WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: machine5256

原本不精彩的周末.... 但最后还是让我...

tantantt 发表于 2012-8-2 22:17 4 W1 O7 B+ I; d# V0 w* e2 I: O
要穿穿纸内裤就去美丽之约 免费的

' C: n7 t3 ?3 M# v6 q9 u做莫我去没有滴!{:3_299:}

kokoweei 发表于 2012-8-3 02:27 & d  ]2 g4 S, I% Q( f0 }7 m- d! q7 s  N
老大出来都没约我这个小弟一起玩,太伤心了哦

7 {6 q2 a* e; N& X# A% k% n看你应该出粮了啦!!{:3_292:}

. k; n( g! |) g
alanlim 发表于 2012-8-3 06:49
- j1 Q8 z; V5 P1 I8 w4 {% V) n" h* x按摩爽吗??还是下水
# G/ c8 ^8 @  h' E3 B

4 I& r5 R8 E3 @8 c$ h大大指的是那里?我的周末没下到水,只是抓根而已啦!

machine5256 发表于 2012-8-3 07:46
9 `# q+ s. w0 f5 q+ |. D做莫我去没有滴!

( r; H* c( ?5 N% a) s因为你没穿更吸引她嘛{:4_311:}

tantantt 发表于 2012-8-3 09:05
  h2 X7 F' a) h/ h% x3 y因为你没穿更吸引她嘛
1 B# p& K2 j0 [: h
可能我屁股大的关系吧!{:3_292:}

tantantt 发表于 2012-8-2 22:17 / I$ o  v0 p9 A  O% _. H
要穿穿纸内裤就去美丽之约 免费的

9 \0 I* r% I# l1 G* {- R& p9 w我去过六次为什么都没有纸底裤的???还是她们。。。。。

抓根会爽吗'不是下水爽

新山的狼 发表于 2012-8-3 13:32
  f6 @/ s) ^3 M( m$ q; I# c我去过六次为什么都没有纸底裤的???还是她们。。。。。
+ b1 m# [* _2 _% `4 [% J8 Q
你连弟弟都可以做磨砂的还要纸底裤干嘛!{:3_292:}

alanlim 发表于 2012-8-3 20:38 + S! y) e& x; [9 _% z) V& v
抓根会爽吗'不是下水爽

( i9 a5 u8 S8 L1 [有时候抓根也有他的乐趣!{:3_302:}

噢,好吧,得空去世看,可是人们说抓多不好的  发表于 2012-8-4 17:07

machine5256 发表于 2012-8-4 07:20
: J5 Q8 m5 K) f你连弟弟都可以做磨砂的还要纸底裤干嘛!
7 T9 j9 b# }# O+ {# q
大哥不要这样明显叻。。。。。我会害臊的

新山的狼 发表于 2012-8-4 08:11 . C6 Q+ f! D6 A9 o! C  i& w
大哥不要这样明显叻。。。。。我会害臊的

+ Z; Y, y' [; a5 d$ K, {: ^明白明白!通常磨砂后的皮会比较薄的!{:3_292:} 老大,我今晚的约会取消了!妹妹好像吊高来卖酱,杜兰我又放她飞机!

machine5256 发表于 2012-8-4 08:57
) ]  x7 Y- o+ p! `0 t5 j明白明白!通常磨砂后的皮会比较薄的! 老大,我今晚的约会取消了!妹妹好像吊高来卖酱,杜兰我 ...

& g& h. j3 v1 ^4 n5 Z! K今晚做好男人??

新山的狼 发表于 2012-8-4 15:37 - \; |& |# H6 b3 f4 V' D& v1 C
今晚做好男人??

6 N, d4 e2 V" R& k- R; B" k对,今天真的是做好男人!好到刚才去amansari什么都没做,只是泡澡,桑拿和吃东西而已。。。可能已看破红尘!{:3_300:}