WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: slamdunk

小弟的第一份FR^^senai 工厂越南妹

9979 发表于 2012-5-28 19:57 * b3 V5 _! Y" x4 r
你本来就不用烦,凸, l1 n* Z: B" }* ]( c. n, O! o

6 u/ l: S5 K# p" F' v* n6 m你是在烦大奶罢鸟。

t0 R) H, X% `# J" {5 O其实我真的很烦,烦到都不会站了!我也想找个大奶试试看我还行不行,你有好介绍吗?

洪七公 发表于 2012-5-29 18:37
; k6 R% H$ _" ~! T% |$ S3 K那个七百号码人是这样的,真的不lap他不行!

v, e8 `& F& J来,约一天去基地lap他。。。

yammiwct 发表于 2012-5-29 18:41 : K6 y4 A- _5 P$ X) `, G
来,约一天去基地lap他。。。

: H  y* k7 i/ F就今晚出来商谈咯!

洪七公 发表于 2012-5-29 18:43
0 F" T$ l6 ^! d1 h/ u& d* W4 }, I! v就今晚出来商谈咯!
9 q6 A5 M, r6 m9 i/ d& ?& J
你公公公公公公公,我破例去夜盲只为你。。。所以lap他就等其他日子再谈。。。{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-5-29 21:35
/ a( |8 X8 _' t. o$ e6 \你公公公公公公公,我破例去夜盲只为你。。。所以lap他就等其他日子再谈。。。
( l/ M; B9 P( L% e0 A, R' ~
看几时啦!最近真的很烦!

洪七公 发表于 2012-5-29 22:28
  |) b5 J& C1 X) T4 U8 J# j0 V看几时啦!最近真的很烦!

+ R. R3 u) z1 T7 [6 E9 u1 S难道你要唱这首?' Y  [6 f& S9 D) m
8 ~" k, F9 i8 Q: `& X

越唱越烦啊!  发表于 2012-5-29 22:34

yammiwct 发表于 2012-5-29 22:32
% I1 w/ N3 d6 X/ o9 v难道你要唱这首?

+ b( y' B$ J4 n我最近也很烦{:4_325:}

熊猫 发表于 2012-5-29 22:36
1 l# f4 O2 |; s% n* p我最近也很烦

p& U: I) `& ]6 d: @5 K$ I% p7 a. U, _唱这首。。。
$ a- C* c: i8 h1 O4 q! A1 P( s! W
# |, X) `% z. [8 a8 @* s

yammiwct 发表于 2012-5-29 22:42
" V6 F  b% k( F+ M* P) Q唱这首。。。

) F1 z4 v5 a/ O% m7 g4 a0 a亲爱的贝壳哥哥。。你可以不要拿你那个年代的歌让我听可以吗?{:4_325:}

熊猫 发表于 2012-5-29 22:49 7 g" `# B( ~+ b. b8 w7 r
亲爱的贝壳哥哥。。你可以不要拿你那个年代的歌让我听可以吗?

$ A! a4 r4 r  y) q$ l; _+ W公公你,我是配合你。。。

yammiwct 发表于 2012-5-29 23:02
: @5 R, i2 w( w8 X: s公公你,我是配合你。。。
( I) b% k$ W# d
你应该找点年轻点的嘛{:4_323:}

熊猫 发表于 2012-5-29 23:04
" {9 |/ @, J( y你应该找点年轻点的嘛
& i3 C$ E6 z' h$ ?' X# f' u
那么你找给我鲁。。。

下次如果还要找她最好和朋友一起去,这样她才会找她朋友一起上。不然如果只有你一个人,她不会自己吃吖!傻的才会让她的朋友赚!

价廉有物美,介绍一下勒

请问大大可以PM我吗?

嘿嘿~alankhoo 介绍果然好货色...+ I+ X/ q# R' K: n# R
下次到我去咯~{:4_311:}

{:4_311:} 还有其他的姐妹一起出来的吗?

帅哥哥 发表于 2012-6-21 00:35
/ o0 B0 x1 n* T# P0 V8 `嘿嘿~alankhoo 介绍果然好货色..., r# c4 ~" `5 ^3 |  [( v" y& r6 {
下次到我去咯~
. `5 ]. p8 |! E9 [) @
{:4_327:} 一起去

slamdunk 发表于 2012-5-28 22:27
# h: a: m' A& h用马来话阿,他的马来话说得还不错,我还有在跟他信息,也是用马来文,他很厉害

/ ~6 g* r7 T# g$ S  r- T) w. z( T这样讲的话,这个美眉应该在马来西亚很久了。

大大可以交换吗?