WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: yammiwct

我爱泰妹,泰妹爱我

熊猫 发表于 2012-5-8 19:56 . l. X$ a- ?- `& N3 r* L
你要在旁边帮我起火吖。。怎样我的火才会越烧越旺
& v9 R' n$ D/ K
冰冰在等你啊。。呵呵呵

yammiwct 发表于 2012-5-8 20:27 " u$ d* L9 a% I. B; {, J4 ]
原来他才是25?0 z) r, x2 h  C/ J1 T3 p9 k& p  @

8 i! c8 t8 C& W9 q! ~8 X来人啊,快来抓25!!

, k5 _$ \$ r" B/ @: K6 e- d哈哈。。对是他!是他!

熊猫 发表于 2012-5-8 17:14 9 Q3 B4 T5 n5 M; K/ G
下次你拿大把大把的钞票给美眉。。我相信她会更爱你的

5 C# }8 `( L$ @那有不可以,如果俺有大把钞票,早就不做OKT处男了!!{:4_311:}

mankind169 发表于 2012-5-8 17:15 : F) k* z: [* F, B) s/ m  Q, J! R
幹!!!: f' s0 l) Y6 v% ?+ i  Z
你看不起我啊 !!! (怒)
; u' A, Y) T- j1 w; m
啊,我还以为你想以形补形?{:4_324:}
  t- M/ Z' L1 k3 Z6 o' U/ T/ w7 F& P$ s  O% C; Q# G  _4 M
排泄排泄。。。那么你要什么?{:4_323:}

yammiwct 发表于 2012-5-8 20:26 4 u! u; [& w4 n7 a) U5 z
咔咔咔,好好好。。。现在我专攻咸蛋就好。。。

) c5 r4 k" U4 w+ c怎样的专攻法?
  F: z- d5 O$ V' z0 q4 D: u: K% R! ]5 R9 d3 @  M7 `4 r
你要前面还是后面{:4_310:}

yammiwct 发表于 2012-5-8 20:37
6 ^4 X' m5 t. h那有不可以,如果俺有大把钞票,早就不做OKT处男了!!
+ A1 B* n$ E5 g! G& `# M) y" I
你是在等着某人吧?1 W* o7 K& S$ X0 i2 r

3 a2 i$ M  D2 k/ `4 c% I% R1 ^娃哈哈{:4_324:}

hamtan83 发表于 2012-5-8 20:35
- m! a, B8 J9 [) x$ @冰冰在等你啊。。呵呵呵
' z  {& b) X. d8 ]( @! G9 e0 i
我这几天都朵在冰箱陪冰聊天{:4_325:}

熊猫 发表于 2012-5-8 20:44
# \" s) {& H: s我这几天都朵在冰箱陪冰聊天
4 ]" [' }; n8 j* ]. d, _
你就好啦。。可怜的咸蛋没人陪。。{:4_323:}

221 发表于 2012-5-8 19:11 . U' v3 I- k0 g4 m( E5 W
我还有《红豆冰》叻。。。
- ^; O8 U* I0 y4 ]1 o1 i; b1 M
0 Q1 C* g, [6 i3 G6 U4 f! F你还有《摸摸。插插》。。

. x7 a: G9 r7 q( Q哈哈,不要这样啦。。。我没想那么远叻。。。{:4_322:}

hamtan83 发表于 2012-5-8 20:36 4 d) o9 t9 E" j2 k& `, t5 `
哈哈。。对是他!是他!

8 p& S  R2 I2 k你是他的分身,看来你嫌疑比较大。。。。{:4_328:}

熊猫 发表于 2012-5-8 20:42 $ `4 g( U! W' Q4 j; A' a3 [/ D
怎样的专攻法?
6 j3 `+ z' s9 t2 j/ Q3 d5 w' A3 R( U; k/ L
你要前面还是后面
8 K% O, L5 |8 Z' L
给你先选。。。。反正这个蛋前面后面都一样滴。。{:4_321:}

熊猫 发表于 2012-5-8 20:43 4 ^6 Q2 K6 U8 w1 \5 K* M
你是在等着某人吧?+ l( @' i5 G+ N/ m

) v0 l* ?% O% }* W2 T- E娃哈哈
* p+ h( b/ z/ ^/ g
耶~~不要说出人家的心事。。。。{:4_323:}

熊猫 发表于 2012-5-8 20:44 5 _1 Y0 B5 \" O* C- @& R. B
我这几天都朵在冰箱陪冰聊天
  C3 N0 ]6 l! K( _$ b8 D0 P
那么可怜?我还好,拿一整块冰,打个洞,安慰一下自己。。。{:4_327:}

你要试吗?^0^  发表于 2012-5-9 07:35
酱爽。。。开心咯。。。  发表于 2012-5-8 22:50

Calefare 发表于 2012-5-8 17:17
  e2 G/ a$ l2 k2 w; e3 e. @我来了啦~~~~吃到便宜的tomyam咯
* y  g2 |" M/ [
哈哈,你还没飞到燕子那边去啊?小孩子帅哥?{:4_324:}

hamtan83 发表于 2012-5-8 20:46
- J" `9 t- G6 [7 h3 M你就好啦。。可怜的咸蛋没人陪。。

! v% b, Q+ r/ Y4266打去。。就有人陪你了{:4_316:}

我们是讲心不讲钱滴。。呵呵  发表于 2012-5-8 21:07
咸蛋还在脚软中。。钱包也没力。。呵呵  发表于 2012-5-8 21:02

魔尊寂寞 发表于 2012-5-8 17:29 9 D% x. a, e8 k
哇~!! 有那么好的康头哦~!! 粉嫩妹妹~!!

7 ?6 `; ~( _4 U" I1 E0 f! x哇,还有16岁滴?会不会打鞭啊?{:4_323:}

你也要中鞭。。。。^o^  发表于 2012-5-9 07:36
偶帮忙打。。。  发表于 2012-5-8 22:51

熊猫 发表于 2012-5-8 17:42
  ^) F$ ^# B$ b你又来了。。等下冰儿误会我就不好了
! D4 C8 c" E1 J; H: \, u
我已经误会了。。。{:4_328:}

小东 发表于 2012-5-8 17:58
9 a% {. s, t" P* d3 J2 K1 C哇,很美的泰国美眉哦。。。。。。价钱又便宜。。。。。。
% @; T: t; f9 T/ |  w
还可以啦,这种价钱。。。{:4_316:}

熊猫 发表于 2012-5-8 19:56 : D1 T3 q4 _% }8 a
你要在旁边帮我起火吖。。怎样我的火才会越烧越旺
/ ?& w1 L: q$ h7 x- z- v* J4 ?
我帮你点火。。。。{:4_315:}

hamtan83 发表于 2012-5-8 20:35 0 ]1 K/ W. ~( N0 h# z1 ~
冰冰在等你啊。。呵呵呵
* s% s( C' V. X3 H/ \0 g2 q
好像是在等我吧?{:4_324:}

hamtan83 发表于 2012-5-8 20:46
& C5 C! u3 O. v& p; _  I# T你就好啦。。可怜的咸蛋没人陪。。

( _$ e6 q8 Q) [& }% j+ A你都喜欢撒钱不做的。。。。还要人陪的咩?{:4_328:}

yammiwct 发表于 2012-5-8 20:51 4 F6 @0 p  T: [: Y1 D& S+ ]- i
哈哈,你还没飞到燕子那边去啊?小孩子帅哥?
4 U2 w% }& j" n" r& _: O" c, v
没有啦~~~每天吃燕窝,皮包吃不消咧
6 G2 u+ r+ G5 ]4 H我不是小孩子啦

yammiwct 发表于 2012-5-8 20:50
" g7 W0 o5 ]% J: c% W' u, k耶~~不要说出人家的心事。。。。
$ t" z/ h( D9 y( [) G5 r
没机会了没机会。。
( M8 H7 ]1 c* n哇卡卡

Calefare 发表于 2012-5-8 20:57
% p: l& n  F+ j3 q' Y; R没有啦~~~每天吃燕窝,皮包吃不消咧+ F2 A% s: }. d* G. ?6 L# }
我不是小孩子啦
8 H% R; w/ n- N- c2 P. N8 P
喔,小孩子就否认。。。帅哥就承认?{:4_312:}