WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: fuckerpg

29年了!我终于吃到本土FL辣死你妈。。。

包着头上好像别有一番滋味哦

大大,什么时候可以和我分享阿??

评分

listerine -10 漠视版规

twanl 发表于 2012-6-3 23:31
% m9 C5 B8 F! WNL,,你想吃我請你,$ ?1 {4 I2 A2 R* u* ]
加多一只雞屁股,ok
% s. N# b4 p+ M9 \! C
鸡蛋糕。。。你不知道本主任指的素虾米咩??靠。。。
2 l0 w$ T1 |/ F7 r' H( w! @原来我们俩那么没有默契的。。。

这个马来妹那么劲啊!但楼主也是那么强~" O* B, x" T  y: X' O" F5 y
支持楼主,期待下篇FR

fuckerpg 发表于 2012-6-3 15:59 $ Q( T: {. l( h" U( ^
现在的木瓜厂都是宾妹比较多。。。Taman GAYA 也有木瓜厂

) \) [0 N0 B+ a" y9 |觉得宾妹好像都比较钟情于印度大兄,还是NL叫床时那句:‘阿帮~~阿帮~~阿。。。。’比较销魂{:4_327:}

楼主吃到好东西噢!

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢分享 !!

楼主吃到好东西噢!NL 不是人人都有机会吃的!而且还是好吃的。{:3_302:}

大大好文采,好康头啊。。" y: L) p* Y( o
300是一晚吗?

chonglongpeng 发表于 2012-6-4 15:22 2 C0 W2 f: N+ s: O' ~0 c
大大好文采,好康头啊。。+ W; m' Y: @1 ?0 `0 w
300是一晚吗?

8 ?5 |0 \2 A  C4 f; e1 ]对阿。。。很难找的哦\~~/

不错的贴!谢谢分享....

twanl 发表于 2012-6-3 23:33
0 ]) ]: F) }" S* d3 W: z可以啊!順利微微的NL很好吃滴!

7 ~# L0 [( F0 D" L; z3 Z3 _真的吗? 你吃过了啊!

{:3_302:}辣死你妈!!!!!!!!!

这么淫荡的nasi lemak。。。。。。。你好好命!

恭喜[粗话过滤系统]erpg大大,吃到香辣多水的 nora。谢谢分享。9 U: x' [- k7 T" c! }

4 m7 Q9 H, t" C) m' `: i

楼主大大拿到几个辣死你妈电话???3 v' n' h2 i& }7 H
全部都是做FL的啊???
" w7 w5 p! C# ]6 G8 l4 [% U, C9 Q看来要找楼主教路找辣死你妈了。

bro,这个妹妹真不错!要好好保护哦!不过建议把妹妹的脸马赛克!毕竟是本地妹!

我爱大波 发表于 2012-6-5 23:48
, i3 S: B! s. W9 u. P$ O/ w: x7 Xbro,这个妹妹真不错!要好好保护哦!不过建议把妹妹的脸马赛克!毕竟是本地妹!
( z( q4 p# k" C; `' b0 E* K
谢谢大大的提醒。。。

有劲老轮 发表于 2012-6-3 14:57 & o- R$ m) B6 A
Nasi Lemek FL 300令吉说便宜也不便宜,但是射了4、5次也很值得!还戴Tudung口交就真得很刺激!值得鼓励!
, p. g( o% N. ]% I" |* K* S4 o8 v
这星期五我又考试吃NL,到时在分享给你哦。。

fuckerpg 发表于 2012-6-6 17:58
# V$ i1 c2 `- d* b* }) e8 Z谢谢大大的提醒。。。
! J6 H1 D( l  D; x
不客气!保护好妹妹哦!

感谢老板大大,的分享!!!!

期待你的第二篇NL。建议再找多一个NL,来个一皇二后。到时真的是淫,乐,爽,赚翻天。{:3_302:}