WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山的狼

上个星期四的按摩小聚会的报告

我就喜欢 发表于 2012-7-24 21:04 - y6 O+ c3 f) A% O0 s" \: I
问问下,我可以参加吗?) Y2 y/ l1 \" m
红魔老大咧?

% A7 D) e& k9 l) O2 H欢迎大大出席,我会密你地点。谢谢

小三郎 发表于 2012-7-24 21:42
: _$ S, `: S9 [2 O真的是家有一老。。。如有一宝!!!
. e# ?' w! q% h$ G. u7 z好勇的大大!!!
; R- ]' i/ b0 o7 ~& q
我写就不怕大家笑了,嘿嘿。勇气可嘉。聚会来吗大大

k1883 发表于 2012-7-24 22:44 , Z; t( t( L3 U# N
没事,因为我明天回家,拜四拜五拿假,拜五去玩

- i; c* b! r4 s, J+ D9 E' O) e4 p1 [' w( t% ~5 P, d) k* H- k
星期五大大在按摩那里再召集人马吧。老大有很大的号召力的。我们有机会再聚

sp狼狼 发表于 2012-7-24 22:42 3 a5 F/ C  ?4 K% ~/ n9 q" o
老大几时帯我去冲!!

$ b! `, d& N- n来吧,很欢迎。

新山的狼 发表于 2012-7-24 22:52 7 ~- W& |' u0 t4 S
星期五大大在按摩那里再召集人马吧。老大有很大的号召力的。我们有机会再聚

8 \) N/ f' j3 v; {) {没有,自己一个去按摩,你是新山的狼嘛,我就是到处溜达的狼咯。{:3_292:}

大大,小弟能出席吗?可不可以pm我{:3_290:}* e: j, \. P7 y  N5 V
这个星期4吗?

想问下聚会的人大概都几岁啊?

k1883 发表于 2012-7-25 00:22
4 l& G& t1 w' n  i没有,自己一个去按摩,你是新山的狼嘛,我就是到处溜达的狼咯。

' W% }8 y5 |7 T5 @狼是群体的动物,我们都是ﹰ走失的狼而已,聚集起来就有看头了。嘿嘿

fantasydidi 发表于 2012-7-25 02:11 " z7 X! [& i! [: T$ k
大大,小弟能出席吗?可不可以pm我
+ q. f3 P  K2 ?6 h5 s4 h这个星期4吗?

& M5 ~6 u# P  J7 c5 g我密你地此了。当然欢迎了

三凌汽车 发表于 2012-7-25 05:49
5 l: p* I1 u; J想问下聚会的人大概都几岁啊?

* _# L, \  I+ ?上个星期的年龄层在二十六,三十六,四十。这次的年龄层应该在二十四到四十多吧。。。。。

kokoweei 发表于 2012-7-24 14:16
1 a8 j& d0 ?# @2 L. V6 B8 S现在回想那个阿姨的样子还有点要
9 w' B0 H% `% ]+ @: {  e
做么狼哥的158{:3_291:} ?我的才148而已?喝老奶加10块 ??{:3_294:}

k1883 发表于 2012-7-24 19:46 * U9 h1 n$ s. v/ C: i/ E( ~2 j
狼大大,星期五去kepong要不要?

; y1 Z' n- Y$ @% h: r; l7 `大大又冲甲洞,又顺路芙蓉兜一圈吧!{:3_302:}

新山的狼 发表于 2012-7-25 09:01
# w- u' x% \$ i4 ]上个星期的年龄层在二十六,三十六,四十。这次的年龄层应该在二十四到四十多吧。。。。。

1 m1 k4 K# N  O  s; W9 B$ M! g做么把我的年龄报大?我才22岁而已啦!{:3_300:}

machine5256 发表于 2012-7-25 09:52 5 R& F/ C' L/ b. e+ x5 E
做么狼哥的158 ?我的才148而已?喝老奶加10块 ??
& A6 z6 B" j. g' y
是啊。。。那么是我喝奶喝傻了。。。。。是一百四十八才对。。。。哈哈

新山的狼 发表于 2012-7-24 14:25
! U( k6 M4 T( o( v2 [; T- j" h8 q阿姨是直接掏奶来喂我。。。。。有吃到。。。。。
+ o9 F% c& P; g; w5 [# F4 N
老奶的滋味如何?哈哈哈

新山的狼 发表于 2012-7-24 15:33 % F6 x0 }& v4 u1 r! ~
可爱的阿姨绝对不会输给态度恶劣的美女。我虽然是样貌协会的,但是在按摩里就不会区分容颜。重要是按得好, ...

1 @. T: \$ \/ ]8 F/ b. l以前我也是样貌协会的,现在比较注重技术

下次一起去。。。。。

三凌汽车 发表于 2012-7-25 05:49
8 U- t2 v: ~& g. r, g% e4 D想问下聚会的人大概都几岁啊?

; m& H1 s. S$ y要来聚会的直接密新山的狼和5256大大就可以了,没有够不够资格的,不管男女老少都可以参加。
' J; M: v! u6 Z2 i9 U9 I4 c* d" Y% p# ^* |
不管是不是狼也可以参加,只是网友聚会,有兴趣就来。

tantantt 发表于 2012-7-25 10:47 5 L9 R. P$ k" K- V  y2 i
老奶的滋味如何?哈哈哈

# W+ E5 O/ a% Z4 j会不会好像我以前翻车的那个一样咸咸哋 ????{:3_303:}

tantantt 发表于 2012-7-25 10:49
; Z, M2 b4 ?: K* Q以前我也是样貌协会的,现在比较注重技术
) Z- u8 ?9 r4 m; N4 S
老大更上一层楼了!!{:3_296:}

machine5256 发表于 2012-7-25 11:19 3 h0 F+ a; M; ?) V
老大更上一层楼了!!

- Z5 W% Q& |0 c+ ^4 T: D没办法,被年轻妹妹骗太多了。翻车的多数都是年轻妹妹

machine5256 发表于 2012-7-25 09:54 2 o; a  L1 ?% ?8 J
大大又冲甲洞,又顺路芙蓉兜一圈吧!
1 \/ f; p. ~: E6 f% I) u( R# m
还是甲洞吸引力大点,可能还会去subang试salon may姐

新山的狼 发表于 2012-7-25 08:55 6 A6 e# B9 p& Y. }* V/ x
狼是群体的动物,我们都是ﹰ走失的狼而已,聚集起来就有看头了。嘿嘿

* G& ?/ w2 v1 e9 u好,聚起来一起淘汰那些骗吃的按摩师按摩院

k1883 发表于 2012-7-25 12:14 ) {: d" g' Z8 ?8 c4 F
好,聚起来一起淘汰那些骗吃的按摩师按摩院

& z& a' X  e4 t: y# s  `淘汰是不可能的。。。。。提醒大家注意黑店就好。尽量避免翻车反罗里。。。