WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

主席,红大支,硬石你们去聚会吧!我去找了泰美眉!下一个目标照片以上啦!!

洪七公 发表于 2012-6-16 18:54
( c5 W3 U0 d" i4 `! \) T9 k* W明天一定去lap你去seri alam的spa场!哈哈!

: t6 j+ V  L; L7 Y: b0 |. ~干你滴那是培根去滴。我那里可能去到那里。凸

洪七公 发表于 2012-6-16 18:54
; X4 q/ O. s" ]1 y! I; K没有办法啦!小弟就是弱到还可以!
( B% O* ~3 v2 h
你还小第勒,凸你滴家伙。红大支你以为每个可以这样只讲啊。要有真材实料才可以滴{:3_292:}

9979 发表于 2012-6-16 18:57
" C* P$ O& _( e  O9 j  [3 b6 G你还小第勒,凸你滴家伙。红大支你以为每个可以这样只讲啊。要有真材实料才可以滴

+ x+ N# @) J8 v% I$ C) [; V# m七百,还不是你们害得,有事没有事乱乱叫!

9979 发表于 2012-6-16 18:55 7 P: t4 b+ a3 }  F3 d
干你滴那是培根去滴。我那里可能去到那里。凸

+ M* k5 ]  |) m. e7 {七百人,找你一起去又不要!下次没有找你不要靠北我!

洪七公 发表于 2012-6-16 19:07 ) q! B3 V# ?8 L5 w
七百,还不是你们害得,有事没有事乱乱叫!

/ t* Y0 F1 k% b0 r4 o什么乱乱叫,大师兄叫滴对啊,你不是大支嚒{:4_313:}

洪七公 发表于 2012-6-16 19:08 6 R# C( C6 o8 A. u7 `2 m3 b
七百人,找你一起去又不要!下次没有找你不要靠北我!
" n* \1 ]! T& D" A3 A% N* |& N% N
我不会靠背你滴,你这么久等料都独狼{:3_292:}

9979 发表于 2012-6-16 18:19 - o& ?* x( T2 q% K) p. e  I
凸你,还不快点,要晚上了,我看不见就吊咯!

. n. `0 t8 H- |* r/ ]4 N我手头上有1个华人,2个马来妹FL,都是做晚上的,太可惜了。。。。" Q; G6 C( i! ^5 B0 S( j
: K5 y4 Z0 k% U5 I/ r  F' u
你晚上可以吗?呵呵呵。。。{:4_328:}

parker 发表于 2012-6-16 19:12
0 d, \5 R* e5 e我手头上有1个华人,2个马来妹FL,都是做晚上的,太可惜了。。。。0 s4 D  E7 S9 G) F0 A* U

% q. i0 `* t" p$ G你晚上可以吗?呵呵呵。。。{:4_32 ...
" Q( P! }1 u0 s; |& I
不了六这你慢慢享受吧,窝晚上一出门等下跌进沟渠不就吃力{:3_294:}

9979 发表于 2012-6-16 18:45
9 j+ g' n( y6 B: M( Z) \- h$ J明天我表来秘密基地鸟,等我上完了才来。
4 U( v% r4 @6 |
我怕现在已经开始有人已经把你当目标鸟你等不到明天去基地{:3_290:}

alvinkp 发表于 2012-6-16 19:17
1 E7 R. i$ P8 {我怕现在已经开始有人已经把你当目标鸟你等不到明天去基地

: F* v' {0 W; _9 n; B( N不会咯,他们都有这个美眉滴号码鸟。不会滴

9979 发表于 2012-6-16 19:14
3 a2 j3 A4 k, ~* M1 c不了六这你慢慢享受吧,窝晚上一出门等下跌进沟渠不就吃力
/ Z7 i) [, q$ v4 @
你跟我去,只有美眉的乳沟和股沟。。。{:4_311:}   T9 k2 `$ ]; j& P* D
! E* Y- p7 `& {  a4 o) M* B( S
没有垄沟。。{:4_320:} . j3 z( j5 Y9 R* k- m: t8 a

很好,他们都抛弃你
1 ^  w  d; h, u- w! Q就是他们走宝!
# f7 d. P) e) ]; N. A( I  c7 N哈哈

parker 发表于 2012-6-16 19:20   t- e5 F" r- Q2 F0 O' Y& q" \2 r
你跟我去,只有美眉的乳沟和股沟。。。 4 X8 s) d! b- k' E$ F2 x' V. a- Q
0 K/ G% E7 t  G4 q" L0 w% l
没有垄沟。。

- \1 ?. \% a1 O* ?不了,你还是自己去吧。放生我吧!{:4_313:} " C, K% e5 I3 E: d
; P* T' T6 Z' i5 |# }
真滴跌进沟就吊咯{:4_325:}

super_oOo 发表于 2012-6-16 19:21
4 T! B5 a% }: q5 |8 d$ D) X# r很好,他们都抛弃你
# K, m+ F( ]" z# P: W6 s9 X就是他们走宝!
! z9 _# U. y  {/ Q哈哈

( t7 R7 H5 l+ N; i& L5 \你讲滴也是,该他们滴{:4_310:}

9979 发表于 2012-6-16 19:24
+ l7 ^, x' c% A9 `" B6 R你讲滴也是,该他们滴
" C) b0 w% Z3 Z' ^& D7 W1 U
哈哈,洪大支5 ~7 Y& D+ D1 `: u" R- w- J- d3 j
你今天7:20pm被禁言了!!!

9979 发表于 2012-6-16 19:19 3 l7 \1 O! K' v( m: M. ~9 W5 o9 i/ w0 ^
不会咯,他们都有这个美眉滴号码鸟。不会滴

; p, g9 J" h$ L$ c# N' v$ x福利那么好啊?{:3_301:} 那我就安心跟踪你了{:3_292:}

super_oOo 发表于 2012-6-16 19:27 $ b5 z3 T0 S5 v0 J
哈哈,洪大支1 C: H. y/ I- V1 {# L! t
你今天7:20pm被禁言了!!!

2 Y  ]5 w0 c. }" A& W, B有嚒,几时?他没有讲的!

9979 发表于 2012-6-16 19:29 1 @( e( O" D% D9 C6 J! @
有嚒,几时?他没有讲的!

0 a5 a5 m+ Q2 I) T9 C6 T刚刚咯,你看你这里第一面开始!
4 u9 `- J. v' Y' n; R) b+ C* I他又作了什么?

alvinkp 发表于 2012-6-16 19:28 ; j. d# K. L( m: `
福利那么好啊? 那我就安心跟踪你了
+ J+ N: c/ g) Q) m# x# Q% b8 r$ X
表这样啦!跟我也没有用,我滴老铁马载不下你!

9 Q/ h: G( m0 O0 S/ \
super_oOo 发表于 2012-6-16 19:32
! w# R& x" Z6 G6 f! w3 U刚刚咯,你看你这里第一面开始!
6 y6 X8 Z0 p+ O) P2 H# {3 J" Z  S他又作了什么?

1 i- U' i2 G2 d2 q$ P/ v5 x6 f9 Q3 r9 a  y
你去看那个本地熟女滴贴就懂鸟{:4_315:}

洪七公 发表于 2012-6-16 18:14 + R9 [6 B, \: r  E0 A
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
9 y& h: l5 _9 @$ u
老大,你犯什么版规?为什么禁止访问?

老大上帖,我特来支持加分的~
9 @9 d1 I+ R7 R, u' y

风之恋 发表于 2012-6-16 19:34
2 X! s6 q: z$ |9 T老大,你犯什么版规?为什么禁止访问?
# Z1 G7 D/ V; Q: r; f8 o
你去看又一个熟女滴贴就知道了

风之恋 发表于 2012-6-16 19:36 % H* Y( u+ G& X) ]" Z
老大上帖,我特来支持加分的~
$ P8 l$ @2 W0 j* l  e' q  l# M; L
/ h3 j% X5 F9 O. c; D  e
谢谢你滴支持,几时要上来新山?