WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

窝去找了新来滴泰美眉。

小木偶 发表于 2012-6-23 01:24
8 B( i* W  _$ S3 `( r# p( h2 @6 F, m% g好啊( `3 ~1 q# ^# `% A
我们自己去
9 B, u) n+ @0 {+ s& K然后叫阿9叫我们表哥

. E7 C$ x. j1 s你就慢慢等咯!一有美眉窝就先到,那些没身材滴就留给你咯!

221 发表于 2012-6-23 03:39
, y$ k: {" i) F, BMM很美哦。。。。那里有几个MM??
) |# m" [$ x7 C5 `
不多,不多久几个罢了!

laughing5213 发表于 2012-6-23 05:30
- l+ k8 H2 ^5 x* j3 a我也要更跟你一起去啊!!!

- b  k; ?" l- h4 B你有空麽!鬼影都没见到

8858 发表于 2012-6-23 09:40
9 }- h. G! G2 a/ q" c/ _操他滴屁股??? 酱爽啊9哥???
  L' `( g* v) V( p1 V4 M* ^
太暗不懂有没有操错痛!{:3_292:}

相片mm好美喔。。大大是从后面上还是上菊花?

chonglongpeng 发表于 2012-6-23 11:31
: z' U" o. f$ L; }7 q& a6 @* K# R相片mm好美喔。。大大是从后面上还是上菊花?

8 l6 j8 L" Q2 n: ^$ R4 k; [5 z/ u你去试了就知道上那里一个洞咯{:3_292:}

9979 发表于 2012-6-23 10:52
9 l: p3 K& y) t. [2 G6 s经济餐是这样滴啦!打工仔就只有这样滴美眉服侍
( h$ m1 c& H5 v6 z7 ^2 |) N
有好过没有~{:4_324:}

super_oOo 发表于 2012-6-23 11:36 ( J) R3 L" D' w1 X3 |% @
有好过没有~

6 @1 d- V, C3 t) D; b. E* {要去爬楼梯嚒!

9979 发表于 2012-6-23 11:38
* c( z' o6 D& x) I: D5 \. P要去爬楼梯嚒!
* g% V. v9 z8 c3 Q
几时?我还在做工咧~{:4_310:}

9979 发表于 2012-6-23 11:33
5 }1 L% z/ I0 b. u0 C你去试了就知道上那里一个洞咯

( x2 W# w9 E- ]# o哈哈。。还敢讲,我不熟拿一带,你每次去都没有找我。。
4 A' q0 y+ ~6 \/ X( m+ ]还有你的朋友也是这样啊,那天去spa回来也是讲到几爽又几爽。。

super_oOo 发表于 2012-6-23 11:41
. Q. R4 f/ k4 v几时?我还在做工咧~

9 \  x. |. V2 j* P凸,现在啦!硬鸟还要等么。

chonglongpeng 发表于 2012-6-23 11:46
3 f; X0 B: S. Y6 p- A: Z哈哈。。还敢讲,我不熟拿一带,你每次去都没有找我。。
0 ]$ K/ U( X$ k% L& t8 Y8 A% V还有你的朋友也是这样啊,那天去spa回来也是讲到 ...

. j# o2 O9 s( [2 Q' x& L那现在去JJ喝茶,在去爬楼梯,你可以嚒!

9979 发表于 2012-6-23 11:50 0 _" a# \) i8 ]6 T$ |6 S
那现在去JJ喝茶,在去爬楼梯,你可以嚒!

" Q* X2 X9 v& t, q2 W呵呵,来真的的啊{:4_315:} 。。你有去吗?

chonglongpeng 发表于 2012-6-23 11:52 & P: S1 J' P- Z: O
呵呵,来真的的啊 。。你有去吗?
0 Q. F3 B8 I9 p- ?) {8 v6 G
我一定到!嘻嘻!

9979 发表于 2012-6-23 11:47
" o, C+ k% c, X9 n0 `凸,现在啦!硬鸟还要等么。

& w6 B) D$ |4 }- t8 q你硬而已
5 b: r: ~( k0 K' D( f我没有硬咧大佬

super_oOo 发表于 2012-6-23 11:53
( \+ I3 j5 H2 a# ?你硬而已
) b3 C' m8 p; h9 g我没有硬咧大佬

/ B, c1 B! `/ u( X& I2 w: L1 C那你几时硬,窝等你咯!

alvinkp 发表于 2012-6-22 21:17 1 J7 L* i' d7 h% D: @7 u8 v
哇老,我终于知道最么他们叫你泰国9鸟
2 g  k, b9 h( R' ^
哇佬!你真的是后知后覺!

angel_wing 发表于 2012-6-22 21:31 ) K& Q) N4 V% b3 p' t
号码人...照片的美眉很美一下...明天有空就去找你
! e% x+ ^0 t8 O" X+ C  A
七百人!
7 X6 L( N/ R! C9 \* ^& H  H平時不見人影,看到妹妹就跑出來!{:4_307:}

9979 发表于 2012-6-23 11:53
: _- X- m( U5 k; \7 u8 r我一定到!嘻嘻!
% C7 N4 d3 d( g/ i
哈哈,你真的好厉害哦喔,佩服。昨天不是才上了吗?( i8 j# v5 \) o+ q8 s* ^
爬了楼梯来古找我,我请你们吃饭。。

这MM看起来不错哦。。{:3_296:}

Wei2828 发表于 2012-6-23 00:02
+ n+ Q( v. X5 x  x* i靠。。。数字佬。。。偶尔找林北去一下。。。住隔壁花园罢了。。。
7 X5 T" Q0 x# M" t/ O% m
哇哇!
4 q8 X. }1 ?. [$ h2 `你們幫主到處找你,談大事!
) C; @+ T; M( \你就到處亂跑,談性事!

chonglongpeng 发表于 2012-6-23 12:00 9 m2 c' s1 f; f3 l
哈哈,你真的好厉害哦喔,佩服。昨天不是才上了吗?
( i7 a+ e  ~- b. b( D/ R爬了楼梯来古找我,我请你们吃饭。。
% z# c/ E% S: z- N" S) R9 P
去古來買名拍吃野味啊!

阿9!- Q; j) m* d0 _% A! W
近來你好嘛,我近來很忙但是也想念你,{:4_307:}: R3 a' Z  L: S
滴泰妹妹{:4_306:},几時要帶我去!

twanl 发表于 2012-6-23 12:05
2 Q) B+ {9 ~3 I$ h+ ?1 p去古來買名拍吃野味啊!

+ B; p1 ~0 Z; A  Q$ A1 c# x- V  G7 p好啊,,只要你们肯来。。% u  O0 K3 V5 N* Q* p' [7 Z
大大现和灌水王一起?