WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bluetack

NB 新天地按摩 -- 爽啊!

除了5号还有其他小姐介绍吗?去到等一个小时会疯掉。没什么人写fr怕翻车{:4_325:}

熊猫 发表于 2012-6-7 23:48
* e) o: W- F" I' @/ C& u靠。。那个柜台的你看了一定会难忘咯~
$ ?6 M- }$ @! c) {; U3 ?: B
难忘的噩梦,对吗?{:3_291:}

猪哥亮 发表于 2012-6-8 11:09 / D; ?, d' {+ Q- L% a  u
9号的yoyo不错,长得很清秀。而且还很健谈。。。。
: n  c7 `+ L" o( i/ v
yoyo是10号,吸血鬼要小心哦!

评分

bluetack + 1 感谢提醒!

可惜我还是比较喜欢按摩后下水的。。。。

xiaoyingchong 发表于 2012-6-8 11:30 5 c4 U1 u: _9 D% Y
9 n8 j+ b' ?, J7 W4 Y
自己小心就好...

yammiwct 发表于 2012-6-8 09:04 * K) `9 W" j: W4 T2 e. n
难忘的噩梦,对吗?
# Q3 A1 z% R( s3 Q" x) w5 P6 a
去一次你不就知道了咯{:4_310:}

xiaoyingchong 发表于 2012-6-8 11:30 * r6 A) ?( {  D& |$ j

5 G1 m; N% S: [9 W  e# P. B( V我也是比较喜欢下水。不过按了摩在下水应该会更舒服。{:3_292:}

熊猫 发表于 2012-6-8 12:55 7 z+ D7 S2 K* z# f( R! j8 |
去一次你不就知道了咯

& B" g$ h9 R# A+ {你不会有好介绍的啦。。。

N B 新天地是再那里啊,好想去哦

我個人比較喜歡2號。。。。。。。。

伤害:56按摩+100胸 (1小时)= 贵 !因为 5号、 10 号 或 2號。。。。。。。。都是很旧的旧人了。{:3_293:}

successpower 发表于 2012-6-14 20:11
$ K, P8 {4 |+ q) A1 d伤害:56按摩+100胸 (1小时)= 贵 !因为 5号、 10 号 或 2號。。。。。。。。都是很旧的旧人了。{:3_293: ...
- O' T/ l( r. c  C
你说的也没错,只是我不找下水的,所以你若跟下水的比较,肯定是贵贵贵!
! t  o' c0 Q) E  |# O4 [% j# F3 e8 u
你看猪哥的才158! {:3_296:}

bluetack 发表于 2012-6-15 17:57
4 o( q" C$ M8 M! v; |& o4 w( @4 A6 f你说的也没错,只是我不找下水的,所以你若跟下水的比较,肯定是贵贵贵!) b5 d/ \* f; ]2 v4 ]

- t: w4 H* y3 l" R3 ]你看猪哥的才158!  ...

P% r. Y* w1 D3 g8 F新天地已经 没有年轻漂亮妹妹,全部都是 很旧的??
! f  I. ?2 B0 c  ]7 s猪哥的158 已经改成 168。

前几天去了新天地按摩,拿了7号。% C+ c0 N) I0 d  ?* t' m- N
按摩不会, 胸推不好,态度也不好。
1 X5 B, c  {, N

louiskingstan12 发表于 2012-6-16 04:00
- U* p0 m0 o: j: d- V* R; g% Z6 H前几天去了新天地按摩,拿了7号。/ b0 Q+ P5 ?$ Z+ B& T3 f0 x
按摩不会, 胸推不好,态度也不好。
8 V" k0 Z& _, Q* |
5号肯定回了。6号9号也不在。; f* b! Q% i- E2 I2 \7 `

; @9 x! z8 U7 e! `有人试过1号和10号?听说是年轻的。听说而已...

successpower 发表于 2012-6-15 19:43 9 t9 G3 F) |" i8 D5 V+ k
新天地已经 没有年轻漂亮妹妹,全部都是 很旧的??0 s; k/ Z/ Y: X) V" n
猪哥的158 已经改成 168。
) N2 b3 }7 w9 k8 D
你要不要去试一试1号2号或10号?
) z) x' D( L6 Y& i9 v5 V7 g" k8 L5 c  Y1 u4 A& S1 d3 _4 A  ~3 T
然后回来分享一下!呵呵

我看蓝玫瑰或小龙女可能会有好收获!

蓝玫瑰有什麼介紹,大大

Makiyo 美女,有新來的妺妺介紹嗎。

louiskingstan12 发表于 2012-6-18 03:47 3 u" y1 e/ d$ z8 B) g/ k3 e
我看蓝玫瑰或小龙女可能会有好收获!

/ |9 h7 u4 m7 m4 X小龙女可能会有好收获?? nusa bestari ??
$ {( x3 q1 m. x: w{:3_296:}

本帖最后由 大条懒叫 于 2012-6-25 12:16 编辑 ! T* s7 t0 J, c1 v) H. M# X' _% |
! f7 S+ b. R. Z- l
新天地很多红牌都回去了% k. i0 c+ l1 ^. A3 ]- s+ ]! j

; s7 i' X% |7 k3 H现在最好的是12号,越南妹,人小小只,很美,服务很好,又很健谈,会讲华语

謝謝分享@@@@@@

下次试看2号咯,虽然比较老了,但按摩技术不错,而且她的抓根不一样的,不是那种普通的打飞机!2 e) S5 t; G8 `+ `
0 w. J- D" i" b& D; X
噢!还有一个重点,跟她熟了还有机会外带的,就看楼主的口舌之计了咯!