WishCT - 愿望城市

用户注册

快乐FL中国人妻^_^RM150有的找钱包房间

laughing5213 发表于 2012-5-7 09:42 $ f8 U8 N2 o+ o" ]' e% B4 M* k
这样还算便宜??!8 X5 M+ c1 x; P( e7 ?! G
没关系~
- Y4 E( R+ p# C3 J9 h, W照样支持你~

' W7 {4 N/ W  E; B5 s看我给无敌的留言就知道了

yapkokmeng 发表于 2012-5-7 09:44
+ V7 V3 ^  ?8 g; s/ Z楼主,支持你!
# g0 r' d% r2 ?1 |9 T& K+ Q9 X(中国人妻),吉隆坡有很多!
' F+ z( `& a7 D* x谢谢分享!

, r: i3 W% G  D' C7 d" y8 {谢谢支持!可惜我在新山不是KL不然找你介绍~。<

孤独侠客 发表于 2012-5-7 09:52 0 A$ }3 d. m) v0 y" o4 ~0 v( o
熊哥, 好久没看到你了。 迟来的生日祝贺。
  M% c$ v! z5 N: a* j6 J  p7 N5 H: U
- H1 j, k0 W3 m- H6 v生日快乐!!
8 g" }$ R, c- D, `: I  O3 n. G
不会迟!因为我是今天生日~。<谢谢啊

小柔 发表于 2012-5-7 10:03
/ H0 L7 c; w# g* E% ]FL???! D! X( f+ m3 a9 x3 d0 P
: X9 t9 c/ P) f  a1 q
进来支持下^^

# B. g( q0 d7 @* Q7 M谢谢支持>~<你不知道什么叫FL
8 Y  z0 p$ S  I: w" p3 B" C( Q. Z该次问小木偶他们吧!: s" U5 x. W4 I3 U
可爱的狼头>~<

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-7 12:55
" T6 P6 d: Q  A4 A. `+ S- U谢谢支持!可惜我在新山不是KL不然找你介绍~。<
  O3 z' j  M5 D, G
我.朋友是新山人!, V8 ?9 ^' H& }
听他讲过 JB,真的有很多好料!. Z/ W8 Y. o* B' M8 ^8 \$ K" M
如果有美眉要过来KL
$ e: `% w4 M. ?/ n  c4 |1 u4 m4 D* m麻烦你,通知我们吧!- Y) y6 H8 ?% o
谢谢你.好料大家分享!

魔尊寂寞 发表于 2012-5-7 10:51
2 F2 D0 ?& T1 Z1 j大大好勇敢哦~!! 不怕被抓她老公抓到哦~!!

! c7 g  f1 f, D3 q" p早知道是服务一般的了,) ^/ Y- R( d& C5 b% j2 e
就是要找那样的感觉怕怕的完特别

jensonlau 发表于 2012-5-7 11:40 6 [0 g- a' v  x
有去的话带埋我勒

: k$ F1 v8 q8 `/ H将是你上先还是我上先。。。。{:4_312:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-7 12:46
$ S1 m: P, j" l哪里好多FL哦!!!肯定适合你!除了人妻哪里还有
4 ?) c7 e, E! E# ^7 K6 o三个22岁的中国妹~~希望有机会吃到呵呵

) z6 b. ?' y7 e; U. W' u啊,是PUB场吗,老大?{:4_325:}

yammiwct 发表于 2012-5-7 13:01
1 h$ F) Y9 V( h1 v3 L' u$ b将是你上先还是我上先。。。。

" m- q7 k4 D4 E5 M# c# W7 Q; a我让给你上咯.......长幼有序嘛{:4_328:}

boonboon2011 发表于 2012-5-7 10:56 ; z& ^5 [6 ]  M/ f$ @
呜呜。。。。我没的去你的生日。。。。浪费勒咯。。。认识不到mm

% u8 I0 X" x# s5 D+ F& {( |7 c下次我门一起去找一夜情

funnytey 发表于 2012-5-7 11:10
9 u4 S/ u$ G5 |7 Y: O1 n五毒北极黑熊 大大,偷偷摸摸的感觉真爽。谢谢分享
* y7 H) E3 Y/ ^  u  q
对啊!特别的感觉哈哈

yapkokmeng 发表于 2012-5-7 10:26 * L4 |- X8 t' W! V! K4 N; B9 _) ?1 ]
这份大大,我也是新人!
# H. b3 [0 y- t) }没什么好料!

$ Z! V: e0 P" {因為你說KL到處都是啊, 以為你手上很多呢!

jensonlau 发表于 2012-5-7 13:03
0 f$ r; Y  G2 s0 h6 G# ?! I我让给你上咯.......长幼有序嘛

+ G5 l' j$ |. u  f5 z谢谢你还懂敬老尊贤咯。。。我很快,不用怕!!噗~~{:4_328:}

yammiwct 发表于 2012-5-7 13:08 - G, l% L! E, ~: }3 [8 o
谢谢你还懂敬老尊贤咯。。。我很快,不用怕!!噗~~
" X% s) G+ N; g8 v4 Z$ J
难道你就是传说中的快枪手..............{:4_328:}

人妻,我还要怀孕了的有没有?我的朋友要~~~{:4_316:}

jensonlau 发表于 2012-5-7 13:18 , ~5 _' C$ V; e5 W
难道你就是传说中的快枪手..............
4 j! s8 w* p0 V1 c3 f+ k
是咯,一般没有一两个小时都出不了,所以妹妹爽了,我就离开鸟。。。。{:4_321:}

DK冠希 发表于 2012-5-7 13:25 ' V! A0 f; I" h1 k3 D8 x4 w
人妻,我还要怀孕了的有没有?我的朋友要~~~
+ ], _6 a5 J( @- @% ^+ Y* d
口味那么重?{:4_328:}

哈哈,我还以为菊花已经满足不了你。。。。  发表于 2012-5-7 13:55
讲笑而已,我才不要~~~  发表于 2012-5-7 13:51

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-7 12:40 " \7 f/ ?2 B  V2 s$ ?
哇!你没看风云???你不知道哦>~<
; |5 Y- w: ^9 R) k) _/ F3 p晕倒!想一想风云的故事啦!

+ e& b. q) R+ z$ q7 M( K1 @: S2 W我知道 但是你FR上的雄霸是指那个人? <<<我的意思是这样

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-7 12:44
9 ~7 x. }- H/ J6 N6 b, f不会暴菊花的!最多抓你口暴罢了
9 R" m3 @- f- I/ ^& Q0 a9 |1 Z' r: m* S
这两天我要和神秘人去冲了 {:4_327:}

DK冠希 发表于 2012-5-7 13:25
, s, J) |+ O$ s3 u$ c人妻,我还要怀孕了的有没有?我的朋友要~~~
8 O) ]" g  ^( |, o& t
我有 = =不够 不知道 他要不要做

讲笑而已,我才不要~~~  发表于 2012-5-7 13:50

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-7 12:59 7 H) b$ j4 f) C! v( o
谢谢支持>~<你不知道什么叫FL
3 h( F! @5 P1 |4 y7 w该次问小木偶他们吧!& D" G7 t- q! \/ z* S
可爱的狼头>~<

3 E2 i" e) `' p5 M2 l) [我当然知道什么是FL
7 u1 [; q" K* C/ q$ e0 d5 @+ z% ^" h
拜托~我是女狼耶
( x& o$ V* K4 x8 |/ z% S8 {- ]7 W/ h' {) b+ ?( P
只是在问你 这个女生是什么???

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-7 13:05   U! z$ N& t9 w9 a4 @2 z% }8 M. M
对啊!特别的感觉哈哈

8 _' O0 ?, A: ?$ C. C+ `9 |/ ]- o生日快乐 先和你说 晚上我自己偷偷去冲~~

谢谢你自己去>~<那么我就不必花钱呵呵  发表于 2012-5-7 18:37

DK冠希 发表于 2012-5-7 13:25 ) e  v$ @7 u1 s" g# g4 |
人妻,我还要怀孕了的有没有?我的朋友要~~~

5 i4 r* y2 Z7 F: K" {6 F我真的有勒 = = 我还试过 说不出的感觉{:4_314:}

支持兄弟(>_<)"

谢谢你的支持  发表于 2012-5-7 18:38