WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 帅哥哥

人生中第一次叫鸡+在愿望首帖~

bencock 发表于 2012-6-19 20:15 0 m( `' u# O. {5 o5 I$ J( K- s- M
我说的是光明正大的拍,而且还是MM愿意让你拍那种!

/ o0 k2 V" c- J1 B# ?哦~没想到...* W; s7 {# ^0 F0 h0 P
哈哈...收工就想着来分享了1 W5 y# }$ Q. \2 p) Z
嗯...有经验了~下次能拍就拍来分享{:4_313:} & P( `/ g, b9 R( K5 ?. |% [! o

帅哥哥 发表于 2012-6-19 20:22
: I2 h& y/ E, h: `哦~没想到...0 v. V) e; ?6 \% M) z% M5 Z! l. \
哈哈...收工就想着来分享了
& G7 B5 z3 h) A/ H嗯...有经验了~下次能拍就拍来分享

) W' G5 ^& g8 {+ g* @& |. s+ Q2 j兄弟,你可以的! 加油!{:3_291:}

有米有搞错哦~? 老师也跑来做?? 这世界真的变了。。呵呵~!!!7 K/ h( Q8 r2 k. s( r5 z4 A) z2 {
6 z/ l# j' U# v4 X+ ?% K
大大~!!标题应该写:第一次找MM。。不是叫鸡。。。很难听叻~!!

新人。过来支持支持。。pm我

哇塞!本土人才150????
# w( d7 g) n' g. L: N% r4 L我要!我要!  `2 W  e0 j3 m! M  |% _
真经济!!!!!!+ W# u: `' f. n# c, b1 l
pm我。。。。。

哈哈!. k) _7 g6 `! o2 E
剛好飄過,進來支持一下!

恭喜帅哥哥楼主, 150 大洋吃到马来西亚的美媒,爽。谢谢分享

新人一定要支持支持。
5 A0 N3 C4 F1 b* M
  a1 d( X; S7 D1 ?住家好!!!{:3_291:}

魔尊寂寞 发表于 2012-6-19 20:38
- V. L1 [6 N  H有米有搞错哦~? 老师也跑来做?? 这世界真的变了。。呵呵~!!!
+ @6 R& f* D8 R3 f7 R& M! u$ H) x
  `2 X7 l4 q# B9 u3 U- z% c+ p大大~!!标题应该写:第一次找 ...
. h& |! ?5 l4 v1 c! n  o3 W7 ?
哦...怕写MM大家以为我是找良家妇女第一次做爱嘛{:3_290:}

marlboro_mentol 发表于 2012-6-20 17:14
& U) Z" |6 a! ?, q( t你是说sentosa雯雯是吗。。。。。。: }8 g8 k; ]$ L: {+ D* V
老实说可以啦,但是有点年级了。。。。。。

& w4 j$ |6 _; J# C不懂名字,在朝圣地方的对面~
3 ?2 S( c7 f1 k' D: J) U2 _! Y是同个人?{:4_309:}

113 发表于 2012-6-20 18:12 - {- Z% G. ?$ `1 }. ^
新人一定要支持支持。
; v) K# t! z7 {
9 @8 N) R1 t9 K: [$ T' L' K住家好!!!

8 }9 }4 L9 u' g! q1 z谢谢大大支持~' Z# S* O0 b6 @% |3 E" O
记得有好料...分享给小弟喔{:4_310:}

看你酱写。。。。应该是雯雯是吧。。。。

帅哥哥 发表于 2012-6-20 18:21 , H8 q0 w- `! V) ]
谢谢大大支持~  j6 s. D# q- |# b  o, b; w
记得有好料...分享给小弟喔

" ^$ M: }, A: Q$ t113還要等你给我!!!, T7 C$ |  g* N, ~. ?

, f( T' o3 }4 G7 L5 e( H- A( y3 ~{:3_291:}

帅哥哥 发表于 2012-6-20 18:17 ' v6 \# J; ]! Q$ @
哦...怕写MM大家以为我是找良家妇女第一次做爱嘛
' K3 p  n3 K- o6 n
哈哈`~!!! 良家妇女这里很吃香的~!!!