WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: yammiwct

SPA场,真relax。。。

alvinkp 发表于 2012-5-31 19:54
* J$ |9 b: _, r% k6 o2 L  o0 Z6 a6 t我要你带路是要你帮我刷卡 罢鸟

" V# e& A2 X, c哈,如果我的卡还有limit没爆,OK。。。{:3_300:}

魔尊寂寞 发表于 2012-5-31 20:15
4 t$ P  G# J/ x9 T! M. E& V2 L哈哈~!! 什么话哦... 贝壳老大的不一样嘛~!!! 其他的是进去看看罢了...

6 H( X$ Y0 h7 \. e你酱汁讲,我看你的菊花是不要鸟。。。{:3_292:}

jensonlau 发表于 2012-5-31 20:22
+ u' K* U4 l! w0 ?* d来了我来了。。我想去玩见识见识

$ P5 M- n7 |/ U/ F4 C& ~出来啦,我带你去玩。。。{:3_300:}

木有问题。。。  发表于 2012-6-2 12:03
偶也要。。。  发表于 2012-6-2 00:05

yammiwct 发表于 2012-5-31 20:38
8 g) d. ]1 o0 W0 B# L哈,如果我的卡还有limit没爆,OK。。。
: |4 Z# r3 n7 G% ~
我可以等你把卡clear干净先滴~

ah8 发表于 2012-5-31 19:55
! Y7 |# _3 L9 R7 I/ e是新山一带吗?

4 e! N; N% p, o4 F9 t嗯,seri alam。。也算新山吧。。。{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-5-31 20:40
% |  K( i+ t( H6 j% K1 J! N0 q* b我可以等你把卡clear干净先滴~
" G8 k4 j5 @; _' D
那么你有排等,我一亮青灯,就被我立刻刷爆。。。

yammiwct 发表于 2012-5-31 20:40
- @: J. n8 d/ S$ w1 Y7 H& z出来啦,我带你去玩。。。
9 b8 O7 C0 n4 n, \* Y$ |7 e; j
远的吗...总要计划下的...下星期才过去走走{:4_328:}

yammiwct 发表于 2012-5-31 20:39 , q' y5 Q9 \$ B6 `  V2 \& e% `
你酱汁讲,我看你的菊花是不要鸟。。。

) l) [4 T- w+ z' B! }( w妈的你... 不要这样吓我啦~!! 我打算找天去新山拜访你的啊~!! KNS

jensonlau 发表于 2012-5-31 20:43 , y9 u! y3 b  L( T% k
远的吗...总要计划下的...下星期才过去走走
" D$ ?( l# l7 J9 e% f
嗯,有车不怕远,而且你如果想泡很迟,也可以租房,不错一下的。。{:3_293:}

魔尊寂寞 发表于 2012-5-31 20:43 6 T- ~/ K# k* O
妈的你... 不要这样吓我啦~!! 我打算找天去新山拜访你的啊~!! KNS
. [  ^' |  v$ u% K
kanasai在KL不要乱叫。。。{:3_292:}

180承蒙惠顾。  发表于 2012-5-31 22:15
凸你....  发表于 2012-5-31 22:00

yammiwct 发表于 2012-5-31 20:45 ( B6 M8 L' T5 Q
嗯,有车不怕远,而且你如果想泡很迟,也可以租房,不错一下的。。

/ F/ S3 i+ w8 ^: [, i9 U' z玩一天然后晚上去包夜就好啦{:4_310:} {:4_312:}

jensonlau 发表于 2012-5-31 20:47
, b0 k# M4 p0 N# M  {! V3 h+ H玩一天然后晚上去包夜就好啦

) r/ D8 I7 p: V( x' ?也是不错喔。。。。要包baby?{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-31 20:50 9 [' q" G9 V" D
也是不错喔。。。。要包baby?
9 T+ r, a9 `% T9 M6 q+ R" Q3 O
泡到晚上能找白钢他们喝茶嘛{:4_328:} 你陪我上半场..他陪下半场{:4_327:}

jensonlau 发表于 2012-5-31 20:54 : g7 X$ V6 k9 K2 x2 h; _
泡到晚上能找白钢他们喝茶嘛 你陪我上半场..他陪下半场
2 [  w' N6 Q! }+ x* K
可以啊,只要他们愿意,反正他们开到12am{:3_300:}

硬石 发表于 2012-5-31 19:14
4 I# k  S; m5 C( d& u5 gRM 88 可以放松又有的吃还算值得啦
4 l1 j* P# g  _- h
你这种人会 “ 不要下水 ” 咩?{:3_291:}

Spa场要有kaki一起去才好玩,有kaki一起吗?

bencock 发表于 2012-5-31 21:20 % A) r+ Q) E7 D5 a+ v0 X
你这种人会 “ 不要下水 ” 咩?

3 |. u7 t# P" c好几次和朋友去都没上啊!你误会我了!

bencock 发表于 2012-5-31 21:20
  c1 e2 x5 l) g/ D4 |你这种人会 “ 不要下水 ” 咩?
# \  T/ Z4 N; k; @: h
哈哈,88块也有下水的,不过是水池的水。。。{:3_292:}

天天想你 发表于 2012-5-31 21:29 / H; P  v) X2 N
Spa场要有kaki一起去才好玩,有kaki一起吗?
4 S4 K' ^: U7 b" M8 |% o6 |
哈,是啊,有两三个聊得开的就够了。。。{:3_292:}

硬石 发表于 2012-5-31 21:29 / q. c2 I% o" V9 o& A# y* T
好几次和朋友去都没上啊!你误会我了!

& p7 Z2 z, R3 p0 {' \你会有那么好死咩!{:3_290:}  你好像跟泰国9一样色的咯!{:3_291:}  呵呵

yammiwct 发表于 2012-5-31 21:32 3 s1 \( Q2 E, S2 s: Y
哈哈,88块也有下水的,不过是水池的水。。。

, j0 H+ [8 D  {0 K1 A- _5 `两种水都不一样嘛!{:3_293:}

bencock 发表于 2012-5-31 21:35 6 c: x! }( Z  _' P
你会有那么好死咩!  你好像跟泰国9一样色的咯!  呵呵

- G- J& A0 e  D2 d6 \$ y9 O因为没遇到感觉对的美眉{:4_323:} {:4_323:}

yammiwct 发表于 2012-5-31 19:47 2 g+ K# M& ?' ]8 }8 q
以我的眼光,中上水准。。。听captain说可能会引进马来妹。。哈哈!

% s9 ^3 k+ x% N4 ?0 z千万不要引进马来妹,因为有了马来妹,我就一定会过去了。。。{:4_323:}

bencock 发表于 2012-5-31 21:36
0 I2 |1 u! h& B两种水都不一样嘛!
6 w$ U. b3 Y; f- T. G' x$ Q
可能他喜欢那种男人浸过的水呐。。。{:3_293:}