WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

~~那女孩~~

五毒北极黑熊 发表于 2012-4-24 12:30 # L1 F/ e6 W( G, v
有一种爱叫做放手哦!!呵呵~~~. W" l4 |# X  W  w! x
回味和他爱爱的感觉加油
+ z# G! V: a5 [0 U; a/ ~* ?, F& X
他有提到你。。。。。

citygun 发表于 2012-4-24 12:32 $ k: E0 b6 X! P& E& o" _1 _: K
好有感情的哦老大。。。。。。赞哦。。。。。一定要支持的。。。
0 S5 E; @6 }. }) g1 l% }
值得一试 。。。。

listerine 发表于 2012-4-24 12:17 2 H3 q# [( k* g: s- a% _1 U
物以类聚,你跟他是一伙的,所以你也一样,哈哈
' ]# Q% U. E; ^& B, z7 _
我看你还是少跟ccn出去,不然你也会跟他一样的{:3_292:}

ccn 发表于 2012-4-24 12:33
% U) q6 ~/ t/ h; |2 \值得一试 。。。。

( P; i; u: p0 C9 V/ M3 y! ^6 \真的吗老大。。。。不过你介绍的肯定不会翻车的哦。。。。我相信你。。。。报你的大名可以吗?哈哈哈

listerine 发表于 2012-4-24 12:25
" Q+ U2 `' M" k1 z" S哈哈,你迟早会变本加厉的!
/ a% V6 E9 \: M& u9 ?. t* w
你又知道@@

ccn 发表于 2012-4-24 12:31 # f5 I: m% M' L; U0 t
你出多少,我吊多少 。。。。

& z/ R6 c& O9 V1 e我看太阳从西边出来,你才有机会!

citygun 发表于 2012-4-24 12:35 / \& y5 C, l- y0 ^
真的吗老大。。。。不过你介绍的肯定不会翻车的哦。。。。我相信你。。。。报你的大名可以吗?哈哈哈

# y; W: Z6 w9 z4 s( E: X& t其实 我不喜欢告诉妹妹我是谁 ,当他们知道的时候是看到报告的时候。。。你可以告诉他 买椰水给她喝的

nitekid 发表于 2012-4-24 12:37
5 P6 f' F9 c5 @& Q. X& W我看太阳从西边出来,你才有机会!

: F+ A' Z9 X7 l$ ]8 y你死出来了。。。。

ccn大大,你可以写小说了!{:3_296:}

ccn 发表于 2012-4-24 12:37 1 f) I3 J& b" q1 p/ n
其实 我不喜欢告诉妹妹我是谁 ,当他们知道的时候是看到报告的时候。。。你可以告诉他 买椰水给她喝的
6 p6 t: w/ g" ?3 E
好的老大。。。。。那我就买红牛给她咯。。。。。下次会记得我。。。。。哈哈哈。。。
0 Z4 D1 ^  w$ Q9 E好期待见见赌后的样子。。。。

citygun 发表于 2012-4-24 12:40
/ j+ f, o! ^- L; U$ m4 l' Q好的老大。。。。。那我就买红牛给她咯。。。。。下次会记得我。。。。。哈哈哈。。。
3 S" P8 a3 H  |$ e& w# y$ [0 D9 G' Y好期待见见赌后的 ...
6 O) l7 o' s; z
那我期待你的fr .....

super_oOo 发表于 2012-4-24 12:40 & }1 R# f+ E" F  k1 j& ~! n
ccn大大,你可以写小说了!

; j# M3 Q% J. G6 Q谢谢你的支持。。。。

ccn 发表于 2012-4-24 12:38
" h+ G1 V! X: o" ?) D# a2 G你死出来了。。。。

5 o- b7 ^+ R- P3 g" E午餐时间不是上来逛逛。7 J% O. b, f: X8 h: h0 `& _# X6 V1 v
好采上帝保佑,不然我都不知道今晚有人请客!9 ~" p& V  p/ P/ Q  S. f4 J
记得叫大队人马下去,人多才热闹。

评分

listerine + 10 + 10 欢迎浮出水面

nitekid 发表于 2012-4-24 12:47
5 X( `" f# F* _2 L: x# v. }+ a午餐时间不是上来逛逛。, ^5 c9 T& Q- w
好采上帝保佑,不然我都不知道今晚有人请客!1 U, U) |3 T: ?5 J' p9 H; j
记得叫大队人马下去,人多才热闹 ...

; S/ \* ]3 S6 P  X今晚闭关。。。我想保持最佳的体力等待。。。。

ccn 发表于 2012-4-24 12:45
5 ~7 w3 U$ M3 n5 K! y. {1 s那我期待你的fr .....
. h' B4 U- `& u7 l
我好久没写了哦。。。。。好的。。。。这次肯定要写了。。。。

ccn 发表于 2012-4-24 12:48 % W$ ^. U- }! M' O
今晚闭关。。。我想保持最佳的体力等待。。。。

* U! h6 g0 M* y+ r+ S: ~7 `9 ~哦!为了星期三?" [3 j6 \5 y" g

如果在古代,你是个才子了.

这种才是真正的毒!!!{:3_298:} 8 Y; L4 g6 i2 r5 @& q- J

; @% W# @- [+ ^/ h2 ]; ~看了你的精品文章,让我想起了我以前的她。。。。。。。。。。: `( V" L4 @7 V1 W3 q& }# {

2 M$ B( g& S3 ~

ccn 发表于 2012-4-24 12:32
) P. E+ H2 Z* R; t& x% e他有提到你。。。。。

8 b, p7 }2 ^1 m) L2 S" w呵呵~~我以成为过去!. p& p: A% x# v+ }
现在是狼团的天下了~~

ccn 发表于 2012-4-24 12:31
. {9 r7 Q7 A6 k5 w- |你出多少,我吊多少 。。。。

+ Q. B6 }: d0 Z# O6 ~3 g. t4 g" S+ H
* E2 o$ J0 W7 F% y( d1 w0 E1 T
其他自己给

不好意思啊 大哥~
% u$ ]) Q) Z2 b9 |6 [6 w# E$ p已经没完分数给你..9 G" ~" m4 W" ]7 z* B+ n7 z! g% ~
8 J# @2 W8 {+ L" y' _
我想问..
6 k. R6 l  ]9 t; F  R$ y你用了多少时间才完成这篇 FR 呢??!

果然人如其名!' n- @) B% z2 I6 A
讲就天下无敌!

nitekid 发表于 2012-4-24 13:04
. N: ~; ^! G% R+ t" Q4 O: N果然人如其名!
; M& n/ b3 {) D0 o讲就天下无敌!
9 C/ D! o: Y. O/ W
你说谁啊??

CCN老大,是时候转变风格写FR咯!
7 V4 X9 _3 Y8 Y3 t你的诗情画意,我开始看的有点腻了啦!哈哈哈,开玩笑的+ {" W4 T: T0 [9 u8 S
祖儿我要去看照片咯。。。