WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 色色2u

KL的来2个日本的。。不是FR

One9Stand 发表于 2012-7-26 20:55
小弟三四年前有念过日文,老师是三十多的日本熟女一名,有够亲切的,她女儿也很可爱哟~

你仙不到叫金城武出马

way38 发表于 2012-7-26 20:57
你仙不到叫金城武出马

咱们那个金大哥最近因为露鸟鸟事件,给几个媒体穷追猛打,自身难保~{:4_317:}

那么就包啦﹗

pubookia 发表于 2012-7-26 20:10
搂主。。。你都会日本话了,不是日本人会日本话很奇怪咩?????

很奇怪哦。。。。。

经典嫖客 发表于 2012-7-26 20:43
是你没遇上而已,我试过450在槟城07年的时候

07年我的毛都还没长齐啦。。。。哪里有钱。。。。

way38 发表于 2012-7-26 20:29
你不知道槟城有日本人学校吗?还有日本人迷你市场,还有很多日本人工厂,还有很多日本人在槟城生活,派金 ...

给我。。。。。。。

色色2u 发表于 2012-7-26 19:35
KL有!!!!SINGAPORE有!!!

都是那些蒙古女郎,学了一口流利日语和汉语。
很多大大已经验证了!别傻了,在自己国家可以赚超过马币的四五倍!

way38 发表于 2012-7-26 20:29
你不知道槟城有日本人学校吗?还有日本人迷你市场,还有很多日本人工厂,还有很多日本人在槟城生活,派金 ...

我找不到这里有个帖讲关于日本和韩国美眉都是蒙古美眉假扮的。几位大大也验证了。

容易,找人共司出钱,共司爱爱啊!!

这些广告看了就算了,自己用头脑想一想,分析一下,我去日本有钱都叫不到日本鸡,更何况日本鸡来马找吃~!!??
日本人自认为自己是亚洲里最高级的种族,所以日本妹不接除了日本人以外的亚洲客人的,日本人比较崇洋,鬼佬或者黑人就没问题,除非你在日本有黑势力的关照下或者政治的背景的关照下,要不然亚洲游客比较难在日本叫鸡,就算你会日语,要是被揭穿不是日本人,一样难叫鸡。
在日本都已经是这样的情况了,你说会有日本妹特地从日本过来大马找吃吗~!!??
就算真的有,以这样的价钱你说可能吗~!!??
日本妹应该要卖多少~!!??
自己去一些日本网页看看她们在日本的身价,不难找的,然后再兑换过来马币比较一下。
马币对换日币的兑换率是多少~!!??自己去查~!!!!!
在槟城有不少日本人在槟城做工,居留和旅游,有认识日本人的可以去问一问日本人,要不然自己可以在旅游区自己去钓来旅游的日本妹,但是你的日文要可以沟通,除非你钓的日本妹会其他语言,不过机会很少,日本人连英文都很差,除非那个日本人有在其他国家生活过,日本人有自己的一套英文,不是日本人根本听不懂她们的日本英文的。

我这样讲,不懂会被轰炸或者被禁言吗~!!??{:4_318:}

应该是中国混日本和有读过日语课程的美眉而已。  发表于 2012-7-28 01:11

评分

魔尊寂寞 + 2 我很赞同
经典嫖客 + 3 我很赞同
alonglow82 + 10 我很赞同
DK冠希 + 10 我很赞同

BaliaPoh 发表于 2012-7-27 10:11
这些广告看了就算了,自己用头脑想一想,分析一下,我去日本有钱都叫不到日本鸡,更何况日本鸡来马找吃~!! ...

非常有道理,我有认识几个日本男人被公司派来这里工作的,他们在这里都是找本地华人良家的,做都不要带套的,多数包夜,一夜要1千以上,要看美眉的素质的。。。。我有一个朋友有时是做他们的生意,一个月只做2-3次而已

评分

经典嫖客 + 1

这些广告看了就算了,自己用头脑想一想,分析一下,我去日本有钱都叫不到日本鸡,更何况日本鸡来马找吃~!! ...

KL那个OKT写日本。。。。你要去鸟他吗???

色色2u 发表于 2012-7-27 13:17

抱歉,对不起,我不敢,我只是发表一下自己的看法和所认知的事情罢了,没有要破坏别人的意思,要是我有讲错的地方还是给错讯息的话,我愿意道歉,因为那就代表我以前的日本老板和日本朋友骗我了.......{:4_325:}

评分

经典嫖客 + 3 我很赞同

人家写什么你就信,你的生意还蛮好做的,哈哈

信广告一成,双目失明。

BaliaPoh 发表于 2012-7-27 17:35
抱歉,对不起,我不敢,我只是发表一下自己的看法和所认知的事情罢了,没有要破坏别人的意思,要是我有 ...

不要鸟他,就不要写有的没的。。。
我只写我要日本妹,我没有写我要KL那2个日本妹。。。
我只是希望penang有日本妹。。。
看有没有缘而已。。。。

经典嫖客 发表于 2012-7-28 03:50
人家写什么你就信,你的生意还蛮好做的,哈哈

我又没说我要KL的日本妹。。。diu。。。

色色2u 发表于 2012-7-28 18:18
我又没说我要KL的日本妹。。。diu。。。

KL的来2个sushi的。。
我打电话去问能来penang吗。。。
他说要包1个星期才能哦。。呜呜呜。
各位大大有什么办法吗?

这是你自己写的

评分

westermann6 + 2 我很赞同
geli + 1 我很赞同

色色2u 发表于 2012-7-28 18:16
我只是希望pen ...

别人也只是说说而已,分析一下有问题么?

我就是不分析才会被人吊到够力  发表于 2012-7-30 03:37

经典嫖客 发表于 2012-7-29 03:28
别人也只是说说而已,分析一下有问题么?

其实penang肯定有sushi~~~ 你忘记了吗?我们这里也有sushi king, sushi queen, ajinippon, bento king, sakura restaurant,
Shiki Japanese Restaurant, sakae sushi。。。做么就要KL的sushi勒??????{:4_327:}

KL 的空气比较复杂嘛 ~  发表于 2012-7-30 03:37

paliapoh大大,你好,你分析到很恐怖哦~~~非常详细~~~~{:4_328:}

pubokia 发表于 2012-7-29 04:11
其实penang肯定有sushi~~~ 你忘记了吗?我们这里也有sushi king, sushi queen, ajinippon, bento king, s ...

这种店都有katana,很锋利,没钱可不能去,哈哈

pubokia 发表于 2012-7-29 04:13
paliapoh大大,你好,你分析到很恐怖哦~~~非常详细~~~~

他分析的非常透彻..赞!

色色2u 发表于 2012-7-28 18:16
我只是希望pen ...

人家好意分析给你知道还要被你责怪?你态度也未免太过了吧...{:4_321:}