WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: chonglongpeng

冷门马,一级鲍

chonglongpeng 发表于 2012-7-6 19:04
0 R& E6 w5 Y, J4 g3 A呵呵,是咯。。我的全部身家赌意大利拿杯,可惜输了。。
7 s7 q* R+ _, j/ E* D! g5 K所以没办法就找了这个经济的。。
  h! ], N; B! n7 t8 u* r
我也赌意大利拿杯,输了RM500 + SGD200 。。。

twanl 发表于 2012-7-6 19:04 : ~! {4 \6 Z7 }5 r& X6 ?$ Y
手腳不快!找不到洞!

5 D- R2 F+ ~; w) F你笑他是嚒!{:3_292:}  

只有两分滴恐龙你都上的料,厉害厉害!{:3_294:} {:3_294:}

9979 发表于 2012-7-7 15:15 ! _2 o2 p2 y4 a; p" ~' P
只有两分滴恐龙你都上的料,厉害厉害!
/ U- o4 r7 a4 o) b3 A
其实讲二十分都有多了。。, |# W/ |3 y% m0 u# Z
呵呵。。厉害叻。。

, \3 k, j0 q0 K5 J5 Q/ t) u
chonglongpeng 发表于 2012-7-7 15:20
' z% K: M  b1 h其实讲二十分都有多了。。1 o/ i/ l" ~7 N6 p
呵呵。。厉害叻。。
& y0 B7 u+ @+ L2 X- {) [5 J. Q
) `# I& B; h- y* H3 m
原来还有比我厉害滴人,那时以为我吃了恐龙是最敢了,结果你更加厉害!{:4_315:}

skykoh 发表于 2012-7-6 19:19
0 `* x! Q& g6 b; h7 p美眉酱害羞还会接其他大大的?
6 ?$ l) c2 J$ ~! `1 k& y
mm有做的啊,只是比较难到找知音吧了。。

9979 发表于 2012-7-7 15:22 + ^. S* c/ s# G0 M8 g7 U* O- Q
原来还有比我厉害滴人,那时以为我吃了恐龙是最敢了,结果你更加厉害!

. ]4 V4 P6 J% z2 Q3 ^4 i呵呵,如果大大吃过了这个。。哈哈,以后什么都不怕了。。

chinamansolar 发表于 2012-7-7 03:22
3 M: ?: ]3 o- k6 F6 T新山就是有这么多好料

1 g4 `) w! V6 w+ j7 n* t6 U/ Y2 S" a5 K呵呵,大大住那一带的啊?谢谢支持。。

chonglongpeng 发表于 2012-7-7 15:27 2 v( @+ P9 `4 p) F
呵呵,如果大大吃过了这个。。哈哈,以后什么都不怕了。。
/ j4 [4 F" f9 E& e( I# N. }
不了,你留着自己慢慢享用吧!{:4_308:}

魔尊寂寞 发表于 2012-7-7 03:32 / \0 L* I6 t5 H, ?9 H
不错哦…支持同门兄弟…呵呵…这个应该好料咯…又便宜
; N" ~( B4 u( K7 I+ T9 y7 _: L
hi大大,谢谢支持啊。。这个啊,真的要很有勇气才可以吃喔。。

9979 发表于 2012-7-7 15:30 0 D  K$ v1 d& M8 o
不了,你留着自己慢慢享用吧!

' L% U+ u* q3 ~' i3 @呵呵,,试试看嘛,试了能壮胆啊。。百毒不侵。。

内登船长 发表于 2012-7-6 23:58 * z9 o) {* u- K$ r# ]. g* y8 p* X
赞啊!!加油!!恭喜!!感谢大大无私分享!!

% u5 j5 r# g4 ^) \: j9 J' lhi大大,也谢谢支持啊。

chonglongpeng 发表于 2012-7-7 15:35
$ {, I& p2 w" _& Y: |: n8 N呵呵,,试试看嘛,试了能壮胆啊。。百毒不侵。。
) V$ ~) W( N6 l
窝老二最近只吃好料,你就留着吧!{:4_308:}

221 发表于 2012-7-7 00:33   Q6 n. r/ J$ B8 |' ~. {3 S
哈哈。。。。你也去冲了啊。。。。。。。

" u9 T. \0 z- C+ j! C! mhi大大,谢谢支持哦。。冲啊?有啦,要不然不是闷死。。

9979 发表于 2012-7-7 15:38
( c! X  \7 }- A# Q* F) ~窝老二最近只吃好料,你就留着吧!

1 C; t9 E5 K' n: ?4 e; O呵呵,没办法只好留着自己慢慢吃咯。。

你收服就好,表放他出来吓人  发表于 2012-7-7 15:51

chonglongpeng 发表于 2012-7-7 15:31 : N5 |! [9 N- K& M1 Y9 F% t
hi大大,谢谢支持啊。。这个啊,真的要很有勇气才可以吃喔。。

+ G, f/ @2 B/ |& W# l做么呢??样子很难看哦~?? 

roy19182002 发表于 2012-7-6 18:55 : E4 A& u8 q- t/ M5 g
恭喜吃到一线鲍
) g% ?+ U- D" l6 T# G. d1 J; `
請問怎樣算一線鮑??& a9 I/ P  q* T+ q
小弟我不太厲害看鮑~

魔尊寂寞 发表于 2012-7-7 15:48 . \. v) ^0 ~. X3 s/ g" {: y, S
做么呢??样子很难看哦~?? 
9 v, q7 v! U& L. _, K
样貌的确最多20分。。真的要习惯的人才能上。。

monster899 发表于 2012-7-7 15:53
& j4 H9 p2 r. h( [" X0 b5 s請問怎樣算一線鮑??
% E3 |; S# n9 Q. n6 {7 v小弟我不太厲害看鮑~

2 a1 z, I( q& E8 s7 n9 K我也不会看咧。。只是楼主说一线鲍我嘛跟着说咯。

哈哈!!!是醬ho!!!  发表于 2012-7-7 17:04

小木偶 发表于 2012-7-6 21:58
6 O4 N0 j; x# f4 Y, l支持楼主哦
4 g( i4 Z1 l. m1 I; [这样的妹妹7 L2 B* b5 z8 v- R, Y
不错哦
/ q: [+ O7 x) e/ y) P4 H
谢谢大大支持。。mm啊?吃的惯就ok咯,吃不惯的人真的会看到就跑了。。

chonglongpeng 发表于 2012-7-7 16:38
0 L/ |3 H  V! t样貌的确最多20分。。真的要习惯的人才能上。。

; Y+ j6 b# K8 i( m- s- g哈哈~!! 关灯应该都一样了嘛~!! 嘻嘻~!!

chonglongpeng 发表于 2012-7-7 16:44
. g9 i: Q" a7 L4 H5 V1 u* L谢谢大大支持。。mm啊?吃的惯就ok咯,吃不惯的人真的会看到就跑了。。
. s! W1 a, E+ ^! ?- U: [
不要看他的脸哦; j4 h* {8 l/ V0 w, Q  t& y
重要他的身材和功夫- x7 f4 {; z: I, f4 k
满足到就可以了
# t: o% |  a/ i+ x{:4_324:}

呵呵,我也是这样觉得。。  发表于 2012-7-7 17:27

jensonlau 发表于 2012-7-6 19:05 - {. ?1 K+ A  u" w. i
我是外貌协会的哈哈看了我会跑吧...还是支持你吃了经济餐...分数没了迟些补上!!!
) e' Y2 ~( k7 Y
亲爱滴。。。你跑去哪里了??我找得你好苦啊。。。

这位大大,可以PM我号码吗?谢谢

评分

listerine -10 漠视版规