WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kage

24号相约KTV的Happy Hour

风之恋 发表于 2012-5-24 00:26
对咯!主任这样都不懂~

主任都嘛直接吊,不用仙的 {:4_326:}

下星期3要出来喝茶
?

kage 发表于 2012-5-24 00:37
主任都嘛直接吊,不用仙的

怪不得在帮会里,你是"爬楼梯王"
失敬失敬~
色狼,鸡虫!

昨天第一次meet 了kage.. 他仙妹妹的功力真是一流的没话说...
请吃水果又帮妹妹按摩,妹妹整个晚上都没有跑台..

LouisVietnam 的小姐导弹大到吓死人。
看他又摸又扎羡慕死人。。

哪里像我的妹妹,不可以亲嘴又不可以摸摸扎扎。。。{:4_307:}

谢谢Louise 请的宵夜。。。。
之后的活动有什么成果?? {:4_327:}

walao,怎么我不知道的。都没约我。我那天还很空闲咯。

马后炮 发表于 2012-5-25 23:44
walao,怎么我不知道的。都没约我。我那天还很空闲咯。

马兄,没有留意这里的贴啊?? {:4_309:}
kage 大大放了几天只有小猫三两只回复, 我们就自己去happy 了~~~

下次有去再通知你~~

skywah 发表于 2012-5-25 13:39
昨天第一次meet 了kage.. 他仙妹妹的功力真是一流的没话说...
请吃水果又帮妹妹按摩,妹妹整个晚上都没有跑 ...

没想到我认识的狼友个个都是仙ka。唯独我还在up level。{:4_319:}
kage那天真的是够意思,特意把自己钟意的美眉留给我,只因为我跟他说了我对美眉的要求。只可惜美眉太年轻不是我的菜。。。kage听到之后口水马上收回来,因为不用浪费可以用在美眉身上。{:4_327:}
skywah最出色,不用怎么仙美眉都会投怀送抱,连门外经过的很多美眉都开门进来问想坐在skywah的身边。
可怜的我那天仙不到美眉,吃自己。{:4_323:}

skywah 发表于 2012-5-25 13:41
谢谢Louise 请的宵夜。。。。
之后的活动有什么成果??

有精彩后续。不过生病了,懒得写fr。{:4_327:}

skywah 发表于 2012-5-26 01:01
马兄,没有留意这里的贴啊??  
kage 大大放了几天只有小猫三两只回复, 我们就自己去happy 了 ...

你写少两个字,不是“马”兄而是“马后炮”兄。明白了吗?哈哈{:4_327:}

几时还要招人一起去寻开心啊?最好是在晚上~酱我就第一个报名了!

LouisVietnam 发表于 2012-5-26 17:08
你写少两个字,不是“马”兄而是“马后炮”兄。明白了吗?哈哈

对对。马兄的很大吊的。我没马的那么大啦。。。哈哈哈

LouisVietnam 发表于 2012-5-26 17:08
你写少两个字,不是“马”兄而是“马后炮”兄。明白了吗?哈哈

哈哈。。 这个有意思。。{:4_313:}

也是我疏忽啦。。 想着定房,忘了马兄了。。。{:4_325:}
下次会记得通知你的。。。

ahmo0123 发表于 2012-5-26 17:22
几时还要招人一起去寻开心啊?最好是在晚上~酱我就第一个报名了!

下一次的聚会应该是在六月份。多留意我们的jio人启事。{:4_327:}

LouisVietnam 发表于 2012-5-26 17:07
有精彩后续。不过生病了,懒得写fr。

照顾身体哟。。。。 一次不用冲到太尽。
留得好身体,不怕吃不到~~ {:4_313:}

skywah 发表于 2012-5-26 21:54
照顾身体哟。。。。 一次不用冲到太尽。
留得好身体,不怕吃不到~~

为了能好好地玩,我会照顾好身体的。{:4_311:}

LouisVietnam 发表于 2012-5-26 21:53
下一次的聚会应该是在六月份。多留意我们的jio人启事。

如果是在晚上的话,不用问!我第一个报名!{:3_302:}

ahmo0123 发表于 2012-5-26 22:19
如果是在晚上的话,不用问!我第一个报名!

有空可以先出来喝茶吹水。

LouisVietnam 发表于 2012-5-27 00:28
有空可以先出来喝茶吹水。

可以啊!不过也是要在晚上~因为白天都在做工~

ahmo0123 发表于 2012-5-27 01:27
可以啊!不过也是要在晚上~因为白天都在做工~

米有问题。{:4_311:}

LouisVietnam 发表于 2012-5-27 01:42
米有问题。

那我就等你们的安排了~{:3_296:}

skywah 发表于 2012-5-25 13:39
请吃水果又帮妹妹按摩,妹妹整个晚上都没有跑 ...

哈哈美眉说累嘛,所以就按摩按摩啰,按到大腿内侧时也没反抗,以为有康头,谁知道一摸,美眉原来是裙子里面穿短裤!{:4_312:}

我的美眉不跑抬,想抓多一个来仙都不可以。{:4_319:}

还是Skywah兄厉害,7,8个美眉一直想和你坐台,你竟然潇洒的拒绝掉,美眉失望的表情表露无余啊!{:4_327:}

我比较麻烦嘛~~ 有口红香水的我都不能要~~ -_-  发表于 2012-5-27 22:04

评分

LouisVietnam + 1 我很赞同。skywah大大的实力毋庸置疑。

LouisVietnam 发表于 2012-5-26 17:06
没想到我认识的狼友个个都是仙ka。唯独我还在up level。
kage那天真的是够意思,特意把自己钟 ...

也不是特别钟意啦,只是看美眉高高漂亮的,可能是你的菜,就跟美眉说我还有一个Dep Zai朋友要来,等下再进来。谁知她说如果你不要她,她要我!{:4_327:}

kage 发表于 2012-5-27 11:25
也不是特别钟意啦,只是看美眉高高漂亮的,可能是你的菜,就跟美眉说我还有一个Dep Zai朋友要来,等下再进 ...

所以说你们个个都是仙家。好彩我没有要那个美眉,要不然她会一直对你念念不忘。{:4_328:}