WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

9979与JJ青楼红牌

9哥,你的十多分钟怎样安排你的25下?

最近好流行轻熟女哦。

风之恋 发表于 2012-7-20 18:06 2 |2 [6 I2 Q0 T0 K% _# u4 `  E
9哥,你的十多分钟怎样安排你的25下?
2 @3 W- N6 ?: p% F
凸你/ V3 Y' Q: X$ h$ x1 j( y- X! ~& A. V
我是连续干十多分钟你自己
+ O' H  ^4 g6 c/ v帮窝算咯
1 y$ j) k. g7 Y我自己都不会算了{:3_293:}

9979 发表于 2012-7-20 18:03
5 I, ?; x# D  ~9 S1 N8 d. b原来和我一样,你还好可以出坡
3 q. ]- J' X6 h( p窝就连晚上都是夜盲滴
4 ?5 x0 H4 O+ x4 h
9哥你白天还有机会去按摩,+ v0 q1 U* f3 a+ n
我可是24小时受她委任的护卫跟随,: g7 Y4 ~% l! L% p" a0 o  P3 g. [  J( h
她派出来的是地球上最佳的护卫,5 d( T; ]% X5 G1 J
任何前锋都没办法越过她~!{:4_312:}

eggcake 发表于 2012-7-20 18:09 & u7 p  t7 G7 ?( [9 B% C3 a. T: H
最近好流行轻熟女哦。
, a& x/ W/ f. _( W
他样貌真的是不错了- W. J2 _0 l+ k: ^
身材也好8 H2 K& {. _7 J/ |! h
那两粒更是不的料{:3_303:}

guangtou86 发表于 2012-7-20 18:11 / V! a$ \2 L4 j9 t0 L# I
9哥你白天还有机会去按摩,
5 L& f. Y3 W( N我可是24小时受她委任的护卫跟随,
9 s# M& a8 j* R. ~* a% j2 q6 Z2 y# J她派出来的是地球上最佳的护卫,
0 g" P' E5 {* g: L
是你的电话出卖你嚒!{:3_295:}

9979 发表于 2012-7-20 18:10 9 v" Q4 q3 c# m$ x2 s
凸你
7 u0 O9 `. h4 @$ Q) C+ J4 c我是连续干十多分钟你自己8 H" q+ {9 q; Q: B* P! c/ t' A
帮窝算咯
0 @% G; g9 r9 o0 P4 e
如果是15分钟,那每分钟就是0.6下咯!
+ i0 t* _' I& u5 {' |厉害叻!时间抓得那么准{:4_318:}

风之恋 发表于 2012-7-20 18:14 4 s# `: Y7 ]' v, ~6 x4 C7 e# Z  Q
如果是15分钟,那每分钟就是0.6下咯!, K( I! K3 |2 Y" @, N" j
厉害叻!时间抓得那么准

8 T, T! y" l! o1 ]7 v& d3 q原来可以这么久0.6下每分钟. M0 x' \. a) N5 `* G  e
美眉也可以爽到这样{:4_310:}
* U# r9 ~% |. F# G- P( p应该是操太大力鸟{:4_315:}

9979 发表于 2012-7-20 18:16
8 I3 W3 l! F' d9 M6 }/ y原来可以这么久0.6下每分钟
' i- @: k1 W$ X% h" k  j1 q美眉也可以爽到这样
" c% g! @7 b7 h. \# w+ h- o应该是操太大力鸟
( W( T/ m. v/ y& |2 O$ q. k5 D) Q
哈哈哈!所以你的盖世神功果然名不虚传~~

本帖最后由 9979 于 2012-7-20 18:32 编辑 . @9 u& _2 z6 t! q" Z) U3 u$ ~
风之恋 发表于 2012-7-20 18:19 ) l+ t8 w5 ]# Q! k2 [2 E( C8 l
哈哈哈!所以你的盖世神功果然名不虚传~~

4 t, A9 I) R2 G* s
: l5 i* q+ A: X4 n窝自己都不认为
5 S% u0 ~! X' D" b: \7 @& G你是嘲笑窝吧!{:4_307:}

157按摩又有得下水,值得哦!

ijy8 发表于 2012-7-20 18:36
9 @5 L) |6 q% P% |5 @1 ~157按摩又有得下水,值得哦!
3 e8 {8 Y$ r# ?. J7 o
开始时还以为只有胸堆和口交
/ S( E; r7 c0 T( ^$ {: F' C: |* `后为才知道还有下水{:4_311:}

原来。。。。8 O' Q4 e# S6 P
这次原谅你9 E) W0 i, M  I" ~! `: ^
下次你就知道
+ j3 _* p% U" I; F/ n. n哈哈哈

小木偶 发表于 2012-7-20 18:44
+ X0 P1 k7 s3 d原来。。。。3 J, c- m2 P9 k
这次原谅你1 r4 i& ?9 r/ z1 i( u
下次你就知道

# P  F4 _8 q; c( a! s凸‘0 p' r3 p3 F8 g4 x$ `+ j
你临时有放飞机
1 R& [0 v2 }3 q8 v* u* u- r7 i讲没来了
, O7 J7 V- R- d' L& O. t7 c窝就自己去吃咯!{:4_307:}

本帖最后由 9979 于 2012-7-20 18:54 编辑 * e2 h* _' U  A) @. L7 }1 A0 J
bencock 发表于 2012-7-20 17:17
, K' n2 y: ]5 l5 Y( V  x6 Z2 s你不可以打给我咩?
4 G0 T, m, D! A& d

' z: m9 J! j2 b5 [: m# ~6 e0 N* J有来一位大奶tomyam
6 U, E4 L0 S, P& J& N你要嚒!{:4_307:}

9979 发表于 2012-7-20 18:24 ( |) X0 Q- N% G* Z4 o- z
窝自己都不认为
6 t4 g0 v7 K$ O: d6 i6 \你是嘲笑窝吧!

! m- \& m+ P2 Z我是羡慕你啊!我才15下而已{:4_325:}

风之恋 发表于 2012-7-20 19:01
& z; e8 B: a& K" q2 T9 G, b我是羡慕你啊!我才15下而已

# X6 r* k; ~. ?) r4 @& e窝知道你大支
; [: E3 r0 b% j) b; u' s6 E表讲15下来骗窝. b% [+ |  K* U6 F& ]7 w& v
你就是要窝伤心就对了{:4_323:}

风之恋 发表于 2012-7-20 19:01 # P1 m0 j( {7 c! r
我是羡慕你啊!我才15下而已
  }9 Y8 s: L$ Q8 P. J! B, O
对鸟,那位辣死你妈上了嚒?

9979 发表于 2012-7-20 19:06 ( p, {; f& t' \: E
窝知道你大支
, }) y+ L1 ^* [3 T7 d表讲15下来骗窝9 }: U& B' A# N( c7 M
你就是要窝伤心就对了

; K2 c5 E# q* x- ]% T  `6 S$ E( i我真的变快枪手了叻!要闭关修炼了

9979 发表于 2012-7-20 19:06
& t. L) @7 y" ~对鸟,那位辣死你妈上了嚒?
; z/ e  o! c& S/ e! ~+ H
啊?你是说哪个辣死你妈?

风之恋 发表于 2012-7-20 19:24 , y5 q- f5 J2 Z. s
我真的变快枪手了叻!要闭关修炼了

) z* G2 Z2 \1 t9 z5 W: [闭关!应该是没有人回信咯!{:4_307:}

风之恋 发表于 2012-7-20 19:25
: L; F3 A: m: D/ q. V6 U0 e9 i8 F啊?你是说哪个辣死你妈?

$ b# _" Z' H8 H  D7 G' ^7 J那天和鸡蛋糕去的那一位啊!; c8 [/ L8 }( S# h3 l

! J" @: M& v  |1 X  q& R+ W你还真多辣死你妈的康头{:4_307:}

9979 发表于 2012-7-20 18:42
& S% @- D& ^9 @$ }9 v5 m开始时还以为只有胸堆和口交0 R& A/ S8 \, O5 p- @
后为才知道还有下水

/ h9 a0 @: d2 |. v( g4 J那你就赚到咯!额外的收获!赞!!

9979 发表于 2012-7-20 19:26 % _4 Z# a( z( Z
闭关!应该是没有人回信咯!

- l9 [( J5 t7 P5 @真的啦!没有什么好料,干脆闭关算了