WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: busdriver

我的前女友

chickenlittle 发表于 2012-5-19 00:17
6 u7 R' g! Q. E老大,不用酱激动!这种故事刚好我大便时可以看,如果写到在好一点,可能我还会打多一轮飞机才睡觉!!哈 ...
3 A9 N9 t1 t. D; F
他妈的我身为KL狼团主席也不能认输哦!其实我有四头住家,大婆和二婆一起住,三奶和四奶住在一起......风平浪静......{:4_314:}

朕还后宫佳丽三千叻。。。  发表于 2012-5-19 00:51
我就没有酱的康头,只能跟老婆一晚吊七次!!哈哈哈哈。。。  发表于 2012-5-19 00:37
哈哈~!! 你说话就比较有说服力~可信度高~!!~!! 哈哈哈~!! 我们会帮你保密的~!! 哈哈哈~!!  发表于 2012-5-19 00:37

chickenlittle 发表于 2012-5-19 00:17
! H# B& @" y5 @9 R/ x4 _- g+ M老大,不用酱激动!这种故事刚好我大便时可以看,如果写到在好一点,可能我还会打多一轮飞机才睡觉!!哈 ...

3 z: x# L& T  o1 L* R/ q3 k! c$ ]{:3_299:} {:3_295:}

kanasai1828 发表于 2012-5-19 00:33 5 \& V" T- d4 u/ @' E
他妈的我身为KL狼团主席也不能认输哦!其实我有四头住家,大婆和二婆一起住,三奶和四奶住在一起......风 ...

8 [; M8 J( o$ @3 _( Y$ v/ X这就对了!做一个男有钱就可以,对吗?

要素真的才行啦。。  发表于 2012-5-19 00:52

busdriver 发表于 2012-5-19 00:37
. N. A2 Z( b' z' @5 Y- D这就对了!做一个男有钱就可以,对吗?
5 L$ @7 [. W" `. s5 w, M; c/ A
偷偷跟你讲楼主,其实我是开银行的,钱多到我花十世都花不完......{:4_318:}

乾爹~ 我来了~!!  发表于 2012-5-19 01:20
说不定有可能你是我的儿子!我这么有钱当然有很多前女友给我玩啦!  发表于 2012-5-19 00:47
请问我可以叫你一声~~"爸!我回来了"  发表于 2012-5-19 00:44

楼主。。酱紫的fr。。。真的需要图来证明。。。& ^' B( M. C; }# C# j3 c
没图就没真相。。。$ ^6 D5 F9 i6 z
因为很多人写酱的fr来骗分咯。。。$ Q" h% Z+ \( E+ a; [- G
但是如果是真的,我在这里先说声抱歉。。。

小柔 发表于 2012-5-18 19:07 6 Y( v" j2 p1 }  n) m4 a

2 N, U- ?1 V! |3 h' q$ n1 W/ V4 B
  L) Q0 q- _6 A/ o. e5 J# B' o大大的想象力真不错
6 J" m. y/ f3 {
世界那么大.. 相信应该也会有类似的情况... 呵呵...

Wei2828 发表于 2012-5-19 00:41 9 Z! C$ G0 X+ K! y. S- k' {" B: J
楼主。。酱紫的fr。。。真的需要图来证明。。。
! v0 U5 g2 a1 x- E6 [; t$ t没图就没真相。。。9 e2 w2 K& `8 J0 }) ~
因为很多人写酱的fr来骗分咯。。。

: R# W) t4 j3 F+ V吊,分数当钱用

busdriver 发表于 2012-5-18 20:18 # z* u3 p/ {( b; B8 W! E5 ?
我有jb pelagi 空头,谁要pm我

5 e2 d' e! j. G& L看得明白就ok啦   sorry

* }9 j$ s( w8 x7 K3 f9 I
& a! t0 o4 z) G- \. L# v帮你找到好朋友鸟!!! c# o! W9 v  ^% E2 r
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1( j2 U8 y- L; X( }3 ~) s6 Y& y2 r8 `
# ^) Y6 o' f! l9 }2 t8 n/ x8 d; H6 P( W3 e
我再去找找看还有没有。。。

大大,这好累的噢。。。两头家轮流喂{:3_297:},祝你精力永盛{:4_317:}

busdriver 发表于 2012-5-19 00:45 : h& a2 @  V2 G; T( {; a) e
吊,分数当钱用

0 I( Z/ j0 {! z4 h: Y9 w1 L8 l( t可以用来去吊免费的...

kanasai1828 发表于 2012-5-19 00:41
2 y, Q8 _! W5 o& v1 V$ S  i$ K偷偷跟你讲楼主,其实我是开银行的,钱多到我花十世都花不完......
2 y/ L4 V8 A+ D7 M
喂。。别忘记。。林北还素你银行的大股东。。。

busdriver 发表于 2012-5-19 00:49 3 @. U, J. Z. w& z9 G' \9 C
看得明白就ok啦   sorry
2 \/ E4 f8 d# I/ F8 g
和你读同样阴校的就看得出啦。。。哇咔咔。。。

busdriver 发表于 2012-5-19 00:26 $ m3 ]- g0 E" O5 q& T5 e1 U! p
我已经给大老婆知道.
. w6 N0 C/ d* K0 x# R9 ]# Z
老婆昨晚出国。。。你会特地打电话告诉老婆你在主人房和别的女人做爱??哇咔咔。。要回答先看回自己的帖啦。。。

哇!没想到你那么用心看他的fr!辛苦了!  发表于 2012-5-19 01:21
哈哈哈。。。  发表于 2012-5-19 01:14
广东话有一句~捉虫入屎佛。。。  发表于 2012-5-19 01:03

Wei2828 发表于 2012-5-19 01:00
1 R3 R$ L( J3 S& v& ~1 j老婆昨晚出国。。。你会特地打电话告诉老婆你在主人房和别的女人做爱??哇咔咔。。要回答先看回自己的帖 ...

& `- l7 p& j! C. a( F! U/ P没有啦,说她做小的,给老婆杀掉

rocky81 发表于 2012-5-19 01:05
4 {3 L% s* ^8 [0 p* r& I没照片看,美吗?
! F) q- i$ T4 }8 P
不可以放上来,ok吧了

busdriver 发表于 2012-5-19 01:06 + u, }# i' L: T/ C: [3 B
没有啦,说她做小的,给老婆杀掉
+ S* R' A- q, A- I, J
前言不搭后语。。刚才说告诉大老婆了。。。现在酱紫讲。。
- G2 k- {' e6 P# B) [4 k6 m你素读华小和英文中学的印度人吗???4 ^# a' @4 L. o. K+ c6 ]
讲话好像做roti canai。。。转来转去。。。

Wei2828 发表于 2012-5-19 01:18 , q, O( E, M) d+ J
1 D5 ~. L; X3 X你素读华小和英文中学的印度人吗???1 w1 Q) T( }$ ~8 u
讲话 ...

7 M; \3 c& A. f( [8 D大大~你好有型哦~!! 句句中肯~!!!

Wei2828 发表于 2012-5-19 01:18 ! `/ {& R9 q! x
5 p7 W  Q8 o) }你素读华小和英文中学的印度人吗???6 R  C" {8 e! K, [8 S2 _6 h
讲话 ...

$ \) E, t% ^5 g& x+ q6 W. p+ i8 Y& O对我就是印度人

魔尊寂寞 发表于 2012-5-19 01:23 5 {; u) C! ?" I% [0 E% {' f# Z3 s) |( I
大大~你好有型哦~!! 句句中肯~!!!
2 g0 K+ K5 g) z. q/ {
谢谢。。。只是比较认真对待这种事情。。。不想其他大大被骗。。。

busdriver 发表于 2012-5-19 01:24
0 G' k7 q( y+ K$ C6 W9 p+ E5 o0 \对我就是印度人

4 {  q( A+ ?, L8 g3 S7 @3 @* V完全看得出来在。。讲话pusing pusing的。。。

Wei2828 发表于 2012-5-19 01:31
& E3 l8 o" i5 E2 _完全看得出来在。。讲话pusing pusing的。。。

" [3 [2 n+ }1 b. B% i对啦我就这样,谢谢你

小柔 发表于 2012-5-18 19:07
1 O& m; ]% N, Q当然幸福啦
$ ^3 u8 ^' O* f3 S, q% a, X( S/ @3 q1 q% L- ]
在梦里发生的事

, k# [/ P3 p: a, L; S你又泼人家冷水~
9 x2 ~; E. R& Y  b, G9 @2 N8 w不怕人家会着凉吗?
% a+ {$ G& j  f' ~哈哈哈~