WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 我爱☆萝莉

【战报】16岁学生妹 Johor Jaya(刚辍学一个月)

listerine 发表于 2012-5-22 14:41
) a/ u- T5 O! {0 W来一个禁一个。。。。) ~+ l! {! Q6 N7 x4 C
要就pm开贴那个
) A  I) O! n3 O! P/ |) g* \
幸好不是我@@~
$ Q6 v/ x$ T4 `8 o我没pm!!不然我就中枪了!!{:4_323:}

4 K3 k; W# x$ I* F# h* k" u
listerine 发表于 2012-5-22 14:40 ) E% z. u. P, Q4 G# ^5 Q4 k
屌你,不要拆穿我1 Q1 D9 U, A6 d
我就是在等这种人

H: E4 p' g- }0 H4 |/ [+ X9 h0 k+ S& b, B) H
{:4_318:} 谁要号码,快留下PM给水哥后果自己负责!{:4_318:} 。。。包你红到爆!!{:4_311:}
+ a6 e. X/ H3 b; n. Q) m' v$ S: w1 P2 ]
水哥,这样可以吗?{:4_312:}

yammiwct 发表于 2012-5-22 14:42 0 Q4 F" s; \! t
哈哈,难道你喜欢PM爆棚咩?我怕到死。。。有些时候连喷油的pm都错过!!

y2 m: U! n; H' J  z+ P我当然不喜欢咯,有时候都直接洗掉~~哈哈!

yammiwct 发表于 2012-5-22 14:43
2 B9 d4 G2 s( S9 o谁要号码,快留下PM给水哥。。。包你红到爆!! - L/ W: P5 m0 e+ U3 R/ ~' R# Z

2 }0 d' s% V$ }+ R水哥,这样可以吗?

! n2 Y( Q, D$ X: H$ I0 H( F' e, m8 d请看47楼。。。还有,把你的贴改一下

改了。。。X(  发表于 2012-5-22 14:47

yammiwct 发表于 2012-5-22 14:43 $ ]) |+ c: K, l) }# g
谁要号码,快留下PM给水哥。。。包你红到爆!!
' O0 ^- _5 j8 t8 _, f% O
* o" J0 j% D# t- d; M水哥,这样可以吗?
0 G& I2 e) s4 P. A5 U9 \+ @
哈哈!不错哟,在帮水哥打广告!哈哈!

xiaoxi 发表于 2012-5-22 14:43
5 X9 p, U; |7 H% r+ F我当然不喜欢咯,有时候都直接洗掉~~哈哈!

& Q2 E$ n0 {  n7 s; I. X所以知道痛苦就好。。。。这里水哥已经开始注意了,我不要灌水了,不然等下就被灌塞!{:4_312:}

yammiwct 发表于 2012-5-22 12:22
6 k. m7 B8 l3 l3 f会不会等下被人抓黄脚鸡?

* y3 E! Z, {7 e' |0 i( H5 L9 N/ _有黄脚鸭吗?

xiaoxi 发表于 2012-5-22 14:34
* ^. V0 {+ l; [8 P' y: N  T- A9 V哈哈!没办法咯!毕竟我是小人物!哈哈

0 f5 L, _# f4 E+ H0 y' U小爷说话算话!!等等拉!刚才在吃午餐。你知道有多少人信息吗???

哎哟,你不是说没有全部要给咩。。。将紫你会很不得空滴!!  发表于 2012-5-22 15:09

天神地魔 发表于 2012-5-22 14:58 ' D3 w* ~- K1 {/ v% n) i
有黄脚鸭吗?
" x# y7 f9 N. c$ a' Y0 \
感觉上好像很补。。哈哈!

十全大补鸭比较补。。。。  发表于 2012-5-22 15:10

天神地魔 发表于 2012-5-22 14:58
9 D9 z4 T; c$ s- ]5 z6 ^有黄脚鸭吗?

9 C8 L8 J; E; R% M" Y5 P吊蜡鸭,合口味吗?{:4_328:}

yammiwct 发表于 2012-5-22 15:00 9 ^! h3 ?- b  ?6 G: Y+ |
吊蜡鸭,合口味吗?
: N' ?3 d- X) k8 f, F9 [
我插抱枕好了 还可以内射 无罪!+ I% Q0 R2 J8 G8 D& |# v3 l6 |
你的留给自己

天神地魔 发表于 2012-5-22 15:02
, N) N1 r7 H- I. ~, e$ B+ `! J: d我插抱枕好了 还可以内射 无罪!
! [2 p1 A  Q* M你的留给自己

! o; I6 }+ l8 J) \+ _# Y啊?我还以为你真的要吃鸭叻。。。怎么变内射了啊?难道你有某种癖好?{:4_312:}

yammiwct 发表于 2012-5-22 15:04
* K% N3 z. p- O3 s+ V) l/ w* ^啊?我还以为你真的要吃鸭叻。。。怎么变内射了啊?难道你有某种癖好?
' w0 j. Z3 {. E8 i4 s. d
蛮爽的 你也来试下 好过被鞭!

天神地魔 发表于 2012-5-22 15:06   k" f/ j, Y8 L+ n
蛮爽的 你也来试下 好过被鞭!
+ e9 i! O( t( @6 Z# S0 [
啊,我的枕头抱枕都是给我睡觉用的,我不想那样折磨他们。。。。{:4_324:}
& e9 _2 Z/ y7 H; ]1 g! O4 i: ]
: f3 n' h& d/ t/ ^3 w' ]请问吃鸭肉会被鞭的啊?{:4_325:}

yammiwct 发表于 2012-5-22 15:07
' ?( z' G5 F* H! j( _: D4 ^啊,我的枕头抱枕都是给我睡觉用的,我不想那样折磨他们。。。。 1 m5 B0 U0 r' [5 v/ g

- {& c8 k" T  ^; n5 H请问吃鸭肉会被鞭的啊?{: ...

! f: J; u0 S( ]# |$ o16岁加在家里 不被鞭呀' I$ N* n, f$ x/ X0 a0 ]- V# r
难倒你要插屁股鸭也可以 无罪的 哈哈哈

天神地魔 发表于 2012-5-22 15:11
- s( e: w+ [3 Z) k16岁加在家里 不被鞭呀
' r6 O! e  X6 W0 Z5 {( S  x0 M) x难倒你要插屁股鸭也可以 无罪的 哈哈哈

' T% q: q6 d; b# K: G哦,你是在讲那个16岁妹妹是吗?
) P" w/ m7 N, q
! K: R, A( z0 A; _放心,我还不至于做这种未成年的傻事。。。。{:4_323:}

yammiwct 发表于 2012-5-22 15:14
5 \6 j/ i+ w3 A2 h; x: V/ f. E哦,你是在讲那个16岁妹妹是吗?6 ]& W+ h6 e, U8 v
* R6 q+ Y8 [9 X$ E' M
放心,我还不至于做这种未成年的傻事。。。。

3 S, y6 w- \# j是啦!不然以为什么 鸡屁股 鸭屁股 哈哈哈

楼主,这样的好料你都找得到真厉害啊。+ K7 r* C+ Q! S7 q& o
管理员的留言比李莫愁的血手印还可怕啊~~拜托不要杀我啊~~

天神地魔 发表于 2012-5-22 15:16 3 w% s' t, B. o
是啦!不然以为什么 鸡屁股 鸭屁股 哈哈哈

; y) A' Y' z8 o/ [" H' {+ @) u你说黄脚鸭,我还真的以为你要吃呐。。。。还真的有黄脚鸭呐。。。。

yammiwct 发表于 2012-5-22 15:18
: ^/ d( _0 D9 w8 x' b5 p你说黄脚鸭,我还真的以为你要吃呐。。。。还真的有黄脚鸭呐。。。。
2 B6 B$ J& ~' |: F3 F( @
我是好人来的 不乱吃东西!

天神地魔 发表于 2012-5-22 15:20 ! m& I( [3 n& O+ E( X! @
我是好人来的 不乱吃东西!

" p) u5 s4 k6 K' i. P, {2 E乱吃东西跟好人坏人有关系咩?{:4_315:}

yammiwct 发表于 2012-5-22 15:24 8 E8 P* ?* b- s  ~  s9 Q+ ]: N
乱吃东西跟好人坏人有关系咩?

4 W6 U. }9 D/ B) a* Q8 P有呀 关系到我 哈哈哈

天神地魔 发表于 2012-5-22 15:59 * T& c( R( m9 F& z
有呀 关系到我 哈哈哈
) }+ y% O0 a$ C; C% l/ o
不明白,是好人也可以吃错东西,是坏人也可以吃到好料。。。{:4_318:}

支持楼主。。。。。。。。。。加油加油!!!