WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jasonjason80

小公主,婷婷跟芳芳

冲冲冲 发表于 2012-5-3 01:27
口爆以家野妹妹帮你做是好采。。。没有做就不要强逼妹妹做

甘就系吖!甘耐来口爆我都试过好多次,以前曾经试过一个到今时今日都温吾到有一个好像她甘好service,次次去book她,她都要你插她的菊花,跟住她同你讲你要出时记得射落她口度!都依家我都记得!

吾系老江湖,系死好彩者!  发表于 2012-5-3 02:08
尼跌每系怡保老江湖咯。。。。  发表于 2012-5-3 02:00

alonglow82 发表于 2012-5-3 01:35
教教小弟嘛。。。。

不要带期望,遇到服务好的就赚了,不好的就当一般。{:4_327:}

alonglow82 发表于 2012-5-3 01:32
好久没见你,PXRXGXN你有什么好介绍???

何止好耐无见,直头未见过添啦!哈哈。。!PXRXGXN有一个叫阿sao,service吾错架有口爆,要就趁快,6号就要返左!

jasonjason80 发表于 2012-5-3 01:45
还请大大赐教

看50楼

我觉得破冰很重要。我也试过遇到一个刚睡醒的美眉,脸色沉闷。跟她小聊一会,她立刻变得很热情。

spdj 发表于 2012-5-3 02:03
何止好耐无见,直头未见过添啦!哈哈。。!PXRXGXN有一个叫阿sao,service吾错架有口爆,要就趁快,6号就要 ...

阿嫂??熟女喔。。。。。

alonglow82 发表于 2012-5-3 02:07
阿嫂??熟女喔。。。。。

26-7岁挂,总之系你概flavor啦!点到好过高运个D啦!拿拿淋听日去试。

我笑了。。。  发表于 2012-5-3 02:39

我觉得okt们应该给美眉一些基本服务手册,不能马虎,当然美眉们可以自己添加一些服务来套取大爷们欢心。现今社会生活压力,我们打工一族的薪金有限,不能时时刻刻都可以冲,如果翻了车,而我们又不能怪谁,又不能说什么,那我们是不是很暗dum。本地找小姐已经不便宜了,我们要的是好服务,不是随便交代一下就可以的。希望大家合作合作,做生意的生意兴隆,找完小姐出来的撩牙满足。

评分

shadowx + 1 我很赞同
alonglow82 + 10 我很赞同

怡保小公主 发表于 2012-5-3 04:33
冲哥哥你哪里会要我介绍,在您的心目中就是冰冰宝贝最好的啦。嘻嘻

放弃了。。。再找一个服务好的给我{:3_303:}

做么放弃的,你爱上大波妹了呀  发表于 2012-5-3 17:52
我不喜欢大波的:……  发表于 2012-5-3 16:53
瑶瑶叻,大波妹。。。你是看MV还是看大波哦。。。  发表于 2012-5-3 16:51

明天会更好。。加油

簡單來説 翻車了  公主會繼續改善的。。期待期待

试了两次都翻车。。楼主真没运!希望下次好更好咯。

今天我也去找了楼主说的婷婷,其实根本没有问题啊,而且看楼主的帖有鸡蛋里挑骨头的感觉,就怒我直言罢了,看你要求口爆就看得出来了。。。
婷婷拥有男人无法掌握的好身材,而且服务很有耐性是真的,而人也很健谈,我会给她75分吧,最近比较忙,迟些会给她写个fr平反平反,呵呵。。。如果要服务更好的,何不花多点钱找红牌呢?

大大~!! 有时候MM 也是选人的啦~!! 更何况她刚睡醒~!! 心情肯定减一半咯~!!  发表于 2012-5-4 17:45

kimmann 发表于 2012-5-4 00:04
今天我也去找了楼主说的婷婷,其实根本没有问题啊,而且看楼主的帖有鸡蛋里挑骨头的感觉,就怒我直言罢了, ...

其实红牌之前已经试过了

今天我也去找了楼主说的婷婷,其实根本没有问题啊,而且看楼主的帖有鸡蛋里挑骨头的感觉,就怒我直言罢了, ...

其实红牌之前已经试过了

哪个?  发表于 2012-5-4 09:48

你又有下来怡保啦,有去KL找冰冰吗?
其实每个人所遇到的服务都很depend on美眉的心态,楼主不爽婷婷是她催楼主为什么那么久都还没有出。哈哈哈,也有可能是楼主投诉了所以她的服务才有改善。

我刚刚从‘戒毒所’出来罢了,已经闭关一阵子了~~
我不懂美眉是不是有改进了,只是在愿望城市这个平台,就'只有狼友们自己在讲道理,美眉也没办法在这里平反的。总之就是公说公有理,婆说婆有理,我也没在乎是谁的对错了,只是想说婷婷还是个值得一试的美眉,估计有38E的纯天然木瓜奶{:3_302:}

哇~!! E 哦? 真的很大=-=  发表于 2012-5-4 17:46

alonglow82 发表于 2012-5-4 01:42
你又有下来怡保啦,有去KL找冰冰吗?
其实每个人所遇到的服务都很depend on美眉的心态,楼主不爽婷婷是她 ...

其实我每个月都会过来怡保的啦,还有KL也是~~

kimmann 发表于 2012-5-4 09:14
我不懂美眉是不是有改进了,只是在愿望城市这个平台, ...

哇,38E,人间胸器。我还没遇过耶。

kimmann 发表于 2012-5-4 09:14
我不懂美眉是不是有改进了,只是在愿望城市这个平台, ...

哈哈哈,不怕啦,如果不是事实,广告员会为她们平反的。

谢谢大大的分享,还好有大大的经验,不然我也想找芳芳了。戴套BJ这一点就扣完分了!

可能Mm 刚醒~!! 心情欠佳吧=-=

小雷,没有相片吗。上一个月本人也遇到服务不好的。唉,还是要看luck 的