WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: deluxe008

008日记の决战毒龙女

yammiwct 发表于 2012-5-6 20:17 $ H' ?! O0 I1 D  `+ M9 O
我都不做白钢。。
4 B5 W, P1 c; M# `8 s
你不做白钢但你是老板{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-5-6 20:20
% r7 J+ z1 K1 D你不做白钢但你是老板
" m% k, j, s( y
老来坐板凳!{:4_323:}

yammiwct 发表于 2012-5-6 20:24 8 q$ x4 \5 t9 L  a
老来坐板凳!
: `9 E6 |# N+ o& h  R6 F# B' Y
有板有钱拿~这个道理你不懂咩{:3_300:}

alvinkp 发表于 2012-5-6 20:25 * R# m! o* O1 A$ `/ I) R/ }
有板有钱拿~这个道理你不懂咩
4 g& W) k( z2 B- d
现在板不值钱。。。洞比较值钱。。。{:4_323:}

yammiwct 发表于 2012-5-6 20:27 ) @: @3 t' x) O' J) V, Z+ E
现在板不值钱。。。洞比较值钱。。。

3 x3 q3 L& p8 d4 c: U3 q: |, q你拿你滴菊花洞去当铺估价鸟{:4_324:}

alvinkp 发表于 2012-5-6 20:29
* X" i' o5 i4 B你拿你滴菊花洞去当铺估价鸟
0 v! ~: D% w3 f5 c. E
不值钱,被退货鸟。。{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-5-6 20:32
* u4 K" |+ e3 P+ N; u不值钱,被退货鸟。。

; Q; m: ?! N# B% w& [你的给爆黑掉了当然被退啦{:4_323:}

alvinkp 发表于 2012-5-6 20:34
# ~, I6 L- b' g/ h# o/ B你的给爆黑掉了当然被退啦

2 c" L' z& \1 X& {& d3 `) d1 R3 l6 k唉,没办法,最近老赛比较厉害。。。{:3_293:}

看到这种大奶做乳交真是太爽了,呵呵。。。。。。。

yammiwct 发表于 2012-5-6 16:17
5 s3 c1 G; Y/ R4 w' t3 i可惜可惜,不然应该又会是爆红之作!!

# m& ]9 Q4 s0 U1 `我的咕咕。。。属于极品不便公开

这个大F大家都说的那么好,可惜我没有试过,看了他这么多FR,真想试试,哪位大大可以介绍给我。。。9 f5 A3 }6 Y3 t7 n  P1 e
感激不尽。。。

gunsmas 发表于 2012-5-6 22:08
6 u4 x+ @* d$ K( L这个大F大家都说的那么好,可惜我没有试过,看了他这么多FR,真想试试,哪位大大可以介绍给我。。。
& R7 I& p1 y* s) W. p; q: w感激不 ...
% `" |8 S+ R; y- Y; b$ W; s9 e
有心的话要拿到她的电话不难。。。

deluxe008 发表于 2012-5-6 21:49 0 K3 u; W6 P9 {% R% j# s" b" V
我的咕咕。。。属于极品不便公开

& Y$ M: q6 n) `  `噗。。极品蕉?{:3_302:}

deluxe008 发表于 2012-5-6 22:10 1 l3 h" A0 D2 a
有心的话要拿到她的电话不难。。。
, Y- ?0 v, I4 W; B3 k! z  K$ X; f
那008大哥能不能给我电话呢?, [  I8 p$ r9 _" \  {

yammiwct 发表于 2012-5-6 22:12 8 \5 |! s* w% w9 ~
噗。。极品蕉?

+ E9 K" s8 J0 `7 l+ k) L' k  e昨天包夜刚睡醒。。。。现在起来天黑了鸡白

gunsmas 发表于 2012-5-6 22:16
% D  H7 S( s9 [: J7 Z/ v( z那008大哥能不能给我电话呢?

- d8 Q1 h  n' J, w2 h. Q4 {2 g呵呵!我没给号码的习惯费事后面出事了来屎。。。抱歉

deluxe008 发表于 2012-5-6 22:16 . b/ o5 c  s) I
昨天包夜刚睡醒。。。。现在起来天黑了鸡白
* N% j5 c2 `- D5 N7 z/ L
哈哈,夜里人生正开始。。。{:3_292:}

大F妺妹說十一,十二號要回國了哦!. g6 G! s+ [2 ^; M
各位狼友快!快!快!

yammiwct 发表于 2012-5-6 22:27
& Y8 e0 w3 g- f哈哈,夜里人生正开始。。。
, p* L' W" U1 u: V
突然咕咕有点疼。。。。波波在等我今晚不懂要不要去包夜

deluxe008 发表于 2012-5-6 22:35
' Y% \4 R6 }* i( c突然咕咕有点疼。。。。波波在等我今晚不懂要不要去包夜

% m5 S+ w7 k& v0 a哈哈,有钱还理什么咕咕痛?可以不做滴。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-7 07:33 1 S4 ~* H0 V, t. Y, E- e5 u
哈哈,有钱还理什么咕咕痛?可以不做滴。。。
" c' K4 S& T% L# C+ r
结果呢。。哈哈哈等我的FR吧假期要玩了  尽量冲!!!!!!!!!!!!!!!!!

deluxe008 发表于 2012-5-8 03:31   ]3 K3 k' t- d
结果呢。。哈哈哈等我的FR吧假期要玩了  尽量冲!!!!!!!!!!!!!!!!!
" q$ W  K3 g" q
哈哈,那么爽,还有假期冲的哦?我就可怜。。。。每天都坐牢!!{:3_300:}

yammiwct 发表于 2012-5-8 07:46 : y  {( g& ~; P" T+ ~
哈哈,那么爽,还有假期冲的哦?我就可怜。。。。每天都坐牢!!
4 r0 L& ^9 ]) t
爽啊!你不知我每次隔天醒来背部跟咕咕带来的痛苦是那么的。。。。

不懂下个星期大F还在吗?