WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

新山的nasilemak

yammiwct 发表于 2012-6-26 21:43
/ P$ C. d6 ~0 ]( _9 R3 O- u7 `反正网上这种人多得是。。。我也没期望太多。。。。blacklist他就好。。。

- `+ p+ U8 ?; D! \2 u, j真的咯。。。要blacklist他他。。。等下我就要路到他够力够力。。。

Wei2828 发表于 2012-6-26 21:50 - b, k- m( ^% }& a& K
真的咯。。。要blacklist他他。。。等下我就要路到他够力够力。。。

, T; M, O5 z* b( \1 F5 m省回力气去冲更还。。。

yammiwct 发表于 2012-6-26 21:52 $ f! v1 K, n% U, ^
省回力气去冲更还。。。

4 g" L3 K  r" r. J4 Y诶。。。酱紫又是。。。哈哈哈。。。还是叔叔厉害啦。。。因为叔叔有练过。。。哈哈哈。。。

{:4_324:} 谢谢分享…我是刚才跟你一起喝茶的其中一个{:4_327:}

我也好想试一下,可惜一真没份.

有这样的大大 很感激哟~

是不是胸前有纹上一朵玫瑰花?皮肤不是很好有黑黑一粒粒对吗?样子还好咯。。。

我要也想要nl。 谢谢
" R. F! j, S' S( r* R6 N5 z

评分

listerine -10 漠视版规

楼主,这样无私的分享,导致很多白目被扣积分了。。。NL是很爽啦,小心被抓到就要改名了“mohamad kasih potong" .....{:3_292:}

大大,我也是新山人,有什么好康头可以分享吗?

评分

listerine -10 漠视版规

goh8585 发表于 2012-6-27 01:30
9 u3 O6 R( r/ u- M4 O9 Z好料好料。大大可以给我号码吗?
% Z2 U6 ~4 I9 N4 L0 A
你等着被扣分吧!

有谁拿到号码的,请上来通知一下!
2 Z% W6 ]! h, G9 ~, `- E$ Y我觉得大家都受骗了!楼主是来骗分的!

大力支持你~

希望那个大大吃到这个NL写下报告。。。看看有没有存在。。。。

楼主给我号码了~

我只是想和各位大大,分享而已何宽我也是人小人物而已,我没有要害你们扣分。因为,刚才出去所以没有回复你们。还有这个康头我给很多人所以每个都要回复给他们不然不是给人说我来骗分骗康头了,青者自清。有些没给因为之前和过那些大大拿号码,他也不理我啊。你们也试过我的遭遇吗??是你们会怎样做呢??教教我。我在这里像被扣分的大大,说声对不起,我不想的。你们加分了我肯定会回复的因为给很多人所以我要慢慢的会回复给各位大大,我有没有骗各位大大平平理。

你们有谁拿到号码的又吃到的,请还我一个公道吧。- W# V, O+ h% O8 A( x' d
因为我给好多大大了,妹妹也是怕烦关机了,等些日子你们联络到了。吃到了请还小弟一个公道。在此谢过大大先。请还我一个公道

谢谢楼主的号码!等小弟试了 就还楼主一个公道

dragon77 发表于 2012-6-27 01:46
! G. x/ G8 i; n/ F有谁拿到号码的,请上来通知一下!
. x5 L5 E! F" E5 V! {2 p9 T我觉得大家都受骗了!楼主是来骗分的!
; M9 A3 i: t* x$ `, a' h' N% e3 k5 c
這位朋友,恕我說句公道話...lz又沒有意騙分 這個我不敢保證...但是騙了分能幹嘛??還有由於他是新人..很多人都不相信 但是我們都可以看到還是很多人加分 ...所以是真是假  下個fr自有分曉...
( K: }- s; j" }$ X: f% s9 |( x, F補充一點 如果此nl一下子聽百通電話...那她要怎樣分辨誰是25?? 所以不管怎樣 稍安勿躁...

無敵哥 发表于 2012-6-27 06:07 $ Y& A* H! [. v" W/ a
這位朋友,恕我說句公道話...lz又沒有意騙分 這個我不敢保證...但是騙了分能幹嘛??還有由於他是新人..很多 ...
" k( r' T; [. n! a7 t. p: }
25仔会怎样?报警捉NL?我看最多只是仙妹妹吧了?

楼主是好人。我收到他的号码了。如果想要号码就pm他吧。在这里讨号码会扣分的。遵守版规。

dragon77 发表于 2012-6-27 06:20 . Y$ r9 K; k5 f8 i5 P" v! M8 f) `
25仔会怎样?报警捉NL?我看最多只是仙妹妹吧了?
8 ^$ S. T: P9 D9 H7 D
我不是25仔...怎麼會知道他的想法??

楼主我顶你。。。加油