WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ss1

好玩很顛的學院妹妹

yammiwct 发表于 2012-4-30 23:59
0 M6 W% ]) ~; g: Q& Y# U其实坡地有间泰式半邪骨,有两三个还不错看。。。
2 D; \9 p5 r7 w. p- l" _
我懂一间。。。对泰妹我。。。不行,因为弟弟我滴英文不好。。。很难沟通。。。{:4_315:}

alvinkp 发表于 2012-5-1 07:26 & S3 k. [1 U  Y7 A9 n3 y
哇!你终于出来鸟!我好想念你哦~

7 i0 c$ H, b- `' x, \6 h( ]3 a我潜水都被你挖到{:4_314:}

jensonlau 发表于 2012-5-1 07:47 5 B0 f9 [5 G# _( N6 @! g, M
我潜水都被你挖到

9 k; I$ F( j# O* x1 \7 |少了你我很不习惯{:4_315:}

alvinkp 发表于 2012-5-1 08:05 ' B+ O( N2 _' l& N" t- q- U2 T
少了你我很不习惯
9 j# Y( w& i0 D; Z( E) A- }3 c" u* w
没有美女给你叼你才会不习惯咯{:4_318:}

jensonlau 发表于 2012-5-1 08:07
. t  X7 c1 {) Q9 P; n6 X% R没有美女给你叼你才会不习惯咯

5 f- M9 o' u- A# a我和你一样收山了咯{:4_325:}

alvinkp 发表于 2012-5-1 08:12 ! Y. a" P/ r, v3 L0 M
我和你一样收山了咯
3 {3 f' c; P: ]$ c6 V" ~% b4 u7 |
为何啊~我只是闭关咯。。。。。。。

jensonlau 发表于 2012-5-1 09:03
* `( t4 o, H  p/ M6 k3 E4 t- v为何啊~我只是闭关咯。。。。。。。
5 S7 R" L9 M3 A* P
老大,你已经消失很久了。。。什么时候要出山啊。。。

alvinkp 发表于 2012-5-1 08:12
3 b  m, ?) ?& R, g" N我和你一样收山了咯
/ H! C. f5 N: |* P, J2 p0 h# @: |4 G
你干嘛又要收山呢? 不要冲那么凶就好了咯。。。。

天地通 发表于 2012-5-1 09:04 4 a6 T9 i. G" u6 b0 N: G/ l
老大,你已经消失很久了。。。什么时候要出山啊。。。

, V* z: d) ?" O2 L4 a) k你打听下我的女神几时回来咯~不然我还是闭门不出的{:4_319:}

jensonlau 发表于 2012-5-1 09:08
) [- A% Z. B$ N/ I- _: D9 k你打听下我的女神几时回来咯~不然我还是闭门不出的

: p& y; I. E, N, [6 F* l% w2 t说不定有可能会在新山开工哦。。。安排安排。。。. y/ J% W" S' E) W9 ?
不吊,喝茶也可以吧。。。

天地通 发表于 2012-5-1 09:11
2 O7 B$ d( }9 m! G8 P$ l) E说不定有可能会在新山开工哦。。。安排安排。。。
/ r7 p, d5 y: w& ]$ @' o+ e( Y不吊,喝茶也可以吧。。。
: `3 t# b; x: d% @, Y% R
真的吗~那我就不用去那么远了咯..............我很久没去新山了喔....你们三更半夜喝茶的我睡街啊{:4_325:}

jensonlau 发表于 2012-5-1 09:15
% [! c: b5 |; B: o0 M6 ]真的吗~那我就不用去那么远了咯..............我很久没去新山了喔....你们三更半夜喝茶的我睡街啊{:4_325 ...

9 K9 S/ f) V% h: s白天可以跟无敌哥一起进来啊

天地通 发表于 2012-5-1 09:24
8 S1 |4 {0 s- H! [$ \( y白天可以跟无敌哥一起进来啊

% U- n: y  R  s4 @4 j5 |2 D再安排咯~我都没和他见过面勒{:4_314:}

alvinkp 发表于 2012-5-1 07:27 4 Q" F9 f% k5 M( H. X
我是爽爽看没有什么mm刚我就去泡按摩场罢了~

, \4 l7 v: N+ L  b; B可是问题按摩场不能照镜咧

alvinkp 发表于 2012-5-1 07:29
* s; E5 M3 \: ^% @9 q5 o我懂一间。。。对泰妹我。。。不行,因为弟弟我滴英文不好。。。很难沟通。。。
5 X3 A1 H) R- V6 Z
哈哈,我的是靠近Pelangi Plaza哪里的。。。不过有些泰妹会一点华语滴。。。{:4_322:}

楼主,果然是豪客啊。。。上的美眉就是不一个级别的。。。羡慕羡慕。。

800SGD哦,真的很伤,不过值得

哇!!!杀伤太深了!!!马币还行,星币就要考虑考虑了!!!

大大,你很有水哦~{:4_322:}

大大~SDG8xx也= =
1 o4 |4 w6 y; h很粗咯~

恭喜大 大 吃 到好玩很顛的學院鲍鱼。5 X9 u; M2 e4 s# _# E
谢谢分享。流口水.

恭喜大 大 吃 到好玩很顛的學院鲍鱼。
' [* n& Y' q) t. s0 }: S谢谢分享。流口水.

jensonlau 发表于 2012-5-1 09:03 ! v7 ]* l; B. q3 z* D: a$ v
为何啊~我只是闭关咯。。。。。。。
7 e; T+ m4 ?2 h% {7 C7 Y$ x
我也是会偶尔下下山打打猎滴~

噢........去吧狩猎  发表于 2012-5-1 12:43

天地通 发表于 2012-5-1 09:05 * g2 k( w) k, m# N8 i
你干嘛又要收山呢? 不要冲那么凶就好了咯。。。。

: G* n6 {7 X7 z/ b" k- D+ ?$ {5 y6 J我等下就要去支持你鸟咯你讲我会完全收咩?{:4_314:}