WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: chuamagic

在QQ认识的19岁处女MM+图

只能羡慕LZ的艳遇。。。LZ也是很有米啊。。。

樓主真性福。
樓主不但有錢還有運再加很有仙頭喔!!!

这么漂亮,一架rmxxxx的价钱都值得咯,何况是处女 市价不是8888的咩,哈哈

chuamagic 发表于 2012-6-10 02:42
我跟她在QQ已认识了一年了,我们还有视频,通电话。
各位大大,因为小弟我前两女友都不是处女。可能她 ...

根据过往的例子,是有些假处女,你插都会有血丝的,问题是。。。是真处女,血是一堆的,屁股下放小白毛巾肯定红一大半,我试过几个前女友都是处女,我可以肯定给你知道,哈哈。。。我有点夸张

kanasai1828 发表于 2012-6-10 02:18
老实说楼主我对你的FR很有保留!我不相信一位少女会山长水远的搭飞机给你嗒!而且第一次做爱的处女会帮一个 ...

第一次做爱都可以肯口交的,看个女的心理状况咯,第一次做爱不代表之前没做过口交,不是支持楼主才讲,不过搭飞机过来 住酒店都要花一笔了,楼主没先付钱给她都肯自掏钱包过来,只为了一架new i-pad2 ?中国没有 有钱佬 肯买得起,或者她爱上楼主了吧,呵呵,楼主一定是位大帅哥{:4_311:}

kanasai1828 发表于 2012-6-10 02:18
老实说楼主我对你的FR很有保留!我不相信一位少女会山长水远的搭飞机给你嗒!而且第一次做爱的处女会帮一个 ...

第1晚破处,伤口都痛够几日都够爽了,第2晚还能2次,看得出该女胃口盖得下痛苦,或者把痛楚换作快感,{:4_311:} 我也想尝试,还有其他处女MM吗

chuamagic 发表于 2012-6-9 23:53
谢谢你你的好意,如果真的怀孕,我一定会负责。

网上女友,可以拿出来写到这样程度,公开埋照片,给全世界认识她,大大的心真宽大,是我就做不到咯,因为我太自私了,我会收藏她起来,用心爱她疼她保护她直到缘分结束之前,不好意思,个人看法,paiseh{:4_321:}

我也是这样认为!  发表于 2012-6-10 15:32

评分

stanley72 + 3 我很赞同

不错哦!!
你是不是帅哥哦?

恭喜chuamagic大大,第一次开包了可爱的嫩美媚。爽。谢谢分享。

美媚實在是很漂亮! {:3_302:}

楼主你应该想象力很丰富吧?在双威水上乐园来的泳池里做爱,美眉跟你口爆还肯吞下你的精?还有楼主你说带美眉过去KL Tower的旋转餐厅吃晚餐,请问是多少钱和是在几月几号?还有美眉临走前再和你干一炮的地点(机场hotel)请问楼主Hotel 是多少钱?请解答我的问题,谢谢!

评分

迷失娃娃 + 1 给完你分数

请问大家她是不是就是楼主口中的女主角?

写的很好,很棒的分享。。。{:4_316:}

kanasai1828 发表于 2012-6-10 09:38

脸部很像,鼻子不像,楼主的比较扁,这个有点高,也可能是角度问题,个人观点。

kanasai1828 发表于 2012-6-10 09:11
楼主你应该想象力很丰富吧?在双威水上乐园来的泳池里做爱,美眉跟你口爆还肯吞下你的精?还有楼主你说带美 ...

5号,两个人一共 459
7号 tune hotel 一共 212

有時候太逼真的fr会讓人懷凝疑,支持楼主,花很多心思分享這FR

楼主你就好啦。。。。超值的的。。。。羡慕

深圳向西村也有很多处女哦!每天接第一个客人都是处女啦!

今天的处女?哈哈  发表于 2012-6-10 16:28

chuamagic 发表于 2012-6-9 21:09
洪七公大大。我很喜欢她。我当初也不知她还是个处女,之前我们还有裸视过的呢。我还特地买了一盒冈本OK ...

那恭喜你咯!找到这么一个这么行的处女,不过现在你知道了她是处女,你会怎么做?好好爱她,还是好好推她?

chuamagic 发表于 2012-6-9 23:53
谢谢你你的好意,如果真的怀孕,我一定会负责。

看来你爱上他了~!加油!不要让她失望!

kanasai1828 发表于 2012-6-10 09:38

很像,像一副欠吊的淋样{:3_300:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

xiaoku -10 注意你的用词~

何必在意是真是假,开心就好。