WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ml7272

热按摩石回来了

jensonlau 发表于 2012-5-10 01:14
. e0 v9 ~: c6 W$ ?你不是说没钱的咩~早早问你又没回答我害我找不到你.....

2 E* L7 W  D  _  v纯按摩的比较便宜~~~~介绍一下咧

Calefare 发表于 2012-5-10 01:16 ( u1 O2 m3 I* k: ]7 u4 `
纯按摩的比较便宜~~~~介绍一下咧

! d* |/ i5 F1 @- J% E6 m那我也应该开个帖子来帮下美眉才可以{:4_328:} ......不给拍照片是个遗憾{:4_325:} ......会便宜咩....还好吧但确实是不错滴...

jensonlau 发表于 2012-5-10 01:26 $ Z2 Z! }4 U6 T  D- O1 X, x
那我也应该开个帖子来帮下美眉才可以 ......不给拍照片是个遗憾 ......会便宜咩....还 ...
: u; H& i2 l; b5 y8 |8 V
快点给我联络方式啦~~~在那边一直讲

Calefare 发表于 2012-5-10 01:29
4 |' j* T- U9 x: V! n4 R快点给我联络方式啦~~~在那边一直讲
. H" m- G7 |% @2 s; X  i! y
你不可以酱问滴.....不要拿爽噢{:4_307:}

jensonlau 发表于 2012-5-10 01:35 . b) F6 I/ Q/ k
你不可以酱问滴.....不要拿爽噢

& `& i) N0 S( {" a好啦~~~谢谢你啦!!如果拿爽呢..哈哈

Calefare 发表于 2012-5-10 01:37
4 o2 Y1 o$ c5 E/ ^9 H+ i好啦~~~谢谢你啦!!如果拿爽呢..哈哈
! s  D- n/ A; ~( ?5 \& P8 q* J
我也奈你不何的钱在你身上...要不要花随便你...

jensonlau 发表于 2012-5-10 01:43 ; A- _. a: @+ m
我也奈你不何的钱在你身上...要不要花随便你...
' y4 z  E9 ]% _. E  t! ?
哪里有写越南哦?

Calefare 发表于 2012-5-10 01:46 # G1 R6 J) O) l% {+ H
哪里有写越南哦?

% {1 h0 Z3 z0 }+ g3 f2 y! a哈哈..好像是没有..几时去{:4_328:}

jensonlau 发表于 2012-5-10 01:49
9 `& ^8 x+ Q, `2 y$ n1 \# W哈哈..好像是没有..几时去

t# q! f' J2 ^2 F还不知道啦~~怕沟通问题

她会说英文的。。。。如果你不会,还是可以的,上次linglingling也去了,可以的,又不是去演讲!!  发表于 2012-5-10 10:44

Calefare 发表于 2012-5-10 01:55
" `& ^5 s/ p! I7 \8 B: h4 A还不知道啦~~怕沟通问题
5 b5 y0 ~+ w$ _* `3 d+ U* S( |
我还不是去了...........好享受滴弄到我快睡着有力道............

jensonlau 发表于 2012-5-10 02:03 : W) ?/ X8 p2 i
我还不是去了...........好享受滴弄到我快睡着有力道............

+ \% t* Z$ g& g/ F他是住家的还是?

Calefare 发表于 2012-5-10 02:08 ' N- _, d; `* I# X5 d, r: L
他是住家的还是?
6 ]' M) C: D) s7 C5 ]6 E! g
在酒店的拉....你自己问她咯....可能会换地方滴....

shahappy 发表于 2012-5-9 23:27 4 ~% `+ _9 ^4 M5 X4 C+ t
越南咖啡,有1,2,3,号的,拿到几号? :D

z' ~8 m; k3 \8 v3 [我还在想,做末没有看到你咧?* p/ o) Q- F2 l4 O9 ^- `
2 F5 C; I! p  |7 i0 p
果然出现了!!{:4_313:} 6 B$ k% c; |" l6 \9 j: F/ E, c  k  G2 q7 D

* ?: t. I& \2 |) `" I# x有号码咩? 在那里的?包装上面?{:4_309:}

Stephan 发表于 2012-5-9 18:57 ; F+ w4 V. Z* d2 s8 m; _* c2 C6 u
parker哥 我要试叻
2 N/ |% ]# y) ~% z: ]! @. w1 l# Z
这个你不试,你就没办法拿到“宇宙级按摩大赏”了。。。。。{:4_316:}

大大,上次没机会去,现在想试下熱石按摩,能分亨下电话号码嗎?

评分

listerine -10 漠视版规

jensonlau 发表于 2012-5-10 01:26
/ h9 w, u$ U$ N5 A- j那我也应该开个帖子来帮下美眉才可以 ......不给拍照片是个遗憾 ......会便宜咩....还 ...

% n* b4 b' R9 T% W7 B+ Z2 _你也开个帖,写写美眉的按摩服务吧!!{:4_328:}

parker 发表于 2012-5-10 10:40 . [5 g. E; j$ i
你也开个帖,写写美眉的按摩服务吧!!
5 f# ~1 y( p8 z# J; q
我会享受而已喔...不懂怎么形容那种服务...哈哈...我试着去翻查她之前的FR去写咯...但会怕被说抄袭勒{:4_325:}

shahappy 发表于 2012-5-9 23:27
9 M2 d: ^9 p. c1 W8 @. K; f5 \越南咖啡,有1,2,3,号的,拿到几号? :D
8 O; L; V1 \1 R" p& X5 L' e  V$ L
我也没知细看,我不是很喜欢咖啡,还有那个盛咖啡的我家都有好几个了。。。。
8 d) ]9 ?. F, T' z7 a我比较喜欢越南腰豆,哈哈

parker 发表于 2012-5-10 10:00
) o  G) `% n5 w: H' [; e* o( b我还在想,做末没有看到你咧?
; x! y0 w5 R& Q5 {$ G
4 {: _, q( z9 U- W1 c' h果然出现了!!

8 K* S) j* b- j5 J$ [还有那个“吴孟达”叻??

Calefare 发表于 2012-5-10 02:08
' z- P7 B3 m8 ?他是住家的还是?
5 c/ @1 ~8 W/ I: a: I/ i# n7 t
你先sms 她,记得要说是谁介绍的,然后你在论坛的名字。! m' ^7 O+ p+ S

" L% t1 H' f) }因为上次有一位“苹果派”先生,下药要迷奸她,最后当然没有得逞,有惊无险!!{:4_315:} 5 c+ X' u& b( d
3 l" Q) o1 S: m; @6 N
所以现在会要做好安全措施,希望各位大大全力配合~{:4_317:}

还是需要各位的支持和爱护,炕头才不会消失。现在很多支持度高的大大都是他的粉丝,维也纳宫也有你做代表。。。。  发表于 2012-5-10 11:28
谢谢你了  发表于 2012-5-10 11:27

评分

hunter2011 + 10 感谢你那么保护她,真的汉子。

hunter2011 发表于 2012-5-10 10:50 ' n/ K. `7 R2 {9 K6 H+ O! O
还有那个“吴孟达”叻??
$ D$ ~3 }: V( I
哈哈。。。。对对对,还有达哥!{:4_316:} # ^3 r6 t* B6 U# S

0 }/ a! _- s6 i% [  c0 ~' Y% ?1 s. \

jensonlau 发表于 2012-5-10 10:44 # g( \- j8 T% @9 @1 c# H9 k
我会享受而已喔...不懂怎么形容那种服务...哈哈...我试着去翻查她之前的FR去写咯...但会怕被说抄袭勒{:4_ ...

7 O& n4 y" t. \9 {9 o  X$ |你写了以后,可能下次就会有咖啡了。。。。。。{:4_324:}

parker 发表于 2012-5-10 10:59 ) \3 b& C( I4 Q+ V; i8 _7 ]1 z
你写了以后,可能下次就会有咖啡了。。。。。。

2 f& J) s. Y8 O! P9 m/ `她有和我说过啦..............你们那么多人她都派完给你们了咯{:4_325:}

parker 发表于 2012-5-10 10:57
' Z" r; L  O& J& I哈哈。。。。对对对,还有达哥!

( V- O4 _* }8 n达哥可能是静静去的{:4_316:}