WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Wei2828

小小只的马来椰浆饭。。。

今天分数+完了~改天补回~支持NL

大大你那么在意名望~哈哈 你嘛也来支持小弟下 ~  发表于 2012-7-6 23:54
表忘记哦。。。  发表于 2012-7-6 18:56

狼怪人BEH 发表于 2012-7-6 04:04 1 [4 ~- j3 h; y$ _# D
半夜的FR~~
- M! z& w5 M8 e' H; CNasi lemak 小小只~~
, [5 O: J: P3 H6 K' `8 w1 `2 D容易吃~~

: h8 ?; q' T+ n% c& f8 v真的很容易吃咯。。。可以抱起来"顿"的哦。。。哇咔咔。。。

hakkadragon 发表于 2012-7-6 05:05 ) S9 d8 S) w! e# P$ U7 c
大大们说话,用词都很鬼马,我的多多学习,以后用的着。。谢过了
4 q; {' Q9 X: k3 p4 w
完全没有问题。。。但是请先付清版权。。。: g/ c. Y8 ?8 x8 o2 O
版权所有。。。翻用必究。。。哈哈哈。。。

lucas_lkm 发表于 2012-7-6 06:31 2 N' H+ q2 p( ^7 g
原来楼主是下午班主任~

0 c4 I" g8 p# k/ C0 r凸。。。开玩笑罢了。。。呵呵。。。我只是一个普通人。。。: ]9 f. y* E" `
我的未来不是梦。。。我认真看待每一分钟。。。

jensonlau 发表于 2012-7-6 06:36
% h4 b; \# ~% R& P! j3 j2 x' z都没有邀请我来看的。。所以应该是不欢迎我
% c8 Q$ ^) ^0 @1 m) V8 r
凸。。。是在邀请里看不到你的名字叻。。。表误会啦。。。

Wei2828 发表于 2012-7-6 10:53 ' t1 A* x8 l) ^# D3 q" D* N
凸。。。是在邀请里看不到你的名字叻。。。表误会啦。。。
# q) m* {( }1 U  O: o
那就是无视我的存在咯{:3_299:}

你最厉害。。。主任 {:3_292:}

还好罢了。。。谢谢支持。。。  发表于 2012-7-6 18:58

guangtou86 发表于 2012-7-6 07:13 , _5 \4 u0 l$ i3 b
我来支持没人帮主任了~
; i7 T+ J' B( Q9 h7 }
谢谢支持。。。但是你好像还没有喷分给林北。。。

谢谢。。。我爱你。。。  发表于 2012-7-6 18:59
主任,昨天没分了,刚刚已经加分了。  发表于 2012-7-6 12:35

twanl 发表于 2012-7-6 07:27 " ^' V& Z+ T+ v; A1 p6 E% o' c+ w
主任!
. Y2 l4 s) S7 ~你一定是沒吃薬!記多了唄!" H7 J$ n: }$ F4 l# r  |, q
24下半怎麼算到28O下!
2 g( O* _9 o3 O5 B- R( v, E
表哥。。。你要酱紫咩??伤心哦。。。在这几个星期。。。我已经练就神功。。。你要试试看吗??

yammiwct 发表于 2012-7-6 07:51
/ \/ T+ h8 y! G还有肯定超过两百八十下。。。。要不要除以10啊,老板?
% f  l3 N& E) g9 D, m3 W7 ^, G
怪叔叔。。。你自己保重。。。看来你病得不轻。。。妄想症越来越严重。。。

patrickkhat 发表于 2012-7-6 07:54 , ^* E( ~# s) b( V7 H4 U
walao!!这位nasi lemak 很难约的咯!!!又给wei2828 兄吃到了!!

/ P$ w* O8 `$ D, a* `- k) ?谢谢夸奖。。。林北也是等很久了。。。呵呵。。。

吊~
2 y* x& V4 f- ]  u& v! ?" p我去报mata
* X9 t7 c7 s9 q3 i! D# d& B给你戴songkok{:3_292:}

这个nl最近很红下,她每次信息我有空都是早上,我要晚上才得空,她又没空/ ~& f5 x$ W9 f' y1 _$ F6 H
  @) n& d: V% I0 T

Wei2828 发表于 2012-7-6 11:22
; A5 S- H" g1 C7 H; ^谢谢夸奖。。。林北也是等很久了。。。呵呵。。。

6 K/ G1 V( h9 M2 U- ]& Q) ?这位nl正的钓起来卖的咯。我sms她,她开价200哦!还说今天不行,后天也不行。可能我不够你帅he he

Wei2828 发表于 2012-7-6 10:49
5 o/ L  G" s0 a# M9 ~8 v3 p, z完全没有问题。。。但是请先付清版权。。。0 x* v. Z; i2 ]. F, D
版权所有。。。翻用必究。。。哈哈哈。。。

) G/ H" L) S* U  Z7 D3 B好好好。。。喝茶我的。。没问题。。就怕你不来

哇!!!7 L7 _' Z' V) }3 [8 _
小小只很适合我啊
3 r7 t, ?. w& s4 T可以包起来xxx
' d. W* {* d# y: p1 o5 d哈哈

jensonlau 发表于 2012-7-6 08:45 1 f( c  V1 b5 C4 B# |, }
我是冲着楼主而来的。。。为了凸他咯

3 A; O) J: u* e# \  s哈哈,他已经很多人凸了。。。所以知道他人缘几不好。。。

Wei2828 发表于 2012-7-6 11:15 1 w$ a2 l$ [  e, p$ K5 u% m
怪叔叔。。。你自己保重。。。看来你病得不轻。。。妄想症越来越严重。。。

2 r' q* }, Z; Hok咯,下次不要找我,我不会吊你的。。。

yammiwct 发表于 2012-7-6 13:57 - ]. l3 N/ H* b6 J, Q
哈哈,他已经很多人凸了。。。所以知道他人缘几不好。。。

* F, L  V. g. x8 G我都是有德报德。。有怨报怨而已{:4_318:}

我会负责任的啦。。。  发表于 2012-7-6 20:28

林北等到現在才有分,改天早一點上啦

他讲不好看,你也吃滴下!

样子不会难看。。。可以啦。。。  发表于 2012-7-6 20:29

哇,好像真的很不好哦。。。
6 v1 P: K; _" _* j9 @很多人都说。。。
# ]5 W, V1 k& m+ F0 [' p+ U2 X好才没有去 {:3_300:}

凡事都要试试看啦。。。  发表于 2012-7-6 20:29

MM 太小只还是你太大只?? 呵呵~!!!

supercow 发表于 2012-7-6 08:16
! I' d9 f. Y3 J, h2 I刚生完小孩的人妻NL,一定很爽。
; ^6 p  b" L) t& S% \6 u
感觉还不错哦。。。大大可以试试看。。。