WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: dywl

上了老婆的同事

死别危险哩,你的同事还好,老婆的同事就难把偷情包住咯,

楼主要给你3个赞

看到你的FR觉得很林刺激...希望大大能有更多的艳福和我们分享分享

赞,果然勇气可嘉!我可不敢咯。。。希望有好像韩国连续剧那样美好的下集,不要好像港剧的情节啊!

machine5256 发表于 2012-6-22 15:35
: b% ^0 ]7 s% l% {4 x$ k' b$ f厉害!想当年我也上过我老婆的妹妹,关系连续差不多一年,很爽很刺激!
; U/ O5 Y  Q# ^# }
想当年,我也很想上女友的妹妹,但是胆缺。。。

嗯。。。楼主啊。。。fr是满精彩。。。但是缺少照片来增加可信度咯。。。
  |5 ^+ [% M2 b. C1 e这里很多人都会以为楼主是写假fr。。。不是我不相信啦。。。2 k$ Z1 Q  T% y3 ^
只是真的很多人会写这种fr来骗分咯。。。/ V/ H8 s5 M0 M) H' K8 O& e2 z
(如果有冒犯楼主,在这里说声抱歉)

恭喜dywl楼主,这FR能证明你是唐唐正正的男子汉 ------- 一经剔 逗就“忘了 家里有一老一小”,
( H2 U0 a& G) T' k/ V! k哈哈狼人本色。谢谢分享。

几爽一下的咯~~

你就爽咯。可以刺激一下,但记得要抹嘴啊。要不然就大祸咯。

我挺你哦够赞的,当时的感觉肯定是满分哦 偷情再加紧张肯定很好。

愿望魔鬼 发表于 2012-6-22 16:31 " A; t) g1 z4 K
搂住继续努力。。
) y/ {' @0 A  X4 @! ^希望下次看到的。。是上你老婆的好朋友。。这个才刺激阿。。。

# ]" t: V- ^- c' w5 W9 W( y刺激刺激,越刺就越激!

funnytey 发表于 2012-6-23 01:14 , P" y4 S5 x0 K3 `
恭喜dywl楼主,这FR能证明你是唐唐正正的男子汉 ------- 一经剔 逗就“忘了 家里有一老一小”,
  `0 s1 t- D, R( z1 ]* v$ O9 E0 z哈哈狼人本 ...
, v8 A) o* C# m) i
哎哟,男人一百个里面有九十九个都是用下体先,再用上体思考的。。我也不例外哦!哈哈!

JB 那么多强者。。 看来我是没希望了。。 {:4_307:}

哇大大厉害!一定很刺激吧!!!恭喜恭喜。。。

此贴纯分享小弟的艳遇。。。。。也不是来骗分的。。。
# z% g6 f) i! z- x必竟“她不是出来做的”。我也不是来骗你们交换康头的。。。。! `' i6 [* o; p7 K; T, `
有缘大家在 LP, mount Austin 见, after 5 也可以。。。。* _6 W5 K( p! S- y$ o2 y. h* C2 D
很对不起
* g/ X4 o5 q7 G  h8 V. ^

哇。。。大大性想事成了咯。。。羡慕咯。。

给老婆捉到就够力了咯
5 {$ ?0 v% Y4 i2 Q% G; }

爽,太幸福了吧!

大大很好的艳福哦~~
% z! Q! J+ z% r, ~) J, [$ Y6 c十年没爱爱,一定干的很爽咯。。。。 怎么婚后的男人比单身的艳遇还要多呢。。。 今天又要吃自己了 {:4_312:}

兔子不吃窝边草
& F6 L8 B7 S6 k+ C5 V- ?

那么大 胆?上了老婆的朋友?      

羡慕大大的艳遇~ {:3_303:}