WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: WERRED1

..............

heavenam 发表于 2012-6-4 14:53
沒有感覺的話的確會很麻木的……

其实之后跟她聊了一轮后发现。。。其实当时她因为有些心烦事尚未解决, 所以才会导致这样的。。。
而我, 过后也傻傻的在一旁听她讲电话。。 也从中对她有了进一步的了解。。。 但已太迟了。。 haiz

aloneman 发表于 2012-6-4 14:09
我的重点就是描述床事 顺便激起大家的兴奋度 哈哈

这就是你FR的卖点咯。。。。

fatesky 发表于 2012-6-4 14:58
这就是你FR的卖点咯。。。。

就是他这位恶魔。。。原本说好要退出江湖了。。 就是看了他的FR。。才会让我再次把持不住。。{:4_311:}

WERRED1 发表于 2012-6-4 14:47
就只有好看而已的。。。 都不好玩的。。。。

有时吊好看的花瓶也蛮没趣的, 哈哈!!!

Music DJ是这样的咯。。。。好彩没有一边骑,一边放Music勒

WERRED1 发表于 2012-6-4 14:57
其实之后跟她聊了一轮后发现。。。其实当时她因为有些心烦事尚未解决, 所以才会导致这样的。。。
而我, ...

原來如此,那麽你還會回頭再找她嗎?

fatesky 发表于 2012-6-4 15:04
有时吊好看的花瓶也蛮没趣的, 哈哈!!!

要遇到各方面都具全的确实不容易。。。

所以每当遇到”对的人“, 真的要更加珍惜了。。。

heavenam 发表于 2012-6-4 15:07
原來如此,那麽你還會回頭再找她嗎?

肯定不会了。。。 要借用本土天王的名言。。。。“树林那么大”。。。 哈哈哈哈

楼主都还没收山何来从出江湖?哈哈! 无论如何还是给个赞!

WERRED1 发表于 2012-6-4 15:12
肯定不会了。。。 要借用本土天王的名言。。。。“树林那么大”。。。 哈哈哈哈

哈哈,说得没错!不过感觉对的话,不知你会不会一再回头呢?

heavenam 发表于 2012-6-4 15:14
哈哈,说得没错!不过感觉对的话,不知你会不会一再回头呢?

如果感觉对。。那就不排除这个可能性的。。。

WERRED1 发表于 2012-6-4 15:15
如果感觉对。。那就不排除这个可能性的。。。

呵呵,我个人也比较喜欢回找感觉对的美眉……比较保险,翻车机率比较低……

heavenam 发表于 2012-6-4 15:19
呵呵,我个人也比较喜欢回找感觉对的美眉……比较保险,翻车机率比较低……

但就没有了那种探险的刺激感, 也缺乏新鲜感了。。 不会吗?

WERRED1 发表于 2012-6-4 15:21
但就没有了那种探险的刺激感, 也缺乏新鲜感了。。 不会吗?

这是当然的,第二或第三次还不错,接下来的确比较没有新鲜感了,有点乏味了……贪新忘旧,莫非就这是男人的本性?呵呵!

WERRED1 发表于 2012-6-4 15:10
要遇到各方面都具全的确实不容易。。。

所以每当遇到”对的人“, 真的要更加珍惜了。。。

说的对, 要珍惜可遇不可求的“有缘人”噢。。。

heavenam 发表于 2012-6-4 15:25
这是当然的,第二或第三次还不错,接下来的确比较没有新鲜感了,有点乏味了……贪新忘旧,莫非就这是男 ...

有时和美媚熟络到成为无所不谈的朋有后, 就没了那种想吊她的新鲜感了, 真矛盾。。。

fatesky 发表于 2012-6-4 15:31
有时和美媚熟络到成为无所不谈的朋有后, 就没了那种想吊她的新鲜感了, 真矛盾。。。

所以还是找新货源比较好。。。虽然间中还是会翻车。。但是还是比较刺激。。

fatesky 发表于 2012-6-4 15:31

哈哈,这就男人啦,不然为什么那么多男人出来外遇(有家室或女友者敬请原谅!),就是贪新鲜感!话说我还没有利害到可以跟美眉无所不谈,我所谓的感觉对了是指她在床上能提供我所要求的{:4_325:} 我是肉体派的,不是心灵派的……

翻船的贴!一连出两篇。大大你果然强啊!

heavenam 发表于 2012-6-4 15:36
哈哈,这就男人啦,不然为什么那么多男人出来外遇(有家室或女友者敬请原谅!),就是贪新鲜感!话说我 ...

肉体虽然重要。。但心灵交流也不能缺。。虽然很多时候都只是虚情假意。。但男人就是吃这一套。。。

skywalkerkai 发表于 2012-6-4 15:37
翻船的贴!一连出两篇。大大你果然强啊!

我这些只是小意思而已的。。。 更强的大有人在。。。还有很多是深藏不露的。。。 那些才是厉害。。

WERRED1 发表于 2012-6-4 15:40
肉体虽然重要。。但心灵交流也不能缺。。虽然很多时候都只是虚情假意。。但男人就是吃这一套。。。

无可奈何,这是我个人问题,无法与美眉来个心灵交流……如果有的话,不知会不会陷得很深呢?这个我也无法预测……

老大一来就放2个毒{:4_328:}
但是这个有点不爽哦{:4_315:}

heavenam 发表于 2012-6-4 15:44
无可奈何,这是我个人问题,无法与美眉来个心灵交流……如果有的话,不知会不会陷得很深呢?这个我也无法 ...

未免泥足深陷。。。 还是不要回头好了。。。有些时候, 回忆是最完美的。。。反正都无法拥有的。。。也不必勉强。。