WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

硬石~都是你下的毒,bencock你是帮凶~~上图啦!!!

洪七公 发表于 2012-5-7 20:55 * T1 j) r5 }# L4 W( n
bencock哥的话我一定信,你的就很难讲!
2 }- B3 x/ F- S
凸,bencock讲滴和我还不是一样咯{:4_310:}

bencock 发表于 2012-5-7 20:55
7 Y# W( Y3 f, O& W3 D% G没办法咯!  谁叫你的势力那么大!
0 q9 Y! C3 `7 I3 i% g; g/ `) B
来我滴秘密基地就是这样滴啦.{:3_292:}

金沙 发表于 2012-5-7 20:40
) m8 P7 X7 ?3 u" S$ ^6 }' \小弟我来支持楼主了哦!

* c% p  M# ]8 k5 r9 \7 [8 M0 E8 z谢谢沙第滴支持.{:3_292:}

Wei2828 发表于 2012-5-7 20:40 # [1 F8 c- A3 k5 z4 m- Q8 O
全部自己去咯。。。好咯。。。算了。。。偶素孤独地。。。
! u8 c! Y& V" m2 j/ y5 A
你怎么厉害冲还要人带嚒

ss1 发表于 2012-5-7 20:15
; U% p4 w+ l" R+ v& R  ^應該是吃蘋果吧﹗

, @/ g4 d% N- n( Y( A6 G什么意思????

进来支持数字佬
* w$ n! S8 M. K* z( {5 R) U6 u" e- k* ]* B# p

7 x) V' |1 ^- u1 U/ j2 t0 p{:4_306:}

小柔 发表于 2012-5-7 21:14
0 P8 O' B5 E. y' l进来支持数字佬

0 Z3 I# B' P5 ]/ Z, z柔美眉,你也到了啊,谢谢你的支持.{:3_292:}

9979 发表于 2012-5-7 21:03
3 \8 k3 Z$ r7 a  g/ T2 r- o你怎么厉害冲还要人带嚒

. e' r& P8 Y# w. ^9 S7 k( }3 |5 i% M偶还小。。什么都不会。。。大哥哥都表教偶。。

9979 发表于 2012-5-7 20:53
# G2 g7 l+ d' o/ J- {你表下毒,毒他拉 他今晚会睡不著滴

+ P5 N  T! @( v- g2 @/ z今晚要去试汁汁。。不然难睡咯。。。

洪七公 发表于 2012-5-7 20:55 . S* j5 K4 u6 u' ]# G
bencock哥的话我一定信,你的就很难讲!
: J" t6 S6 W. F) d
明晚有冲哦。。。。要来吗?//8 Q. E' P9 _' b. V) N
2 G' Z, Q5 M3 D" V, n% e
我没有你新加坡的xxxxx。。。

来支持楼主{:3_290:}

来支持楼主{:3_290:}

楼主下次去记得找我{:3_302:}

bencock 发表于 2012-5-7 20:13
5 x; H( D! F- C- O是你让我破戒滴!

' s/ U- p: T) k% A* `! g: H. w大师兄,你回少林寺去吧!+ r% {/ ^3 L- ^
跟9979混你会学坏的!

妈的不是讲不要去找美眉的咩{:4_328:} {:4_328:}

吃了不错的泰国餐哦!分数没了,迟点补上!

bencock 发表于 2012-5-7 20:13
: P5 h, m$ a' Q8 H是你让我破戒滴!
% w9 _2 s1 ]8 L* F! c
bencock 你也嘿嘿嘿!等你的fr哦{:4_328:} {:4_328:}

yammiwct 发表于 2012-5-7 20:15 , E/ @4 r3 P) n4 ~( v. Q
没有约我,地点也不提。。。凸
; @# ?: Y# n1 _9 Q$ j
你会有空的咩{:4_318:} {:4_318:}

9979 发表于 2012-5-7 20:21
7 e3 k+ t! j$ ]- L. E; V9 t7 V7 o我不会去,是bencock 带我去滴,
0 a3 ]' z- s0 j/ x( l: i
假到要死,我死都不信!!!!

9979 发表于 2012-5-7 20:22
: o+ G2 r$ ]6 E7 a7 r/ {9 K4 x本来就是你和硬石还有twanl下毒.
& {$ P# J* H. j2 M! s* Z
我凸凸凸你!自己要吊又来赖我!{:3_295:} {:3_295:}

你这粒石头,和bencock还有我滴分身,全部在那里下毒还在喊无辜,凸  发表于 2012-5-8 17:53
说真的硬石有份放毒,我真的是无辜的!  发表于 2012-5-8 00:03

bencock 发表于 2012-5-7 20:24 , [. V! i" a0 x7 S% a
也不说是你自己 “ 精虫上脑 ” !

5 p2 K: ?( `# C3 [, i+ ?% lbencock 兄 问题是当局者迷 他不会承认滴 嘻嘻嘻!

你表在那里煽风点火,凸  发表于 2012-5-8 17:55

lanqiao 发表于 2012-5-7 20:24
; Y: g4 t! s  B2 u你以为林北很有分阿,凸你
8 J: Z! i/ n5 I% A
你是有很多精{:4_318:} {:4_318:}

lanqiao 发表于 2012-5-7 20:25 0 ]9 l% \, g' u2 K
妈的,一定又是去那边

- Q8 z5 p; A5 C$ L7 ?嘘嘘嘘 !小声点要低调{:4_318:} {:4_318:}

洪七公 发表于 2012-5-7 20:26
5 ?# p/ d8 b& O1 e% s- [5 g/ G: u干你不死,自己去找大奶也不带我去!你是要我lap你是吗?不过老实讲,这次你是用手掌扎,还是手指?

N7 @( ^1 T: D0 N; ?3 z原本9979要找你的怕你还没放工