WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: xiaoyingchong

纯分享---美眉人妻

xiaoyingchong 发表于 2012-5-9 11:22 3 |9 z. a& \  l2 G; `2 B; h- d5 v
哇!要酱讲吗?不过我喜欢。。。哈哈哈哈

+ N4 b4 i5 C1 R" g: }偶就知道。。。你一定稀饭这个名字。。

mc1224 发表于 2012-5-9 12:37
5 e! d2 c  [/ f; `4 T' M" y; J1 I你又认识哦, w; |7 ?; H6 r0 R3 [% k7 z$ x
介绍来认识一下
0 E- P/ ~/ g/ l! e+ r0 X' ^  n" |哈哈哈
0 f4 z1 A5 R6 E. g8 r3 w! k
好啊。。收到风昨天好像回国了。。下次有回来。一定介绍你认识{:4_310:}

虫哥 你出山了啊

熊猫 发表于 2012-5-9 18:48 7 [4 {' i) P, T9 u& a! P( u( X
好啊。。收到风昨天好像回国了。。下次有回来。一定介绍你认识
( }- v: L/ w+ Y1 R7 M% M. J
看来你的康头也很多哦
- s! I) o3 I% h几时介绍一点来啊

我也想要人妻就是没机会

你就爽啦''

funnytey 发表于 2012-5-9 13:39
  A" H5 |! v+ i6 l2 ^老xiaoyingchong賣瓜,自賣自夸 !!! 哈 哈。0 y; U8 E; x) i0 g7 j) s+ }
多隆,别咒到我软棉棉,否则就没狠人跟你斗咀 ...
  g& c# d, y" [* Q$ v
那我祝你天天硬邦邦,时时顶裤裆。。。

Stephan 发表于 2012-5-9 18:56   {$ B9 u7 s; P, j& |, b# ]3 _  v! z
虫哥 你出山了啊
0 u/ X9 M* Y, ~/ k5 k+ n" z
没有,因为没收过山。。。哈哈哈# n+ Z# H4 m. N
潜水中罢了。。。

9979 发表于 2012-5-9 14:29 " n/ I2 s0 A+ S+ @+ L, A# [' }+ b
没有狼会为了一棵树放弃整片森林滴.那里会嫌美眉多滴
2 v: @1 [% P* M+ j5 i
我会嫌钱不够,时间不够,还有就是纠缠的太够。。。。
) x6 H, F/ b. \7 O所以一向来都会觉得给钱买笑会比较好,没什么手尾。
) x% x2 C9 Y7 x9 ^1 e这次既然她老公回来了,我也乐的交还。。。嘿嘿嘿。。。

金沙 发表于 2012-5-9 16:04
% Q4 O) A3 g) L8 O( v  g9979老大,等下我们一起去做指甲要吗。。。。呵呵
* o* g: q1 y8 N9 x. Z% G4 f  C7 y
你还是去打广告吧。不然其他兄弟找不到人后都来闹咯。。。

熊猫 发表于 2012-5-9 09:46
! }, E3 Z6 l5 R; T, m美眉人妻我认识
1 v& {6 V0 o7 u) j+ _+ Z6 |
你真的认识才好。。。{:4_311:}

yammiwct 发表于 2012-5-10 07:29
) [  A1 l: ~/ m; `1 s  y1 M4 R) M你真的认识才好。。。
1 j; H$ R) T- A
我是真的认识里。。可惜回国了{:4_320:}

熊猫 发表于 2012-5-10 08:32
1 y1 X  t. g+ V6 c) J8 E- Y我是真的认识里。。可惜回国了

! n  o% X+ ]$ N7 b% U' b% N你认识的是谈情的还是给钱的?

xiaoyingchong 发表于 2012-5-10 14:45
5 \4 G* V$ O4 K; `你认识的是谈情的还是给钱的?

* v' Z+ {2 O: z$ c/ h% w给钱的咯; k: \( u3 Q% u
" F* ~! ~, Y3 Q0 d4 A) R
我没那种魅力不用给钱{:4_325:}

熊猫 发表于 2012-5-10 14:49 1 X# T( ], T  y+ U
给钱的咯) _" A/ w) Z% y# y% c$ J2 y

) O5 N8 n/ R0 U我没那种魅力不用给钱
+ }% c" k+ M2 `9 b6 V; b8 U& ]  ]& ?
给钱好,省事,少手尾。3 I# v8 s4 R# c
那里的?美吗?

xiaoyingchong 发表于 2012-5-10 14:50 ; r9 t$ x+ i. s) K, c
给钱好,省事,少手尾。
! Q" Z" @2 D2 ~! @) H  ]那里的?美吗?
! D8 U0 t2 T3 @) q0 ~; }; A
新山咯。。' M8 v2 M% q, \3 H! U. B8 g, S

7 r1 Y6 B$ t2 H! O9 C各人眼光咯。。有些人说很好有些人说不好。。

熊猫 发表于 2012-5-10 08:32
$ R; ?1 Z! B1 Z; d2 u3 t我是真的认识里。。可惜回国了
3 L2 p5 @3 I# e4 j: U) B8 m
每次问到都那么巧。。。马票又不中?{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-10 15:58 6 Y$ s  M3 [4 x5 T( G
每次问到都那么巧。。。马票又不中?
* y* I" u) s9 l6 {
就是讲咯。。爬楼梯都可以遇到不应该遇到的人。。
1 U+ {, @# c& I, c+ d( }3 x2 b! t7 Y$ {! z) T) a3 `$ W6 m! @
可是马票却这样难中{:4_325:}

熊猫 发表于 2012-5-10 16:09 . Q, d% k1 w5 h# ~2 V$ B3 Z
就是讲咯。。爬楼梯都可以遇到不应该遇到的人。。
: K$ u, _9 |' }' X7 g! [0 I: W( x( N$ H6 o4 U
可是马票却这样难中

& x; k1 Q- s. _3 F% F) p+ ^哈哈哈哈,如果将容易我早发达咯。。。。{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-5-10 16:37 , M4 @# T/ ?2 z* C: C, G/ e# u
哈哈哈哈,如果将容易我早发达咯。。。。
6 @* U8 X6 b/ j- i0 W, H
祝我早日中多多的55{:4_312:}

熊猫 发表于 2012-5-10 16:47
0 p5 M6 L* Z1 O. f* ~; d祝我早日中多多的55

( @" W& u/ g2 n; Q0 q我也要中,来来kap一组字出来。。。。{:3_292:}

xiaoyingchong 发表于 2012-5-9 11:58
$ W. Y: L8 E0 E" U这两个月有人妻帮忙吗,干嘛还多花钱去三温暖咧?

j3 O& I0 ^8 M; r酱省很多哦。。。这两个月。

大大那里的店。我要买手机套.。帮忙她一下。

楼主爽死咯~哈   谢谢 分享{:4_324:}