WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lokekow88

难忘的星期五,本地美眉Joyce

seng365 发表于 2012-7-10 09:49
花钱赚烦恼太不值咯

还是270大元,我可怜楼主花了270连插也没插到就被赶出去了{:3_293:}

情人知己 发表于 2012-7-10 09:48
你也被催过啊???

态度很不好 是我对okt 介绍朋友 我朋友进到房间 也中态度也不好 是女的催 烂焦才插进去
就问出了吗

情人知己 发表于 2012-7-10 09:50
那个F1 GT每隔几天就出现一次,下次再有的话再给你知道

哗。。 出现那么频密。。。 都不懂是不是真的咯。。。

还有那位“陈敏之”。。。 也不懂是不是真的。。。 到现在都没有FR出现的。。。

天神地魔 发表于 2012-7-10 09:45
真的是可儿来的 还很淋屎 我介绍朋友去 以后不会了 最后一次 真的肚淋了!

没想到真的是那么的烂。。。。。。haiz。。。

WERRED1 发表于 2012-7-10 09:57
没想到真的是那么的烂。。。。。。haiz。。。

那条货仔 真的很烂 去spa场找好了 第一次看见我朋友花钱买叼海 那么心痛 那个脸黑到

上天给你一些(好的星期天)。。又不给你一些(坏的星期五){:4_317:}

可怜!大大!谢谢分享!
投诉他吧!有这样的OKT!公司提早关门!

WERRED1 发表于 2012-7-10 09:20
上星期六同一个场, 另一位男OKT发了简讯, 内容是17岁本地校花, 第一次出来偷做。。。

但美眉竟然是 ...

一点服务业精神都没有,酱很难会再有狼友们上门咯。

可怜!没插到!{:3_299:}

楼主真的很惨下,被OKT叫走人。像被人赶这样。

既然那个OKT和妹妹酱烂的服务,我们还去找他们做莫?好料到处都是。要是本地货的服务酱烂,还敢敢说自己性冷感(一位大大的FR里说的),价钱又收酱高,我不如出去找个双飞,我不信不够本地的爽!

看到我自己都有点火了。

大大别气。。。是那个看场的问题  发表于 2012-7-10 14:15

但就是很奇怪,本地妹到底laku甚麼東西被吊到將高來賣!我這種窮人家吃不起那麼貴的菜!

seng365 发表于 2012-7-10 09:49
花钱赚烦恼太不值咯

出来玩钱不是问题, 最重要的是开开心心。大大你说对吗?

情人知己 发表于 2012-7-10 09:52
还是270大元,我可怜楼主花了270连插也没插到就被赶出去了

270 ! , 她说没散 我给了300 呀 大大

OKT 的 问题? {:4_328:}{:4_328:}{:4_328:}

OKT 的 问题? {:4_328:}{:4_328:}{:4_328:}

没有进到下次当然不要给钱啊。。
这种态度。。哪里可以。。
投诉他

shawn8787 发表于 2012-7-10 11:44
但就是很奇怪,本地妹到底laku甚麼東西被吊到將高來賣!我這種窮人家吃不起那麼貴的菜!

大大,其实很简单的。你试想想,

1)Made In Japan(Panasonic-当它以前还是日本制造的)
2)Buatan Malaysia (Pensonic)
3)中国制造 (随便什么牌子)

哪个比较贵,哪个比较便宜?

要是说服务,中国制造很多都不是盖的(我看大大们时常用这个“盖”字,所以也学一下)。

其实结论就是看大大们要的是什么,服务型,外貌型,肤色型等等的。

要是妹妹服务的好,管她是Made In India的,照杀可也!哈哈哈

*要是有说错/用错比喻,请大大们不要插小弟啊。呵呵。

赞同  发表于 2012-7-11 04:29
赞同  发表于 2012-7-10 23:01
没错!  发表于 2012-7-10 22:14

Joyce这位本地美眉已经有很多的翻车贴了!

评分

kopipeng + 1 我很赞同

是不是大话杰的?????

是不是大话杰的????

我原本想要去,看来都是算了。

fatesky 发表于 2012-7-10 01:09
Joyce 有那么多的负面报告, 我那敢还去噢。。

被OKT催促的射不出来了  哈哈{:4_312:}

internetid1 发表于 2012-7-10 11:03
楼主真的很惨下,被OKT叫走人。像被人赶这样。

既然那个OKT和妹妹酱烂的服务,我们还去找他们做莫?好料 ...

大大你的枪头千万不可对着这里的OKT呀,因为他们是受保护的广告员嘛。。

大大是否还记得前几个星期有位广告员开帖说 顾客抢劫美媚, 说已出暗花非捉到这个溅精不可,还希望得到我们的协助把他绳之以法,还说会公布抢劫者的照片!但照片还未公布他就分付管理给删除掉此帖原因是他们知道抢劫犯是谁了。事情得到解决就懒鸟我们了,连找一个不放上照片的借口给我们一个交代都觉得多余!{:4_320:}

他们有事就会找我们协助,我们寻欢碰钉子找谁去??你出的钱打广告就是钱,我出钱买笑的就不是钱!。。。。唯有苦笑嘆一声气,唉!如果遇上酱得情况算自己倒霉咯。。不说酱多啦。。怕过后要说都沒得说。。
{:4_318:}

呵呵,我又没指名道姓是哪个OKT。小弟只是说出心底话。论坛是由发言自由的。  发表于 2012-7-11 09:48

这个大话杰以前是在怡保路的然后就搬过来马路里,以前那些会讲广东话的中国妹当本地妹来卖,最后我跟她讲马来话她就穿帮了  穿