WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Jms

我爱马来风光

楼主,谢谢你的分享,也恭喜你吃到这么好的妹妹!

洪七公 发表于 2012-4-28 19:44 / @5 X( |2 P( a8 p" \  Z4 x5 h, j5 {; O
楼主,谢谢你的分享,也恭喜你吃到这么好的妹妹!

9 K5 X8 j0 |* Z# A% q. ~多交流就会有收获。但有时骗号码的很多。

Jms 发表于 2012-4-28 21:16
6 @# {" j3 I0 g多交流就会有收获。但有时骗号码的很多。

& I: p9 F" C) z5 t骗什么号码?{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-4-28 22:27
4 l4 Y2 ]; O* v骗什么号码?
/ B7 E$ w) W* I* F7 c
有些鸟人用停用的,不是mm的,Bangla的,甚至是阿瓜的号码来换!

Jms 发表于 2012-4-28 22:30
0 ^" T  ~/ H5 q$ x* s  _有些鸟人用停用的,不是mm的,Bangla的,甚至是阿瓜的号码来换!
6 R6 |; Q3 \3 J4 `6 T2 ~" H3 {
哈哈哈,也对啦。。。所以一般讨号码都要看对方写的FR诚意。。。不然真的是。。。{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-4-28 22:36 / D& d& y7 B' |' Z" d
哈哈哈,也对啦。。。所以一般讨号码都要看对方写的FR诚意。。。不然真的是。。。

) }1 A! I) r) x# O! s; H所以有时不是我们要占大家便宜,现在来换号码的,我都要求对方confirm,我再confirm才换。请各位有看到的不要见怪。我也不想打去了给人吊。

Jms 发表于 2012-4-28 22:47
+ |2 m1 I. t$ ~  ?- l2 A) e6 g/ O" S所以有时不是我们要占大家便宜,现在来换号码的,我都要求对方confirm,我再confirm才换。请各位有看到的 ...

+ C  M1 K& d( `; v0 }, ~1 E: l所以康头还是原来几个互想分享就好。。。{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-4-28 22:51 , S' r( e; n" C* i
所以康头还是原来几个互想分享就好。。。
& {7 ^+ o* c+ I6 {
对咯,对咯

Jms 发表于 2012-4-28 22:56
% j2 S% W1 f2 J& U5 a: ~! }- }对咯,对咯

4 x* s3 ?' Y0 l+ |因为不熟,你跟人讨,也是得个自讨没趣。。。

yammiwct 发表于 2012-4-28 22:59 " D% O" i* {& Z7 P
因为不熟,你跟人讨,也是得个自讨没趣。。。
' ~8 K- L/ g$ f) X( ?
但是不给无所谓嘛。但是那些乱拿号码来换的就不应该。

Jms 发表于 2012-4-28 23:04 ( w4 g# f7 ?) s/ }( J+ l
但是不给无所谓嘛。但是那些乱拿号码来换的就不应该。
) [9 [& n6 n( H9 u2 P! b4 d
没办法啦,什么人都有。。。

yammiwct 发表于 2012-4-28 23:06
% C6 o4 O8 w5 Q, K6 @& i: S9 `3 [5 b没办法啦,什么人都有。。。

- Q8 [& F- W6 `( o下次再聊,手机没电了。有机会一起交流。

Jms 发表于 2012-4-28 23:09
: C2 I$ ]" s; P下次再聊,手机没电了。有机会一起交流。

+ b- M9 p2 C5 ~8 N+ N5 ~( h) ook,没问题。。。

楼主好勇敢,竟然内射马来美眉!

咸蛋来支持楼主咯!!你好勇敢的说!~但还是小心点好!

hamtan83 发表于 2012-4-28 23:17 4 |) f, F9 G# M/ R0 l$ h* p
咸蛋来支持楼主咯!!你好勇敢的说!~但还是小心点好!
. e, a; ?' F! t( s4 G
谁叫两条肉虫情到浓时,放在bag里的套来不及开就来了,下次不敢了。

Jms 发表于 2012-4-28 23:21 / P% D' q4 L% j2 N
谁叫两条肉虫情到浓时,放在bag里的套来不及开就来了,下次不敢了。
8 `$ T, ~4 h: F1 d
爽是爽啦!呵呵~小心啦!中了就是那样等死了!哈哈!

hamtan83 发表于 2012-4-28 23:24 1 z" u- Q- x) Q7 k* O
爽是爽啦!呵呵~小心啦!中了就是那样等死了!哈哈!

: C  I1 A) g, i* n( X会小心的,下次套子开便便。

Jms 发表于 2012-4-28 23:30 3 b, K9 \4 L, e% c" S
会小心的,下次套子开便便。

s) N" t% M  b  R/ S+ g/ i恩~加油咯!

yammiwct 发表于 2012-4-28 19:00 ' S, K% B4 }0 M/ B
你还需要灭?你大把了。。。。

% R  ~+ f* X) [  Z4 e- a: u这个我没有嘛~{:3_292:}

mont 发表于 2012-4-30 12:54 6 a8 z3 a( x. L5 u) j6 S5 [
这个我没有嘛~
% e3 o# ?( T% [& `# F$ i& W! }9 C
KL应该很多这种nasi lemak的啦。。。那个6769b不是有咩?不跟他要?{:3_291:}

楼主真是个英雄好汉,内射加油。哈哈! 不知多几年后会有个小孩叫你爸爸吗?{:4_306:}

Dragont 发表于 2012-5-1 10:48
! l9 a. t: E; [; U" N$ h楼主真是个英雄好汉,内射加油。哈哈! 不知多几年后会有个小孩叫你爸爸吗?

* J, w7 X: S( Z哈哈,如果有你照片里的那样可爱也无妨。

yammiwct 发表于 2012-4-30 14:05 ) ^' I- ~. d' Z- F
KL应该很多这种nasi lemak的啦。。。那个6769b不是有咩?不跟他要?

+ l! v9 I3 \6 z7 W) l5 L  h6 U9 ~% M他那些我都有了~{:3_292:}