WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

狼团干上满廷芳

jensonlau 发表于 2012-7-22 22:58 / Q2 @! g+ s; ?/ K1 Q3 J9 Q% @
丢..你不是漏夜赶着回KL咩

7 t# `: Q5 s& Y就是趁我在却不带我去,我走了他们自己去爽。{:4_323:}

MySkyline 发表于 2012-7-22 23:03 0 G6 I1 a. O9 t' }) E
就是趁我在却不带我去,我走了他们自己去爽。
: K0 `6 `' C( t+ K1 ~; A
你独孤一味的啊...只爱做个采花大盗{:4_318:}

jensonlau 发表于 2012-7-22 23:22 9 p8 [$ z$ V5 z! X7 ?4 o, @4 \
你独孤一味的啊...只爱做个采花大盗

$ H+ [% ^1 M0 K* L我有给钱的喔,不是什么大盗喔!{:4_307:}

鸡别,下來bp林北帶你去找150包按摩+下水的熟女o0o

感谢大大无私的分享。

硬石 发表于 2012-7-22 17:08
3 D6 q, m. q( s! k4 i) S6 Y还讲没去!干你不死!等一下我自己去!哼!!!!
7 {) [" a% j/ t
硬石哥,你现在才知道他们是这种死款,没有他们找你去可你还有我洪小弟陪你,要是你有去打给我!

basrelief 发表于 2012-7-22 21:56
% L+ d  L9 {; J8 H; L听说88号出名。。大大们有谁试了,分享下~
) t8 C; w5 N- W. e% K; O, b
我试过了,口爆一流4 U0 c$ o; d( v

' G3 t' P  ^- \6 s* p  S& F( {

9979 发表于 2012-7-22 17:42
0 P/ M6 f1 d) |. A4 m9 i对啦,对啦!

: T8 Y7 A, O- V* _表那么不耐烦。。。很快你就看不到我在这里鸟。。。

一次过下毒3个...% L6 [- w$ B2 [0 h- @

我那天有去,服务不错

9979 发表于 2012-7-22 18:53 ' K% q; o- W( J+ u) \+ q. q# \3 f
干‘笑最大声就是你, N& L+ L/ z9 _
还讲不好8 V, Q( d0 Q! G8 l$ E
谁信
0 ?! U% |, z; Z  H( J( A
笑最大声就是好咩?
$ N6 M9 O9 E% \! T6 n0 t$ K0 p9 y乱讲

洪七公 发表于 2012-7-23 01:24
9 E8 _  s" O+ g# W( K: t硬石哥,你现在才知道他们是这种死款,没有他们找你去可你还有我洪小弟陪你,要是你有去打给我!
) J% X* w/ a& h% B
他要去还是会叫我们去的3 S3 x2 t7 L2 M" R, K
你去要等你两个钟* O/ ^# s& {8 T% F0 h
他那里要?

lanqiao 发表于 2012-7-22 23:39
6 h0 ~5 r) Y7 ~3 v; A鸡别,下來bp林北帶你去找150包按摩+下水的熟女o0o

! Z) h0 R, @4 l4 _8 Y0 h4 v不要太熟的可以吗?

yammiwct 发表于 2012-7-22 21:49 9 n. V7 b: B2 h
我刚从家里敦回来,那里可能去那里。。。

- Q6 |- E' k4 [  F& j" r& L他们说看到你的车放在门口嘛{:3_292:}

super_oOo 发表于 2012-7-23 07:11
  S2 t5 E, s! H# ?/ G6 x/ q他们说看到你的车放在门口嘛
* {9 x& V5 m. p  ?: F0 ?* N
哈哈,不是奥运会车就是俺的。。。{:4_308:}

alvinkp 发表于 2012-7-22 17:32 : h! C1 L' G9 O/ T
是本地华人还是?你讲一半又不讲我会乱乱想滴。。。
* S8 f4 M* ~+ {+ i8 i- M
龙女来的3 g& r1 m+ x& Q9 @) e0 J" L
帅哥~

9979 发表于 2012-7-22 17:44 # D0 {  j1 q( Q" a' W8 b3 e
打给你表听才才呱呱叫!凸

# y1 O  ^% B0 e- m. U' B硬石顶不顺了+ u+ U: x8 B7 E" _/ `8 v1 `; L1 L7 N
要出了& {  {! ?. h" c; L. @. U4 t
你还不叫他

风之恋 发表于 2012-7-22 17:48
& |4 B$ u. v& @) N+ j0 D6 p+ d5 Q! V9哥最近走按摩路线噢?

9 R/ b2 z5 i9 l% l他怕被lap进去{:3_292:}

jensonlau 发表于 2012-7-22 18:30
5 a# r" K% z' E- z7 X能不能下水的阿
: V* I4 k, X( B$ s8 U5 x
可以
2 E. j$ P, o% s你要带出去下咯
' q9 Q+ u, {7 L% r* ^- H' |& m要跟妹妹沟通{:3_292:}

风之恋 发表于 2012-7-22 18:48 3 \  E, a' H$ r% a
原来是这个原因啊!9 F; A6 }& h5 r1 M/ s+ ^: j
我们这里也有个喝酒的场昨晚被扫,
, O/ Z4 |0 K8 d" M# \# u二十几个全部上车,目前由政府津贴吃住

. L+ i  d: H; ]) f4 j马来西亚福利也不错
" C9 w+ i/ k5 n3 U政府养

风之恋 发表于 2012-7-22 19:07
1 k) [8 i" V0 p- f, x& S这样也会上车?刚才我还和马来人在咖啡店吃面包叻!

7 z& D- E" O# D3 M3 u! O马来人?有看错嘛??

bencock 发表于 2012-7-22 20:09
6 |5 W, y! ^) T写一点又不写一点!
) [: ^* G, u; u! ~, E
保持神秘
( ^7 h% O  S2 v% T% c( u+ m9 J) c你才会去嘛{:3_292:}

basrelief 发表于 2012-7-22 21:56
3 h+ o, h/ `8 Q听说88号出名。。大大们有谁试了,分享下~

! F$ a5 ^; g0 \# D- k6 i个人口味不一样吧

MySkyline 发表于 2012-7-22 22:56 5 h* p5 C; Z! Z% E
印度煎饼也就算了,按摩也不叫我?!
& a1 B% Y% N0 R
老大+ W  b+ \. _* S& i
你那么腼腆
% Y' f; ^) a0 R* D9 Z1 ^5 x+ d那么害羞/ b3 D6 e9 B0 M, G5 C8 w' ^- i
{:3_292:}