WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 扑基妈

百万镇的18岁本地妹

火..   [复制链接]
扑基妈 大大,吃了18岁本地妹?爽,够嫩。在这給你加分啦。谢谢分享。

本地美媚又18歲而已才兩炮才rm220而已!! B& @5 F1 T3 V
真是值得試試看!9 S5 C7 n) N0 C7 p/ [
謝謝大哥分享!!!

价钱合理,包酒店吗?妹妹美嗎﹖

YONG 发表于 2012-6-8 01:45 3 s2 @7 S1 t3 J' {! U8 o1 S
管他有没有包哦。连做都没有我就快快跑掉了。破财消灾
6 b) I% ^# h- S; h+ m) ?& h: ]
哇捞!真的是那个巨龙吖!

什么是25,26下呢??

路过,支持本地妹,支持楼主。。。

我看到就软了。怎样会硬哦!

YONG 发表于 2012-6-8 11:25
" Z; ]$ N: _3 z- r6 ?我看到就软了。怎样会硬哦!
% k' N( K3 s5 n" j' X
下面是软了,可能肝是硬化了。。。吐黄疸水了。。。。。。。。。

我知道是FB那个。。。但我没试过也没见过咧。。。可以形容以下她的样貌和身材吗?

猪哥亮 发表于 2012-6-8 11:08
( L' Y. Q5 q- z9 L# c: H; E没估计错误的话,应该是那个之前在FB直接公开援交的那位。8 u1 Y( y2 x1 z9 l3 p1 g: X8 _
看到他的身材,我直接软车。。。要吃好几颗大 ...

9 f# K- y# n+ ~8 R* G; B+ v大力丸?你有迷药吗?呵呵

这位媚媚好像很缺钱,他告诉我要筹弟弟的补习费。。

很好的康头哦。。。! \% [' a$ Q9 v
, ~; a9 F" g* U! A, u+ T5 M* F
可惜我在KL。。。 下次要下柔佛走一趟了~~~ {:3_291:}

临......兵........斗........者........皆......阵.......列.......在........前.......
: @+ P) n: y2 `诛邪!

评分

风之恋 + 3 谢谢版主把恐龙诛灭~~~哈哈哈
lanqiao + 1 你。。。。。。。。
破破 + 1

猪哥亮 发表于 2012-6-8 11:08
' ?. U5 O, U- n" f) X9 d没估计错误的话,应该是那个之前在FB直接公开援交的那位。
) P( H+ Z& c6 _- F! ^看到他的身材,我直接软车。。。要吃好几颗大 ...
5 F4 A# J7 P, S
哟~~~老大你有去过噢?

扑基妈 发表于 2012-6-7 20:11 6 G/ f) [. U8 N% @
明天你带号码人一起去
: Z( Z' z2 p' [$ d; H* C
排谢啦,明天我去滴美眉不是你上滴这个

小柔 发表于 2012-6-7 23:06 1 L! x8 s9 B0 g( G
哎呀  号码人25下罢了  很快的

* K1 s( R9 R, }/ V# x5 e柔美眉你连25下都怕咯

硬石 发表于 2012-6-8 00:34
1 N1 ~' C4 ?/ Y1 R/ q5 H0 I0 \0 @不要这样讲他啦!他会哭的嘻嘻嘻!下午她偷偷和我说他可以26下了
2 h' k% L% J' u
凸你几时和你讲,25下过后美眉都讲是免费滴

真羡慕楼主。我也很想上她。

lailol 发表于 2012-6-8 15:20 2 L. j( K. \/ H) `5 f& k
临......兵........斗........者........皆......阵.......列.......在........前.......( q5 u* {0 C9 }" x( l
诛邪!

5 q- L0 B) }6 y) b. [4 o# r你在屠龍嗎????

lanqiao 发表于 2012-6-9 02:31
7 Z( k' Z  r3 k; o7 f  f, J  X6 K你在屠龍嗎????
+ p7 A! u) P$ w
这个该不是又是她的分身吧!

难道又是那个恐龙?希望大家证实一下。。。

yammiwct 发表于 2012-6-9 10:27
) K; ?3 k& l0 s难道又是那个恐龙?希望大家证实一下。。。
8 {( J$ p$ |* M5 X$ x" ^( H! R% R
已经 CONFIRM 了,是恐龙!取消BOOKING,还要放我进黑名单,吊到我够力够力。