WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: J.B.E.P.LANG

照片已经加在72楼,酒吧越南妹妹(有图),

硬石 发表于 2012-6-1 01:19
  k" c+ E3 i; J鸡蛋糕你没有约我
- j/ h  c/ g! n' x+ ^
宝贝!这么可能忘记你

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-5-31 23:56
8 a4 R) C6 t+ Q# B+ J还是有圣人的!

1 v: L# t0 X8 k; _1 [不是吧。。。来这里做圣人。。。' j0 k' f3 ?7 |
做仙比较好。。。飘飘欲仙。。。欲仙欲死。。。

哗!是蛮美的!价钱还不贵!

下个礼拜!去看看

deluxe008 发表于 2012-6-1 11:37 & j; N' w3 }1 y" h7 J
下个礼拜!去看看

2 b6 @: U# u9 z# j. \2 x0 @% I看什么????

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-6-1 12:12
5 f8 Z/ r4 S6 U看什么????

! o* f% M8 O- `; z4 ^給你簽名檔的MM 射{:4_311:}

很不错一下哦~~~~~~~~~~
* C" P4 t$ B  r谢谢大大的分享~~~~~~~

101达人 发表于 2012-6-1 12:44 ! |  I0 Y7 z4 I. |  a8 w9 L
他那样的射法。。。很快就完蛋的喔。。。。
$ P4 ]1 w2 O/ e" L' Y: B$ {9 Y, u
被那麼漂亮的MM射
& v" v4 M9 K! Z9 t% f& {做鬼也風流囉 {:4_310:}

101达人 发表于 2012-6-1 12:52
" e: k7 T1 S6 r5 ?" w/ Z  Y那也是对的。。。。。看到她,感觉都来了。。。。哈哈
% P6 y2 y/ _  K. @+ F
, u  {1 S. a. a9 J7 O你有遇到这样货色的吗? 有的话节的介绍给我啊。 ...

/ Q* C& ^$ ]* C: c有的
5 M8 u* z7 ^, ~$ ]# l& f9 h* r我絕對不會分享的 ^^

101达人 发表于 2012-6-1 12:57
4 n, _: P6 e% T哇老。。。。那样你带我去爬楼梯可以了吗。。。。?不要告诉任何人我的身份。。不然会误会的。

3 Q; \: W; b9 T! U0 _9 Z, D/ n我都不爬樓梯的 ~"~

101达人 发表于 2012-6-1 13:29 0 x7 i+ x; [/ n1 G6 {
难道你是按电梯的。。。。。?
% T' O* }$ G. m! }
因為都在一樓

要看照片咯和{:4_311:}

101达人 发表于 2012-6-1 15:55 ) S0 ^, @# x8 i" X/ j# \) g5 \
哇老。。。。你比我还抓kit哦。。。。。
3 B1 ^; C2 i/ z+ j. ^# m6 A
馬的咧
" O  @! G  r6 O, E3 Z你第一天認識我喔 = =" {:4_307:} . v- l+ u; K5 r/ s* }4 Q! r
* W" g1 [' X8 [- x- [5 z# a. f1 k
我都不爬樓梯看小姐的

有的看当然要了。。还要问得。。嘻嘻。; A8 N1 g0 C( a5 @
娱乐下也好吗。。。

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-5-31 23:54 $ T$ G6 W& b/ _
很多,而且说道理我也说输他们

. o+ y# Q& w1 Z9 T/ I3 H没关系啦~!! 我们接受别人的批评~!! 这样会使我们更进步~!!!

deluxe008 发表于 2012-6-1 02:03
% }+ `1 W2 v# K2 j/ a& k宝贝!这么可能忘记你
6 H% y1 E( `8 A- Z* F+ W5 w
我觉得被你排挤了{:4_325:} {:4_325:}

硬石 发表于 2012-6-1 20:28
* y, W' F8 }! e% G2 E( R4 u! l/ W3 K我觉得被你排挤了

; E- o1 E: w% ]; v' O# _5 H我和德和能。。你们不排挤我就偷笑了

我们不是才见面吗。。晕死  发表于 2012-6-1 22:24
你出现啦!!!!!  发表于 2012-6-1 20:49

本帖最后由 J.B.E.P.LANG 于 2012-7-4 15:10 编辑 , E/ r8 `( T8 ?; \6 ~2 I5 N
1 N8 z7 k0 J% @+ X8 |
谢谢各位的支持,所以想想独乐乐不如众乐乐,这两天很忙到现在才得空巴照片放上来。
3 O$ g& l* L- i3 w/ H, c% P
' Q1 ?2 z9 B0 C# f2 P3 \$ k
% m- ]; q5 S! u! G/ d) `

为什么在这楼里没看到 劲爆图片的  发表于 2012-10-6 03:15

评分

hing58362 + 1
tarzan_ding2000 + 1 劲爆图片
latinoheat + 1 劲爆图片
skyhor6868 + 1 劲爆图片
ijy8 + 1 劲爆图片。。很近飞机场哦!