WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: LouisVuitton10

LV10 FR no11 20多年的第一盘nasi lemak之父亲节内射马来少妇 (加照了照片在149楼)

大大真勇啊!如果美眉倒贴我300无套,我都不会考虑咯!小心驶的万年船啊!

楼主好勇敢在这给你你个赞

呵呵,大大在父亲节想当一天的爸爸所以敢敢无套哦,佩服佩服{:4_326:}

内登船长 发表于 2012-6-18 02:26
+ L! ~5 N0 @( m; y给力!赞你这篇FR,但是不戴套,要小心啊!
* g$ P* y" c% B5 z& v
多谢支持!; E; v* ]- R  m  h* B/ u+ b/ {
当然啊,事后想起都蛮担心一下的!

风之恋 发表于 2012-6-18 03:52 $ O% k1 E; F3 L: m/ e
你吃到了啊!她还没回复我叻!
4 z8 j' z8 o* p3 Q& Q* u' H6 ^' f3 j5 ?  |# M" T
她刚生小孩噢?奶水都还没断?
; o% I& P6 X( O$ P7 Y4 s( W7 E% k, X
吃到了,pasarraya那个,你晚上九点到晚上十点打去跟她订时间几率比较大

法克鱿 发表于 2012-6-18 05:15
. w# B( _  w9 y# U' r本来还想要电话的…现在给我都不打啊…

: ~* w( L4 Q; R& w/ p$ A都是因为奶水问题?

夏日寒風 发表于 2012-6-18 07:38
! Q/ B- z. H% _2 O哗噻! 如果换成我的话。。我马上杀车不敢!5 `0 j" w0 V8 _9 ^7 }
母乳是神圣的,不能酱啊。。& w4 G- A1 P. O9 G% M
Tambah 30 Nanti kena Ahad Isn ...

+ X, o+ N. {" E* ~& |! e! }情欲高涨没有想到这么多嘛。

LouisVuitton10 发表于 2012-6-18 18:37 # p2 ?* D  f# @- ~7 @/ s" S5 F* F
吃到了,pasarraya那个,你晚上九点到晚上十点打去跟她订时间几率比较大

. ]4 _% r+ e8 S是噢!我再试试看,希望她有开电话~

liontee 发表于 2012-6-18 08:00
# c0 q+ j! [6 R* d! ~1 S那奶头一定很大粒了,呵呵~~

3 P( N  E: q3 T2 |( z4 ]是的,奶头蛮大颗的!

夏日寒風 发表于 2012-6-18 08:40 : ^6 w% F- v2 |
要看那女人本身。不见得每个女人奶头会大大粒的。
9 i# C1 l8 C2 P1 B2 \" n除非己生了几个吧。 :)
! t8 }+ \: E' m8 I1 ?
生过两个咯,一个四岁,一个四个月

funnytey 发表于 2012-6-18 12:04
, \* q0 [# \" Q" _2 T, E3 j9 P恭喜LouisVuitton10 楼主。吃到初奶,爽。谢谢分享。

# E6 I4 q& V# z4 E( r多谢支持!!!" k; V7 Z8 G) c& Q" _$ m% _
小时候没吃过,长大了补来吃

ijy8 发表于 2012-6-18 12:26 " K9 ^2 s0 T) S8 V, T
大大真勇啊!如果美眉倒贴我300无套,我都不会考虑咯!小心驶的万年船啊!

5 {  y3 p( {$ B+ V/ ?6 q没错啊!' t% `6 z/ r4 [& q3 S$ m5 }
下次不想这样玩了咯,哈!" c( Q; ^- B4 V) l: S
& ]* x- U+ T- J- B
你的头像好淫噢!

支持你发照片!

skykoh 发表于 2012-6-18 13:35 2 G6 Q- ^$ x( p! i
呵呵,大大在父亲节想当一天的爸爸所以敢敢无套哦,佩服佩服
% A4 [$ c: E3 Z# C* h/ v& @
最怕十八年后她带着一个孩子来跟我相认

风之恋 发表于 2012-6-18 18:40
2 }/ e5 `6 z& j( H: g& d7 P3 q, |是噢!我再试试看,希望她有开电话~
2 v5 l4 D0 t% ^6 \5 ?
祝你好运啊!% A6 o: L! p+ J9 g
早日吃到nasi lemak!

sam3k 发表于 2012-6-18 18:46
1 }1 v6 |& G7 D2 R0 W支持你发照片!

8 w: ?3 r9 O6 r多谢支持!!!! K1 ~" `' s9 L' O+ C. V+ z
照片多几天会放!

LouisVuitton10 发表于 2012-6-18 18:51 : n3 B  ?& H& c2 ?: O
祝你好运啊!4 @. a7 }# W% E' W; q6 y, i: @
早日吃到nasi lemak!

( S3 A6 l6 D& x1 i2 G) @/ z哈哈哈,其实就算吃没有也没有关系,5 J+ l0 q6 M0 ]
因为马来妹我们这里很多,只要你在柔佛版块爬帖,  K- _+ q/ {! M- C; z' t
你就会知道我上过怎样的马来妹了,我都有发帖分享的~

内射,给你加分!{:3_292:}

LouisVuitton10 发表于 2012-6-18 01:36 * h7 q0 A5 T; W) \
只怕十八年后她带个孩儿来跟我相认。。。

5 R, [* H; O( Y  I哈哈!!! 生出来华人种的...那时就吃力料

Wei2828 发表于 2012-6-17 21:37 7 ^+ f: ?" g4 S* I# n+ ~# F, N
哇靠。。。楼主。。。你想想。。。每个男人都能tambah三十块来无套内射。。。真的超级危险哦。。。小心使得 ...
6 l- ~* ^( s3 x5 s& J5 j
你几时要去。。。嘻嘻

风之恋 发表于 2012-6-18 18:58 4 }9 |5 g9 l5 X
哈哈哈,其实就算吃没有也没有关系,' p0 ]1 S! S4 X1 v; G6 k* w
因为马来妹我们这里很多,只要你在柔佛版块爬帖,
/ D+ N6 I5 |( Q1 ~你就会知道我上 ...
; U5 e; A5 p! ^5 z
哇!就爽啦,吃了多少份nasi lemak噢?' q2 R- r3 s& U0 a) F. S$ X- b
下次要向你讨教讨教了!

9979 发表于 2012-6-18 19:07
4 p( I0 z( ?: u7 k: B; Z, w内射,给你加分!

6 a" S# _% Z- C. J" N1 C这加的是勇敢分吗?哈哈!

魔尊寂寞 发表于 2012-6-18 20:02
  I6 [/ v2 L; X' u哈哈!!! 生出来华人种的...那时就吃力料
* ]" G% \8 K. P& R: A7 B) r* U5 j$ ~4 K
是咯,到时要换号码了咯!

ngk22922005 发表于 2012-6-18 20:46
$ M, {6 E7 W* N7 t你几时要去。。。嘻嘻
; m' ~: ?) f" N- s9 i* x# W
你要组团一起去啊?哈哈!