WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: slamdunk

sutera utama 的 rebecca 小姐 ^^

楼主吃到好料!

hi楼主大大,好文采,报告写得简单容易看。。支持大大了。。

这个女人我一个有上过。。。FL来到。。。' u% J( A' f5 y
service不是很好$ _+ L4 g1 N1 M, `( U4 m8 Z1 ~
有熟女的味道。。。

chonglongpeng 发表于 2012-7-26 11:31 , J  Q, H6 o1 E
hi楼主大大,好文采,报告写得简单容易看。。支持大大了。。
) V4 C) R2 c2 j
谢谢你的支持阿,我的文笔还不是很好,还需要你多多支持哦,哈阿{:3_296:}

skylee78 发表于 2012-7-26 11:32
# t; G3 B5 g  ?; \. c. L这个女人我一个有上过。。。FL来到。。。0 c; H" J9 v4 I  `8 T' s
service不是很好
/ l! c: O7 \7 x. u有熟女的味道。。。

T" x& f! l6 Z8 o; R7 _: _还不错啦,这个价钱还有包酒店的话,其实真得很不错了咯,上过就要分享,这是我们狼人的宗旨{:3_302:}

slamdunk 发表于 2012-7-26 11:36
" H, q4 j0 s# ^4 K7 P* Y5 I谢谢你的支持阿,我的文笔还不是很好,还需要你多多支持哦,哈阿

4 B* D# V  R( z呵呵,可惜我的分数也只剩最后下一点点,不好意思。。。
! T! s' W9 C8 I( j# F4 I我想大大应该是师傅级或者是头手吧,工作还蛮自由的。。

alvinkp 发表于 2012-7-26 01:56
! Y8 o( D& |* x2 J; ~这个妹妹真的不适合样貌协会的人,如果有看我的FR上次我看完妹妹回家撞车就是看她。。。

1 a7 p5 z3 ?3 g不止。。。。。还要给一大群四脚蛇围着

这个fl会主动打电话来问你还要不要的,如果是老婆接到就惨了~所以还是小心点,最好是有两个号码,一个是出来冲时用的,我已经被她打来问两次了{:4_309:}

listerine 发表于 2012-7-26 11:46 . x3 Z) Q8 T9 S3 ]
不止。。。。。还要给一大群四脚蛇围着

. J! m( a( n* s' J/ G好彩给一个胖子救到不然都没命写fr鸟。。。

胖子人真好。。。。。  发表于 2012-7-26 13:33

眼睛大大还6.5分哦~~~
( N( i4 n4 t: Q1 Z, Y4 S价钱很不错

alvinkp 发表于 2012-7-26 01:50
9 l2 J+ X* q" o2 ^0 i6 @搂主,谢谢你的分享,但是我相信这个妹妹是有okt带的,因为我之前看过的了,之后他的okt还一直打来烦我。。 ...

7 P( P" K) ^! q( `, V- Z是这里打广告的OKT吗?1 `, F: L5 n$ \# S- S: U5 `
原来~~~样子长得怎样?

rebecca。tiffani christine 佳佳 都是同一个
8 J. ]4 d* ?0 {谁有闲钱的可以去试试,写到这里我鸡皮疙瘩都起来了

也要读完回复,不然拿了康头也没用

谢谢大大无私的分享

pm me thanks....

评分

listerine -10 漠视版规

是不是以前的rebecca 小姐﹖

我也想上她很久了。。。

恭喜大大,吃到好料。

服务不错有机会去试试看。。。

服务好的话150慢合理

大大,感谢分享!

alvinkp 发表于 2012-7-26 01:56
9 l& S: d6 e- S' L2 h' f这个妹妹真的不适合样貌协会的人,如果有看我的FR上次我看完妹妹回家撞车就是看她。。。
0 v4 T7 Y* V) T
大大,真的有將猛?可以比喻下像那位演員嗎?
: x6 J; T8 }( P5 E/ V. H

alvinkp 发表于 2012-7-26 12:147 `, v4 R( M3 }* @9 i1 o
好彩给一个胖子救到不然都没命写fr鸟。。。

! C2 ~9 M, T+ K* F, G. {1 I+ E发生了什么事情,听起来好像很恐怖这样?可以让我知道吗?让我提防一下谢谢你。。