要献丑了
# a- E5 A2 ~( m2 d5 {: X; a$ `/ L7 Y1 K. [$ y% H
下次要去记得给我知道,我再包场给你们做皇帝,哈

新山的狼 发表于 2012-8-3 10:11
% m. w' ^4 x- P- I我一个星期出来一次按摩的机率是六成,两个星期一次的机率是两成半。一个星期两次的机率是一成半。天天精彩 ...

* o+ K% M# b" s0 ]: b你再修炼多几年一定可以打败那凶猛的老虎

新山的狼 发表于 2012-8-3 11:07
! ?! ]* O2 @/ Y1 B我们级数不同啦。。。。。
/ p7 t6 P( e( ?& {% t+ A/ K, W. B但是大哥和余仁生又有一段的级数差别。。。。。
# \% V0 B- I8 U) d8 d
我是最低级的一个,不想另个小弟那么厉害
" b9 z4 T$ h, `" H. v

全部都被你们说完了,我不用谢FR都行了@@  发表于 2012-8-14 16:42

machine5256 发表于 2012-8-3 11:17 # T2 S. N: n1 E* e4 n& \% y6 ~) a
余仁生是一级方程式的跑车,我这种国产的笨蛋傻瓜那里追的上!
/ S% B8 J, \, N+ T( V3 M8 s  K* \
我差不多一个星期没出门咯,跑车都变成脚车

kokoweei 发表于 2012-8-3 11:21
$ p: r6 ], Y# g0 ~2 k1 K我差不多一个星期没出门咯,跑车都变成脚车
3 j4 m6 T, d$ ^8 Q, L
真的那么乖吗?{:3_300:}

machine5256 发表于 2012-8-3 11:24
5 b  s- @# l! X0 Z$ Z真的那么乖吗?
) z' @1 ?& H# d- u
当然啦,最近都做乖孩子,一个星期多没出火咯
! c' K7 c1 J( X

kokoweei 发表于 2012-8-3 11:19 6 n) \) j9 D) z! L6 o& b
你再修炼多几年一定可以打败那凶猛的老虎

9 W# j  I5 Y! y* z1 L改天弟弟养了老虎就会知道其中的原因了。我们养老虎是心甘情愿被套牢的,偶尔放纵是狼的本性。& w* u; \& ?5 j/ F* `+ k, R/ }3 G
老虎虽然凶但是内心还是很脆弱的,也要多呵护与疼息老虎。重点是减轻对我们的芥蒂。。。。。。。才有溜出去的机会。。。。

新山的狼 发表于 2012-8-3 11:27 . p% @& U! p$ M3 z; b$ C' b9 r  @+ k
改天弟弟养了老虎就会知道其中的原因了。我们养老虎是心甘情愿被套牢的,偶尔放纵是狼的本性。; p1 x. |1 @( A4 R5 `3 o, ~
老虎虽然凶 ...

3 @. L7 v8 g. X( \% c( a# G' e7 X果然是有经验的老狼。你们几时还要去游泳?
! ?% a* V$ x; h$ I$ s- ?& V' ~

5 K7 y0 \0 l8 E4 i' S3 u% p
kokoweei 发表于 2012-8-3 11:28
0 S9 _+ X! T6 B果然是有经验的老狼。你们几时还要去游泳?

! v: f( Z, F) |# p  B9 ]2 v! r1 @" G7 E6 U
: E7 Q4 E/ h0 x) ]0 P应该是下个星期四会有一个群狼猎羊计划,一切等今晚5256大哥定夺

ok,没问题  发表于 2012-8-3 12:15

新山的狼 发表于 2012-8-3 10:46 & F1 m& B$ M9 o, g9 J: Q
没见过这样爱吹水的经理咯,但是他有一定的见识与亲和力

2 ?+ z  P7 `$ M0 f0 j) G他应该不是你们的对手咯!{:3_290:}

machine5256 发表于 2012-8-3 10:51
' g8 b: R. D7 O不吊啦!妈的信他一半都死!还是去回amansari.
( z- w4 E/ z. G, N( \& G
他马是为了找吃咯!{:3_291:}  可是就是遇到你们这种高手!{:3_290:}

kokoweei 发表于 2012-8-3 11:28
7 h& h7 Q* L$ A" I. z果然是有经验的老狼。你们几时还要去游泳?

: O0 R- L5 ?; {7 u( J: `2 V关于游泳你会真的游泳吗?我们也想举办健康的游泳聚会,游完了才去游热水泳。。。。
5 H& c5 v2 g7 q0 I. d: f/ C如果不会我可以在一个小时包你会游自由式。我有教过十多个弟弟学游泳

新山的狼 发表于 2012-8-3 12:13
: E" l1 Z% [& k关于游泳你会真的游泳吗?我们也想举办健康的游泳聚会,游完了才去游热水泳。。。。0 R% a( S. C1 R
如果不会我可以在一个 ...

4 J. E# V& h7 A* U6 ^5 |! i哈哈,我只是玩爽爽的。

bencock 发表于 2012-8-3 12:11 2 e( V6 y$ L" }9 t
他应该不是你们的对手咯!

7 g  L6 s  }9 y5 n1 h老大此言差矣。。。。他可是猎羊高手,那里是免税店啊,他可在那里混的

新山的狼 发表于 2012-8-3 12:17 - V" Y# c* Q& w
老大此言差矣。。。。他可是猎羊高手,那里是免税店啊,他可在那里混的
: I5 T# m9 r- Z2 C
他没有像你们那样,四处找吃!{:3_290:}  所以他没有你们那么高招!{:3_290:}

kokoweei 发表于 2012-8-3 11:19
. N3 ^/ ^2 v- Q你再修炼多几年一定可以打败那凶猛的老虎

8 k1 p. n' I. L, ~  a不是打不过,是不要打。打赢了又如何?大吵大闹时不大汗的是我们而已{:4_320:}
# J% h% o- J+ `7 m4 ?: r
: W$ @8 z- A5 `4 j7 [为什么要让自己耳根不清净呢

评分

machine5256 + 2 对!赞同!
新山的狼 + 1 对。老虎是养来疼爱的

下次我也能参与吗{:4_327:}

新山的狼 发表于 2012-8-3 12:13
" y0 c  p5 n" L, d关于游泳你会真的游泳吗?我们也想举办健康的游泳聚会,游完了才去游热水泳。。。。
- o. c- V! Y- c, O1 L# M- Y: R如果不会我可以在一个 ...
' h8 Z4 |( J6 r% ^, o* b
教我啦!我不会游泳的。我最厉害就是浮水料,我潜水几天后一定会浮上来{:3_292:}