WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: J.B.E.P.LANG

你一定没看过的FR

这种fr不给分过马路一定给车撞滴!!!赞!

twanl 发表于 2012-6-28 19:15
: w$ n' d' V/ e" y% x! P$ ~大大!
5 T! ^2 N7 e5 h( K& `寫的太好了!

1 A; g$ c% l5 ]7 H; f" ~你哪里看到有写~{:3_292:}

这种水准的fr可以代表新山区去参展了.经典之作

真有创意,又拍得到这么多图,影,一流啊!

TUTA 发表于 2012-6-28 21:13
" ~  o4 S9 F" o$ o) Z今年的FR代表作!楼主太厉害了啦 
. P! \, z9 v* g' N. R" B/ g( F
只是用了一些心思想改变,不然大家的FR来来去去都一样看久也显

新山的狼 发表于 2012-6-28 23:34
: x) a4 \* [: |" c; R这种水准的fr可以代表新山区去参展了.经典之作
6 Q3 ?. l0 C& E) ~3 ]
有这种比赛吗?O(∩_∩)O哈哈哈~

alien77 发表于 2012-6-28 22:50
2 ?3 C2 X& E( e4 |  e哇~已经进化到这样了啊!!!
- C/ z$ r" H( S! t5 F$ G
对,来这里的都是做爱机器,大家已经进化到这样了

deluxe008 发表于 2012-6-28 22:34 ) J: Q* C4 ]1 r1 j
老大终于出这篇新一代的Fr了
4 X8 p: H% g$ JJbeplang一流
* S1 e  {' ]; r5 L' R: ~0 n
要收山了,所以把劲爆的分享给大家

yammiwct 发表于 2012-6-28 20:39
, w: @1 o9 [% L老大,你是在折磨小弟我。。。单单你这个拍摄技术,小弟就自认不如。。。

! k' R5 |7 _& J) {2 w我是说做人,看你的朋友几多,那就是我要学习的地方~!

alvinkp 发表于 2012-6-28 23:24 ( B& h% H, ?# p2 ^. L8 w
你哪里看到有写~
- R! r2 q+ K- \) M8 ?
有细心看FR的人,写FR就要有你这种人,谢谢~~!

alvinkp 发表于 2012-6-28 23:23 / ~/ L) b7 r/ L2 _) a, p3 i
这种fr不给分过马路一定给车撞滴!!!赞!
$ f/ Q, T  A" l6 A
没那么夸张吧~!{:4_328:}

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-6-28 23:47
9 Y/ ^' Z  ]1 D要收山了,所以把劲爆的分享给大家
/ y7 P1 R  t$ l) j! ?
一个两个学我玩收山

这个很赞哦楼主!* x" R/ Y+ K( W6 V, v
给你100分啦

deluxe008 发表于 2012-6-29 00:02
' ~7 I& {* V3 v' L一个两个学我玩收山

( f3 ?0 a: |& ?7 r+ q* r3 z9 G原来是给你害的,我还在想是谁?嘻嘻嘻{:4_325:}

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-6-28 23:51
& b" m' c9 Z% h6 ^$ }有细心看FR的人,写FR就要有你这种人,谢谢~~!
+ S# ]1 g" |7 B1 L7 ~+ L
哈哈!妈妈教我不能浪费,所以这么好的fr不能浪费~不然以后给我孩子笑讲我没有见识~

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-6-28 23:52
7 v7 Z: i7 g% s. \没那么夸张吧~!
" v, C8 b4 y1 Z8 v
谁叫你的fr精彩得让我的心情久久无法平伏所以回复那么夸张~{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-6-29 00:10 $ M/ S$ A& q2 w5 d+ W
哈哈!妈妈教我不能浪费,所以这么好的fr不能浪费~不然以后给我孩子笑讲我没有见识~
6 j3 B. H  `0 T# z/ ^
谢谢你的认真~!如果看FR的人多几个像你,而不是看了图片就只会PM拿电话连FR里的内容是什么都不懂,那些第一代的会员就不会灰心变成潜水员了~!

alvinkp 发表于 2012-6-29 00:12
; y% s" K$ X3 |( p谁叫你的fr精彩得让我的心情久久无法平伏所以回复那么夸张~

9 x) \1 j( d- X8 \" U% X& M9 |明天会再发个我自己最近找的妹妹中是最满意的以为,身材一流,看了一定流口水~!

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-6-29 00:15 ; J9 C# Y0 {8 j# I
谢谢你的认真~!如果看FR的人多几个像你,而不是看了图片就只会PM拿电话连FR里的内容是什么都不懂,那些第 ...

! J9 @* u  k' L' Z! t/ }7 I4 ]坦白说我刚进来时也是乱拿康头的,因为新人嘛,知道pm人都是很难拿康头的所以就乱枪打鸟咯。。。4 N; b( C6 d$ ]4 U- d$ w+ Q2 X
现在不会了,因为知道自己没有时间pm了也没用~所以就乖乖看fr咯~而且我也是希望更多的潜水前辈陆续回来啊。。。只狠我没有什么好康头可以分享的。。。

是咯,骗了我那么久,还不把身上的康头全脱下来。  发表于 2012-6-29 03:13

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-6-29 00:18
3 S2 ]% U& |/ V! |7 \" c* |8 Q明天会再发个我自己最近找的妹妹中是最满意的以为,身材一流,看了一定流口水~!

7 d. Q+ r, O6 Q  |9 ~* u不要太早勒,我做工没时间看的。。。但等我踢完球回家会好好看滴{:3_292:}

好厉害自拍A片哦!

谢谢大大的分享,果然是还没见过的FR。

很特别的FR。不错大大继续加油

好特别哦,感谢大大分享,免费吃冰淇淋