WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小孤客

按摩协会

就machine 老兄说的吧。大家觉得Amansari怎样??8 C9 {1 G5 t3 P$ d6 e( z
组个大团,搞不好有条件拿special价!哈哈~

就machine 老兄说的吧。大家觉得Amansari怎样??
7 K, |& k" R& `# y% \( r2 s组个大团,搞不好有条件拿special价!哈哈~

帝豪足疗 发表于 2012-7-11 18:55
* P0 `$ `* W) |0 O3 @6 h來我這裡肯定不會有將的問題

; p; H2 m7 `' s, M6 \8 L下个月我一定到!{:3_302:}

小孤客 发表于 2012-7-11 14:54 5 d4 T# P+ c4 ~2 D' i" M
把老狼叫进来开会~

% i: j: x/ }+ Q& W我小小狼可以參加會議嗎?

你是双飞狼  发表于 2012-7-11 21:27

支持支持!!!!!

这也是我一直以来所想的!支持·!

小弟提义新山的狼为“柔南按摩协会总会长”.
3 n+ q! h3 f/ W2 p& @. |) T7 W+ v$ xMachine5256 为“柔南按摩协会副会长”。
9 E  O+ U8 D0 |, ^% i9 ?" `小孤客为“柔南按摩协会总秘书”。
) b0 _3 D4 g0 r; _有大大副义吗?
+ @. T% y0 N5 |* P4 q* ^" J有大大支持吗?
/ V1 x+ [2 @& b  l! a% F有大大反对吗?& U# \" I, R" e# O( C

guynextdoor 发表于 2012-7-11 23:03
8 @) ^1 ^8 b( V2 K& v) O- V; X小弟提义新山的狼为“柔南按摩协会总会长”.
1 e5 U, a) R9 V+ B# _* YMachine5256 为“柔南按摩协会副会长”。
* E2 R, ?$ J9 S0 l9 U小孤客为“柔南按摩 ...
2 [  _  v8 I. Z9 ]  T+ A' T5 X
我大力支持!

支持!!!支持小孤客 大大的建意。

guynextdoor 发表于 2012-7-11 23:03
6 Q( F9 d' k& P7 F小弟提义新山的狼为“柔南按摩协会总会长”.
) P% ?6 K( M$ q$ W' pMachine5256 为“柔南按摩协会副会长”。6 x8 P8 S! P  R7 C) ^& F8 A+ p
小孤客为“柔南按摩 ...

9 @$ @( G, e: ^# A3 J) `. NParker 老大  ,chonglongpang 老大和贝壳罕姆老大。这些才是按摩界的老大哥,我只是三脚猫而已。
3 U$ @7 T2 t6 b. c大家出来喝茶呵呵哈哈交谈聊天就好,没必要搞名堂啦。。。。。

你看,所有的“老教” 都被你 "请" 出来了。。。哈哈!  发表于 2012-7-12 22:24
“总会长”要小心被抓奸在床。不然就像某某党的总会长一样。哈哈  发表于 2012-7-12 15:31
对啊,交流就好,别搞职位。。很复杂。  发表于 2012-7-12 00:57

4 G6 x: ?/ R8 \1 R( P; f小弟提义新山的狼为“柔南按摩协会总会长”.7 V) O4 ?: f- g8 m# ^
Machine5256 为“柔南按摩协会副会长”。: ]) |4 I0 l& Q# U3 O, V% I
小孤客为“柔南按摩 ...

) x6 F1 f( U- r. O, m5 I" h2 I  _1 ?哎呀!我这种小小鱼,适合潜水多一点{:3_295:} 。。其实有时候到了我这种年龄都有心无力{:3_293:} 。。。但有“性”就有力 {:3_302:} !!

...你是小鱼的话,那么我也不过鱼苗。。。 errr..不对,是鱼卵而已。。。。  发表于 2012-7-12 17:11

帝豪足疗 发表于 2012-7-12 02:21
' a7 w# t/ Y0 A) G很不錯的提議
+ H% ]7 b% x/ e& T4 l7 u) N
老大新山的蛋糕很大块,以你的实力可以下来争一哥。这里几间火红的店最少七十台最多能有一百三十台。要看场所大小按摩师量而定。地点不是问题,重点是素质和亲和力。如果真的有兴趣可以找我喝茶多了解新山市场。开一间  愿望按摩中心,一定爆满。

入鄉隨俗。。。價錢一點要跟當地的一樣。。。不然會被炸。。除非後台夠猛 {:3_298:}  发表于 2012-7-12 14:52
没错,搞个愿望vip 会员特汇价。 那我们就有福了。  发表于 2012-7-12 10:12
赞同!地点不是问题,最重要的还是Quality!!Alan兄,可以考虑下来发展发展!  发表于 2012-7-12 08:32

帝豪足疗 发表于 2012-7-11 15:12 $ [( ?- q0 M+ I  b; [  J- H0 S# A8 P
我也是做按摩的。。。按摩+b to b +打機
" ^" c2 E# u5 F0 Z% S才88
2 V+ a, i& H' H  ~
哇!是便宜的咯!在新山不·可能咯

还有月尾也不用吃斋了  发表于 2012-7-12 23:38
tantantt, 如果这里有这种价钱就好啦!我月中就不会吃斋啦!  发表于 2012-7-12 20:10

新山的狼 发表于 2012-7-11 18:29 ) ~5 T; Z3 d/ r" I$ Y9 K/ k; [8 [, F
抓根都是五十的,如果会抓的我会问能不能摸奶。有些加个二十小费还行。如果是五十加五十的就直接不抓。不会抓 ...
7 p! w3 t3 g& g2 A8 P
我不摸摸扎扎要很久才出,很多时候小姐顶不顺自己抓我的手去摸。最够力有一次小姐说你再不出就要算加钟了{:3_303:} 没办法快快出料。。。

machine5256 发表于 2012-7-11 18:57 1 I0 ]: N5 v: q, o/ Z1 Y. R
下个月我一定到!
% V' X8 u- f, N0 Y3 z; l' a# A
做么。。。。这个月钱花光料哈{:3_292:}

machine5256 发表于 2012-7-11 15:25 2 t/ f3 x0 A" [* E& x: i# K
下个月应该会去KL一趟,到时要去试试你的功夫!!

2 c. x% K, R# B6 Z1 w% o记得要写 FR 让我们分享分享!

有去我一定会!  发表于 2012-7-12 20:11

小孤客 发表于 2012-7-11 15:07
& R; n, N. D. a/ S, u& V2 z6 ~7 t7 N哪个大大来开个帮女生按摩的店?我要见工!

5 _- @2 L. q0 d- a. T  n我有帮女生按摩的!!{:4_326:}
% k2 u7 r% a  M9 O1 s1 v$ x2 \6 Q
9 J: Y+ {2 Q! u% c3 b8 O& j但是按完以后,我要付她们钱。。。。。。{:4_320:}

哈哈哈!但我按完不用给钱的......鸟...家里的老虎...  发表于 2012-7-12 20:12

parker 发表于 2012-7-12 13:09
4 a/ v* p4 T1 h( w$ F我有帮女生按摩的!!
! Q6 `2 |# A* ^0 [. g; ]6 p" x5 z) v: C# a
但是按完以后,我要付她们钱。。。。。。
* Y5 C" @; g  e/ |
哈哈,我也这样做过。