WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: leonleong2000

一场亏大本的赌注.有谁要跟注呢?

大大,加油啊,有机会的。。。

希望如此.  发表于 2012-5-19 19:13

省起来去找MM 还好过咯~!! 等下遇到女老千就血本无归了....

是咯!找okt的小姐都不过两百.  发表于 2012-5-19 19:16

晴川 发表于 2012-5-18 23:08 $ ^/ D  y" Y% `3 Q* B9 V
哈哈!你也A回他们拉!

3 R9 u) l" S. I  t0 |( {A女人的钱,还蛮难的.自认没那个本事.骗女人上床,被打死都要试.

! D3 g, o3 e( E: }# E% E0 l
yutian3344 发表于 2012-5-19 06:10
% o" ?. c1 p! n. z6 Y2 s现在的球赛太黑暗了。。最后几分钟都能反超。。。明天欧冠你买谁?
" k5 t: H* b4 x& Q7 ~# h

" K! \$ _# I& S5 x1 C这一季的欧冠真的是害死很多人.60%所输的赌注都在这里.今天几个朋友都放球,而我这吃球咖唯有吃下所有的赌注.吃0.75球,1赔1.吃下4k.不用上网下注了,等半场再看状况cover.% n. Q  E- N8 o" {

A女人的钱没意思啦!A上床就可以考虑!哈哈