WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: xiaodong7

Tropical Inn..........小如

ahkokk 发表于 2012-6-8 14:55 2 ?5 }& P6 W3 N+ V( N* f
你星期天几点在新山?
# f6 N# ~! Q3 v  s, o6 Z
8点左右。。。。。。

101达人 发表于 2012-6-8 15:11
+ @+ q$ r+ E# @7 b$ J# f- x3 G& v大家都是时间到, 自动出现的。。。。。呵呵
: B5 U5 K! G5 |0 i# O2 ^! ^! {! [8 K/ ]9 u0 }9 o* s
我会跟口水那你的私人号码。。。下一次打给你, 约你喝茶 ...

, _+ p2 I0 d+ l! b( V3 D% Z没约我咯.......{:3_298:} {:3_298:} {:3_298:}

101达人 发表于 2012-6-8 15:11 ' |/ u; P* s; V0 g
大家都是时间到, 自动出现的。。。。。呵呵
1 \8 ?0 e8 ]9 e. {3 x1 \6 e) @( h. w, V/ m- r
我会跟口水那你的私人号码。。。下一次打给你, 约你喝茶 ...
7 j! R* v& }8 x$ K+ p1 N
那个时间他已经养猪了的!

& ~3 S4 `( J9 w' G
tropical Inn 在哪里? 阿福街那里?; N; B( j5 _/ P# X
& @' I* B% p! D. r% t' r
写到酱好,又放毒,很难tahan。。。 哈哈!

bluetack 发表于 2012-6-8 18:42 & L4 M- C9 D! u. w3 P. G
tropical Inn 在哪里? 阿福街那里?
& q; C  q% B9 w; F6 d. O
9 G7 q5 G7 N7 @& V( k写到酱好,又放毒,很难tahan。。。 哈哈!
. w! b" S+ U% M* m
那就去试试吧.....{:3_302:} {:3_302:} {:3_302:}

bluestone 发表于 2012-6-8 10:16
% ^- f# C- ]: o" ^/ x" }那里就是爽,便宜!

1 s/ f0 d' q: D0 x绝对认同。4 q, U9 t! {) T/ j( h# y6 T
$ f/ G( a: _. H- X
可惜这场被广告员打得半死。: H1 F! t/ F- C
生意大不如前。可怜。以前10-20个小姐,
0 E, B* V# k; o% D! ~" h现在就剩下几个。悲剧
: S8 F( b& b9 f相信他老板没多久就加入广告员行咧。哈哈哈

哇!~!!! 不错哟~便宜的好货色...

魔尊寂寞 发表于 2012-6-8 21:42 ) v. M% M1 h- g# h
哇!~!!! 不错哟~便宜的好货色...

* p8 V: ~; j0 c4 }那就去试一试呀.....{:3_302:}

哈哈~!! 我也想啊~!! 但是新山太远了~!!!  发表于 2012-6-9 20:03

恭喜xiaodong7大大,吃了皮肤白皙的小如。爽,谢谢分享。4 |8 R- u, V# l6 B0 e

funnytey 发表于 2012-6-9 11:47 # D+ q7 Z% b0 B% v) a6 S2 m
恭喜xiaodong7大大,吃了皮肤白皙的小如。爽,谢谢分享。
2 o1 h3 z# `' a& P
谢谢你的支持.....

xiaodong7 发表于 2012-6-10 08:55
2 h! B% D; N. R! \' p) O**** 该帖被屏蔽 ****

5 p5 W9 f' {, X( @3 v你今晚是约了要请我吃饭的是吗?

谢谢水哥...........

xiaodong7 发表于 2012-6-10 16:55 : |8 L& Q# q2 C- G% B
谢谢水哥...........
1 l0 y3 s) m6 d+ G! P5 p' X- V
今晚我叫鲍鱼你给钱就ok了。。。。