WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: marlboro_mentol

又一欠吊的印尼妹!!!

marlboro_mentol 发表于 2012-7-3 19:42
2 Q. F9 a% M. [号码PM你了。。。。

) ]' f7 k. @3 @9 _5 v小弟也有兴趣帮你平返,如果楼主相信小弟。我也曾被一些狼友弹过,交换了康头,但拿到的号码不刚。

marlboro_mentol 发表于 2012-7-3 19:42 9 N7 M: \* q& ?% {7 T# J
号码PM你了。。。。

4 l! Y/ r6 r# |+ I. m9 H我的ID至少注册了几年了,应该也有号码拿吧?{:4_320:}

marlboro_mentol 发表于 2012-7-3 19:06
; k4 _5 e" @) S  p" e洪七公你要肯定没问题啦,就怕你已经上过了,等小弟跟荷兰薯大哥搞清楚状况,小弟立刻给你。。。。
7 b# X: d3 m' g/ n: n1 ?
就不懂我够不够资深。。。不够的话我是很有诚意的和你交易,就不懂我有的你是不是都有了罢了。。。顺便帮你证实你的清白。。。搂主赏这个脸吗?

哇~!! 真真假假...假假真真...真难以分辨...

yammiwct 发表于 2012-7-3 14:40 9 L" Q, V$ l7 @( s
wei2828,你印尼康头来了,你还不进来拿!!!
1 H0 H8 K7 T! P
击败。。。摆林北上台。。。你菊花氧啊??欠吊。。。

给你们搞到我很乱咧~!!!!!!!!!

洪七公 发表于 2012-7-3 20:07 4 Q3 D3 M. D2 t/ {* [
我会去试,真的上到了我会帮你开贴,我洪七公讲了就算!

" v1 ^9 C% u3 I. \! _7 y+ U七公~~~等你的Fr哈哈

荷兰薯 发表于 2012-7-3 17:22 8 b% U' Z# N0 n0 W9 T! z- j5 H
表戆了啦,老千你也好拿来信的!

0 b0 _: {5 B+ I$ e) J& P+ Y$ {; b5 v喔,原来又是老千啊。。。唉,没办法,我见识少,不懂老千的骗术。。{:3_293:}

Wei2828 发表于 2012-7-3 21:46 ' @* Q; L# a$ Q6 ]8 e5 F0 _, a
击败。。。摆林北上台。。。你菊花氧啊??欠吊。。。

: T/ E! m+ d+ v' v( U, k是啊,我欠吊,可惜你吊不到!!

Calefare 发表于 2012-7-3 22:07 : W7 w% Q  O7 \$ i+ D  O5 j% r
七公~~~等你的Fr哈哈
2 A% l8 N+ n5 R* l$ t
等我上到才说,现在说什么都是假地!

内登船长 发表于 2012-7-3 20:45 2 a8 S* T& U/ Z; z& c
洪七公,你够豪气!我给你赞!6 S7 J3 u# D3 g8 u% B( Z
我等你上了印尼妹妹后帮万宝路开帖,还他清白!

; g1 I/ i2 I( q当然会啦!你当我洪七公是什么人,我讲我上了会开贴就会开贴,不过要等我真的上了,不然什么都不必谈!

支持你哦。。。  发表于 2012-7-4 02:11

真真假假,等真的有其他人去了就知道了,. h  g* S$ F3 v$ |6 t' [, e
多说没用,不是吗?
4 [1 g3 T0 V7 T0 q9 \, ]6 o

从照片看来蛮正得的印尼妹哦!楼主你就爽啦她那么爱吊就给她够够利咯

即然,楼主注明不要信息。8 r9 v% e* S( s( R2 W9 [; R
. y- V6 ]4 Y  O- e$ r5 g
那么,小弟有下JB就找楼主出来喝茶再和楼主讨康头吧!!!

yammiwct 发表于 2012-7-3 22:46
& E+ H# l' U+ E; K# c/ X7 b是啊,我欠吊,可惜你吊不到!!

1 g$ i# O* f& c真的??那么你准备好下星期。。。林北得空就过去吊你。。。哈哈哈。。。

Wei2828 发表于 2012-7-4 01:44
9 T; p; S, e+ U, B真的??那么你准备好下星期。。。林北得空就过去吊你。。。哈哈哈。。。

/ G) V7 E& y& W4 [1 ]+ U; g我不得空和你吊。。。

印尼美眉,好久没吃啦!

要交换吗?

真羡慕你!为什么这种好康都轮不到我?{:4_324:} ) e4 e$ L. q0 ?% Q' _$ S

$ b: X2 j& Q/ A大哥,至于那些说你骗人的,你就别理他们了。
3 y" ?* R8 z: Z5 d0 F4 H1 F他们说电话打不通,应该是要你给另一个康头。
5 R& ?0 u# R$ Z  D这样就有两个康头慢慢享受了。
2 a) A- p8 W% d1 F# X6 \0 \以上纯粹个人推测,希望各位大哥别见怪!别来爆我菊花,也别对号入座!谢谢!

看到美眉的大头照,很不错的样子。

要吊印尼妹的来我工地。。大把。。。不过全都有年级的。。应该40多到50多岁( ?; Z! N! W" P% Q) F, |& q0 J
有谁要嘛。。。我可以安排!!!

大吃的印尼妹哦,最重要大家都玩得开心。。。