WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: suckerpunch

单独出动。。。(两只老虎)

hunter2011 发表于 2012-4-25 17:43
- X! q# i; ]3 ~! Z$ G/ v+ l1 @1 C! |写清楚一点,魔鬼还是淫鬼。
! G! @7 l9 M" }( d
我是魔鬼+淫鬼。。你是鸡虫+淫虫。。。。

Calefare 发表于 2012-4-25 17:42 ' o$ \) r' ?5 q+ G
这个人家说到她到天使下凡' L% x) X- V6 K2 D+ K, O( v
你却说还好...不过还是支持你!
3 v/ x" [# \9 ^( l8 S0 ^2 w, b! j
每个人的审美观不一样嘛...'美‘是因人而异的...

hunter2011 发表于 2012-4-25 17:44
4 Q; N! H0 _1 \# d; H0 u; |6 y没有鱼虾也好

# i6 _) p$ x# B" qhua lao ...你有没有这样饿?

weekeck 发表于 2012-4-25 17:45
1 W/ u- r3 I5 I- ~每个人的审美观不一样嘛...'美‘是因人而异的...
8 B7 P5 |8 q9 _8 G5 f& ?
对对对。。。。这个每次才加我1分的人。。这次说的有道理。。。

评分

weekeck + 1 再给多你一分又怎样讲?

suckerpunch 发表于 2012-4-25 17:45
' M. W3 ~6 }. M# N1 x7 }- K我是魔鬼+淫鬼。。你是鸡虫+淫虫。。。。
% ]9 X6 E7 q( j" f- N4 {
我是善良的淫虫

suckerpunch 发表于 2012-4-25 17:47 - ]9 B5 R/ V  c
对对对。。。。这个每次才加我1分的人。。这次说的有道理。。。
" f; C+ d9 r+ g1 q% z, k- j
我level低嘛...想一次过加你多几分都很难...

weekeck 发表于 2012-4-25 17:45 8 ?* M! l9 o3 R  r6 O/ N
每个人的审美观不一样嘛...'美‘是因人而异的...
  n" M# U- L' {5 S" F
我是看到美就是美的喔

weekeck 发表于 2012-4-25 17:49
, I! M2 ~8 _, l0 ?8 c" Y) l我level低嘛...想一次过加你多几分都很难...

( q9 {' ?/ Z& Z3 r我们的plan怎样,想个办法叻?

weekeck 发表于 2012-4-25 17:45
) q+ z" r0 M! W+ q8 ^$ l0 V每个人的审美观不一样嘛...'美‘是因人而异的...
/ N! ^" I# W1 q/ f1 [5 }
这个我同意~~~

hunter2011 发表于 2012-4-25 17:49
5 ~' z2 ?8 v+ R9 @6 M- m9 j7 ]我是看到美就是美的喔

: p, c# s$ k' [7 }; w. i! l. p其实3只老虎的要求都不太一样...但肯定的是要求都不低...

hunter2011 发表于 2012-4-25 17:48
1 j3 w' ~& M, R% i- [' p我是善良的淫虫

5 Q, e" I! r+ e3 q( ^0 I2 \这是我生平听到最恶心的一句话。。。{:4_321:}

suckerpunch 发表于 2012-4-25 17:47
; }; I) [5 T- y2 ?对对对。。。。这个每次才加我1分的人。。这次说的有道理。。。
- s& `: E) w: J6 L
不要在那边对对对
: X% ]. V! b" ]; i( m, W+ X那个卜卜脆的有性趣吗?{:4_311:}

hunter2011 发表于 2012-4-25 17:51
) F6 ~& o. o+ U# s( n+ W8 [我们的plan怎样,想个办法叻?
  p4 E8 r7 w! S6 y
怎样想?还是一样‘2之老虎’吧...{:4_323:}

评分

hunter2011 + 10 感谢分享

weekeck 发表于 2012-4-25 17:49 ( Q& l, X. O' G* |1 B
我level低嘛...想一次过加你多几分都很难...
6 Y8 u4 R% d! [
那你就多写FR不要每次静悄悄的跑去 hoot...

hunter2011 发表于 2012-4-25 17:51 3 X( J( l3 {" z+ }: y1 _
我们的plan怎样,想个办法叻?

5 J  R: o, c6 s我 mao mun 题 。。。你问哪个弟弟正在衰退的老虎。。。

weekeck 发表于 2012-4-25 17:54
$ ~! ~( {! p" L8 y: S& T6 _) f怎样想?还是一样‘2之老虎’吧...
9 ~( \  f: ], Q& {2 U6 K. u4 r
tiu,sucker 的 proposal可以考虑一下{:4_327:}

suckerpunch 发表于 2012-4-25 17:56
$ `( o; O; X2 u, k/ }* G# Y我 mao mun 题 。。。你问哪个弟弟正在衰退的老虎。。。
. a/ p9 ?0 ^6 Z3 @; |2 Y
你刚才提议的我觉得是行的通叻{:4_316:}

hunter2011 发表于 2012-4-25 17:37
: M# H* K6 i3 X你这个朋友不懂是不是一夜七次郎,昨天跟我讲miss flight,今天就上山。

+ V0 a* y9 z5 p我是真的miss flight 害我还要多花HKD2100补票。。。nia mah.....

hunter2011 发表于 2012-4-25 17:58 8 K, f+ g8 o  w. e
你刚才提议的我觉得是行的通叻

, p+ Z, i0 W/ V9 z1 P我现在马上 就 on ......我的心在等待。。。。我的心在等待。。。

suckerpunch 发表于 2012-4-25 17:59 + a8 E9 r5 p# z! ~
我是真的miss flight 害我还要多花HKD2100补票。。。nia mah.....

- X9 x' R% R9 a1 J& h' x& \tiu,就当掉了条脚毛咯。。。嘿嘿

hunter2011 发表于 2012-4-25 17:42 ) P) b0 N- N" r. Z" w
也不是说很熟啦
1 n* g! _; m, x' A9 d4 ]才认识十多年

: `  M& w( |6 [" u4 g+ U: W; y十几年也叫熟。。。靠。。。我爸认识我三十几年每次和我打招呼时。。还问最近怎么样。。。。呢

hunter2011 发表于 2012-4-25 18:03
3 M, q9 a) B% x4 B. Qtiu,就当掉了条脚毛咯。。。嘿嘿
- }& s/ D7 o2 y' o' ?( w
什么脚毛。。。我都感觉不到有掉呢。。。。{:4_307:} {:4_307:}

suckerpunch 发表于 2012-4-25 18:01 / d, C! X. Y1 B; z
我现在马上 就 on ......我的心在等待。。。。我的心在等待。。。
5 ^6 n4 W' S' o% E0 ^
问他看,三条水去比较爽叻,每次都缺一脚的。。。。。。。。。。。{:3_298:}

hunter2011 发表于 2012-4-25 18:04
# A1 Y0 J8 D* ~6 U问他看,三条水去比较爽叻,每次都缺一脚的。。。。。。。。。。。
, D/ x; \+ O) Y7 |) U( Y
一个字。。。。难