WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: youpoiyou

寻“琴”记 _ 大战本地住家19岁单亲妈妈。

Jms 发表于 2012-7-2 20:24
; Y" d+ O" U" z% u; c" ]楼主也没有回复是她,很难确定咯。

- t- `7 f( p5 M9 C2 d楼主写完自己弃楼了。。。

Stephan 发表于 2012-7-2 20:39
; M/ K( k2 z$ v9 A1 n0 k( {哇 你出现了
/ m3 c6 h# U- l# t, [+ b6 c
做么我不可以出现??

yammiwct 发表于 2012-7-2 20:40 : z$ E9 y- q# e6 W( \4 p
楼主写完自己弃楼了。。。
! X, h6 i# J; ?, b3 e2 T
无法确定,因为我看到有关宝贝琴琴的FR是去年9月的。我是在5月和她拿号码。

Stephan 发表于 2012-7-2 20:39
  x7 h0 s( ^0 q; k$ C: x2 j. Y哇 你出现了
0 U% B* g  d$ v: J8 `1 ?
哇! 你也出现了!!{:4_315:}

yammiwct 发表于 2012-7-2 19:47 & h" Y9 I8 r7 O( b. X2 S1 r) K/ `
可以说其他的棋,书,画吗?
. o$ u/ C; c% b3 ^* g& n
全部都pass给你了咯。。。
) F6 p; F$ I/ C* ?- h1 i% g
, [* t. I4 T8 Q- E( B7 X昨天的,打去了吗?快点咧,出FR,出了FR,再给你一个。。。{:4_311:}

Jms 发表于 2012-7-2 20:50
2 j1 H2 ~" D! r% O2 J* f- j无法确定,因为我看到有关宝贝琴琴的FR是去年9月的。我是在5月和她拿号码。
4 G2 V1 p1 X- y
嗯,那么只好等楼主自己证实咯。。。

parker 发表于 2012-7-2 20:55
$ k* C) \# T8 `( @1 t! R5 Q全部都pass给你了咯。。。
6 z: b. ]: M6 D4 Q* ], V/ t; M/ s
0 q' d; r4 Y! B1 c& F. w昨天的,打去了吗?快点咧,出FR,出了FR,再给你一个。。。

) }; a3 k' Z/ t3 M9 u哈,sms都没回,怕打去中吊。。。

还有四个康头可以选。。。大大真的好幸福!!!

parker 发表于 2012-7-2 20:52 : V# l2 i# _* w+ J' y6 v) y
哇! 你也出现了!!
( [7 i* P& S: n; ]6 P, n
大哥 这个很像很好料这样叻

yammiwct 发表于 2012-7-2 21:05 : q+ f2 U- O7 K- o! U; ^, P
哈,sms都没回,怕打去中吊。。。
0 ^/ G/ o4 M' a, A
对咯。哇,又分到好料了,都没有人给我。来骗的一大堆。

Jms 发表于 2012-7-2 21:46
# N1 T. [0 y: y对咯。哇,又分到好料了,都没有人给我。来骗的一大堆。

% I4 M% J% n+ W' J/ l哈,很多给了,但sms都没回。。。不懂真假,暂时无法分享。。。

Stephan 发表于 2012-7-2 21:30 ! c  Y  j+ O8 E, [- E) q
大哥 这个很像很好料这样叻
5 V+ S2 X5 n; O1 ~5 B0 D
这个给你干爽吧了,不分享的。。。

parker 发表于 2012-7-2 21:59 * v) W5 Q1 G5 b' ^
这个给你干爽吧了,不分享的。。。

' g' S# t3 @3 X5 u3 T( t7 K( D看起来应该很爽的样子 {:3_302:}

Stephan 发表于 2012-7-2 22:59
5 i; \, T1 B* M9 d* s& M看起来应该很爽的样子

8 \' @% c5 N* F' `" L% g8 G楼主都说了不能分享,有什么办法呀!老哥。。。。{:4_314:}

parker 发表于 2012-7-2 23:02 4 P+ f3 X9 r1 j& M: w& P# `
楼主都说了不能分享,有什么办法呀!老哥。。。。

6 f; ], {" e( L: l' W& T) y9 X不要紧 我看fr 打飞机

Stephan 发表于 2012-7-2 23:03
" S; M6 X+ o( Y不要紧 我看fr 打飞机

+ f/ ?5 Y( S# f- f2 J6 {3 C  R好吧!4 }8 r1 d9 k, @1 g
' A0 j9 g+ p8 [) f* |8 J5 N
下次我遇到单亲妈妈的FL,马上,立刻联络你

parker 发表于 2012-7-2 23:06 3 h+ Q: Q3 R9 f0 X8 J0 `! A# z, C
好吧!
1 U1 Q! B: ?; d# W# h& Q$ i3 R* t  c# o' o# @+ }8 B0 P
下次我遇到单亲妈妈的FL,马上,立刻联络你
# |- [8 U; m  n9 ^$ v; v3 X# C1 O
哈哈 重点不是单亲妈妈 是脸蛋和身材{:3_292:}

Stephan 发表于 2012-7-2 23:09
/ z+ U( L3 y, X哈哈 重点不是单亲妈妈 是脸蛋和身材

7 x1 d6 E$ x8 h8 D5 Y: |! f原来你喜欢阿雅,我本来还想介绍一个很像大S的台湾FL给你呢!!{:4_311:}

parker 发表于 2012-7-2 23:16
4 Y8 D$ O" }2 D! K+ P/ v原来你喜欢阿雅,我本来还想介绍一个很像大S的台湾FL给你呢!!

7 ^8 [) H& x/ b" M有没有 我不要像大S 我要身材我有大S的就可以了

Stephan 发表于 2012-7-2 23:20
3 a5 T7 `$ J8 g0 T有没有 我不要像大S 我要身材我有大S的就可以了

0 Q! ]. k% w  ?, A* J大S不用跟她来,只是在等价钱,有了通知你。。。。

parker 发表于 2012-7-2 23:24
, N$ r9 `& X/ }大S不用跟她来,只是在等价钱,有了通知你。。。。
7 u* k* T* B# D5 U0 c
酱QIO的咩 有没有噢 这样都给你发掘

Stephan 发表于 2012-7-2 23:28 2 b. z* E6 c" q- ~5 N, x
酱QIO的咩 有没有噢 这样都给你发掘

0 t' I' w; a1 X. E5 ]( I6 a+ S人家给的,到时介绍你认识!( ]# c6 ]( n# t0 F( H

; y9 K$ a, P1 u4 e

请允许我给您加分!太赞了!